Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, узелков нет, но шишки большие и следом за ними - провал
@ToxicLily, то есть жир этот так и будет лежать шишками, как влитой? Я в панике....
|
||||
|
||||
![]()
У меня узелок. Косметолог сказала это нитки и они рассосутся и комки и провалы тоже рассосутся, через 2 месяца все должно быть ок) у меня еще двух недель нет.. И честно сказать уже нравится.. Понимаю что отек, но в целом ок)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, да нет, конечно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, у меня тоже сегодня вид более-менее приличный. А вчера - бомж бомжом... Завтра, наверняка, какой-то сюрприз ещё прилетит.
Зато будешь красоткой!!!! Генио для меня вообще мечта (тоже подбородок скошен), но я не решусь - не на столько устойчивая психика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, кстати, наипростейшая по реабе операция
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, мне кажется после блефаро я ещё долго никуда не соберусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, надо отпустить ситуацию и перестать разглядывать себя и фоткать и всё наладится
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут из темы выпала. Вспомнила о целительном действии морской воды на организм и вывезла глаза к морю, пока все опять не позакрывали. И все бы хорошо, но я ведь не ищу лёгких путей, дурища!!! Накануне отъезда вставила в нижнюю треть нити, первый раз. Грёбаный хомяк!!! Муж меня именно так теперь и зовёт. Все болит, есть нормально не могу, смеяться не вариант, харя (лицом сие не назвать) опухшая и асимметричная, зато глаза! На общем фоне глаза - это лучшее, что у меня осталось. Мажусь санскрином и продолжаю уход за рубцами. Так что я теперь, девочки, тоже в реабе, хоть и по другому поводу. Всем красоты и психической устойчивости!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Темках здесь, почитай. Начни с дневников Иллоники, а дальше в темке все тебе поможем https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18377&page=21 |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, даааа, дневник уже прочитала
![]() ![]() @ToxicLily, а я сделала и тоже самое кажется, - что все смотрят думают - выпивоха, маскируется под приличную)))))) @Frauzor, благодарю.... Да, было красиво, пока в пластырях. А потом что-то пошло наперекосяк.... В общем, теперь жду чуда (не хочется даже думать о переделках). Хомяк говоришь?))))))) Я нити как-то в лоб ставила. Умный такой, опухший, огромный лоб был))))) и голова долго болела. Но об этом, не в этой теме;)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, да нет))) не наперекосяк. Все идет по плану, реаба полным ходом.
Меньше смотри в зеркало ![]() Покажешь глазки на сроке 2 недели? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, так я работаю в салоне красоты. У меня зеркала повсюду, по 12 часов в день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 13 день. Фото утреннее, но самое последнее , глаза еще заспанные)) фото где с траумелем - это вечером) Один глазик еще сильно в отеке и шов сверху как я понимаю тянет и мешает лечь веку.. Там более плотный шов и они как бы выше. Думаю рассется.. Надеюсь. Но в целом все очень уже нравится плюс после микротоков прямо на глазах меняюсь.. Сегодня уже будет пятая процедура. Косметологи кстати сказали надо было раньше идти на процедуру..
Под левым глазом как раз выпуклость о которой я говорила и на фото не видно, но на самом конце там шишечка от нитки ( надеюсь это нитка ![]() Девочки я прочитала про рутину, ваще ничего не поняла. Поняла что это какие то крема с ретинолом вроде.. И где дневники эти? Вчера все перерыла не нашла их.. Помогите) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня! Хочу сделать блефаропластику, но не понимаю, как подступиться к выбору хирурга... Была пока у двух специалистов, один рекомендовал эндоскопическую подтяжку с блефаро, а другой - только верхнюю и нижнюю блефаро. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому из ведущих специалистов в Москве стоит сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@lucky_one, может фото? Коллективным разумом подскажем что-нибудь. Эндоскопическую подтяжку- это, как я понимаю про лоб шла речь?
@Annsmile007, пойдем к ним, в тему про рутину... Поспрашиваем, поизучаем ![]()
|