Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, я в восторге от малата, 1 т. по 200мг не так вырубает как 2т., т.е 400 мг. Очень крепкий сон.
До этого пила 200мг таурата на ночь, тоже нормально, в нем + еще для кишечника по утрам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на айхербе :Скидка 20% на все наши стимуляторы иммунитета: пробиотики, витамины C и D3, цинк и многое другое!
Используйте промокод: IMMUNE20 Мой личный код даст вам еще 5 %: RWP988 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте какой витамин Д можно ребёнку 5 лет заказать?Раньше Вигантол пили , а его почему-то сняли с продажи. И ребёнку тоже надо витамин Д с К2 давать? И какой лучше цинк заказать? Я так поняла теперь дефицит цинк мало где есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissYanina, с к2 желательно пить вит Д в больших дозах от 20, меньше не обязательно, так типа "гуру" в инсте писал
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я по поводу Дигидрокверцетина. Уже несколько знакомых советовали его для профилактики тромбообразования и вообще. Купила. Стала дико болеть голова. Кто-то принимал?
|
||||
|
||||
![]()
annasui , а что значит для профилактики Вы задумывались? Если у Вас нет никаких предпосылок для тромбообразования, то тромбы образовываться не будут. Никак профилактировать этот процесс бадами нельзя. Это все равно что летом в здоровом состоянии пить арбидол для профилактики гриппа... смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что надо брать, какой есть, потому что для РФ оч многие позиции уже недоступны. Дозировку 100 мкг имею в виду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бывает у многих такая реакция (головная боль) в начале приема разжижающих кровь добавок ( например,гинкго). |
|
||||
|
||||
![]()
Сой, а МК4 500 мкг 625% не перебор?
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то производители не заморачиваются и пишут рекомендуемую норму одну на двоих : 90-360 мкг, в среднем 100-120 мкг. Но мк-4 нужно больше (500-1500 мкг). Просто такая особенность, а не меньшая эффективность. (Нужны и мк-4 и мк-7 оба :куда проникает один - не проникает другой). Верхнего предела нормы приема нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бестселлеры корейской косметики со скидкой 50% никому не нужны?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, акция до 10 утра РТ 11 ноября 2020г.
насчет взять,ну я же не знаю что вам надо))что у вас закончилось,какой у вас тип кожи. посмотрите сами что вам глянется,что нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Скидка 11% на ВСЕ в честь Дня холостяков, дня самых массовых распродаж по всему миру!
iHerb прислал эксклюзивную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], типа только по ней 11 %. Предложение действительно до 21 вечера по московскому времени (10 утра по тихоокеанскому времени) 9 ноября.
|
||||
|
||||
![]()
Тут еще более крутые скидки на айхербе:
В День холостяков, время самых крупных распродаж по всему миру, получите скидку 22% на любой Ваш заказ! Торопитесь! Предложение действительно до 21 вечера по московскому времени (10 утра по тихоокеанскому времени) 12 ноября. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] промокод DOUBLE11 мой код даст вам еще 5%,а новичкам 10 % RWP988 |
|
||||
|
||||
![]()
Ага! iHerb прям издевается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, у меня второй заход сделать не получается, даже те позиции, которые не отмечены, как недоступные, в корзину положить не удаётся, пишет: извиняйте, нет товара
![]()
|