| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natatula, я до 7-го дня была вся заклеена- сверху стрипы, снизу все щеки))))) Не, ну не все конечно, но нормально так меня заклеили. Так неделю и ходила, до снятия швов.
Вот правильно все говорят - все меняется каждый день. День - прям королевишна, день - пьющая и побитая женщина)))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Katrina6, покажи эту "жуть". Совсем-совсем в глубину уходят? Эххх, мне наоборот нравится, когда на мне глубина и синева, а у меня пока припухлики))))))))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, под глаза я поняла уже, я даже фидеры не буду, а вот в верхние веки, пишут вроде неплохо, в сомненьях вся, одним словом, липофил видимо точно нет
@Alenenok, мне очень у тебя нравится, молодо и свежо |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina6, там же, через несколько постов верхние веки
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=737
|
||||
|
||||
|
Фото даже всего не передаёт, у меня даже бровь в глазницу уплывает
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не очень поняла, косметолог сама это делает или предложила для этой ОП идти к хирургу? Веки не простая зона для коррекции, как филлером, так и липофилом. Хорошие и плохие результаты есть и там, и там. Исправлять плохие очень сложно. Не спеши, поищи хорошего специалиста для любого способа, который выберешь.
|
||||
|
||||
|
@Katrina6, а, ясно. А то я удивилась)
|
||||
|
||||
|
@Katrina6, как мне нравятся твои глазки! Вот уж точно, на вкус и цвет...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зимняя вишня, оперировала Романовская Татьяна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@lucky_one, странно. У меня сложилось впечатление,что сначала хирурги делают эндо лба и только потом блефаро верхнее. В моем случае так, только вместо эндо корона. Или сразу совмещают две опи. Я бы внимательно послушала другого хирурга и не одного.
|
||||
|
||||
|
Он вас видел лично же , не по фото?
Если он видит риски "перетянуть " и при этом есть необходимость поднять брови, логично ИМХО Сходите еще к кому-то проконсультироваться очно и узнайте еще мнения. Мне в свое время один хирург предлагал подтянуть брови и соотв лоб, а позднее ( через годик) сделать верхнее блефаро. Остальные врачи не увидели необходимости срочной подтяжки бровей вообще. Я результате ограничилась блефаро. Пол года назад казалось, что я просится височка.. Ну а жизнь расставит все на свои места. Я о чем, лучше очные консультации или хотя бы в динамике ( скайп, видео вотсап) и у нескольких хирургов. @АленушкаС, по-разному все. Предполагаю, что в бОльшей степени зависит от исходника, предпочтений и навыков хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
Я когда пришла к врачу тоже думала что надо лоб подтянуть плюс блефаро, на что она мне сказала, что мне не надо и эти две операции лучше делать раздельно, что бы не перетянуть.. Очередность не спрашивала, тк лоб мне как оказалось не надо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18340
@Olenchik, конечно, я за очные консультации. По фотографии @lucky_one, мало,что понятно. Именно в этом ракурсе эндо лба просится, но, все может быть, они не отражают положения дел.
|
||||
|
||||
|
@lucky_one, я не видела ваши фото, но лично мне не очень нравится результат от этих двух совместных операций. Больно уж удивленное перетянутое лицо. Как пример - пациенты Гуляева А.А. (В инсте можно найти).
|
| Закрытая тема |
|
|