| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я вот прикидываю для себя. Такие швы великолепные,что я, совсем совсем незавидующая, стала чувствовать лёгкую белую
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, бей себя по рукам)). В любом случае при снятии швов оценит твой док ситуацию и скажет: надо оно тебе или нет.
Хотя думаю я, ты и дока уболтаешь на эксперименты с мазилками)). |
|
|
||||
|
||||
|
Какая некрасивая блок-фара у Джулии Робертс!
И здесь т9 влез! Блефара!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., По моему, харизма и талант, а также энергетика в ее случае нивелирует любой " домик" после блефаро. Надо отметить, что фотографии в статике и восприятие лица при движении и мимике это две разные вещи. На вот таких мелочах циклимся только мы сами. Я стопятьсот лет прожила с ассиметричным лицом, разными веками и, о Боже, разными глазницами. И только сейчас показала это подруге, с которой дружу...31 год. Догадайся, видела ли она огромную разницу моих век? Сделала это для разубеждения ее теории, что я подсела на пластику
|
||||
|
||||
|
Девы, у меня 5 недель сегодня. Ощущение, что все только хуже. Шрам жуткий по внутреннему углу! Эпикантус и справа и слева! Швы вообще очень прилично тянет, но больше всего меня беспокоят эти эпикантусовые складки около внутренних углов глаз. Вот попой чую не разойдутся они сами...
|
||||
|
||||
|
@natatula, даже не знаю, что тебе сказать. От доктора есть какие-то назначения, объяснения, перспективы?
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
поеду в понедельник на дипроспан, послушаю доктора... Пока от нее только "ждите. так у всех"
|
||||
|
||||
|
@natatula, ты только не расстраивайся сильно пока. Нужны крепкие нервы по-любому. Доктору побольше вопросов подготовь и задавай. Спрашивай, а если не уйдёт эпикантус, то что тогда? И т.д. и т.п. Прямо вопросы, запиши и спрашивай. Расскажешь потом, что и как.
|
||||
|
||||
|
@natatula вот честно, примеряя на себя, если б у меня с двух сторон одинаковые примерно складки образовались, я бы не стала трогать. Мне конкретно от рубцов в уголках глаз дипроспан не помог (на сегодняшний день). Посмотрим как дальше будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
офигеть я омолодилась... "молодая была не молода"))) (с)
про переделку пока даже думать боюсь... после дипроспана только иссечение могут предложить, но если организм такими рубцами и на иссечение отреагирует, то я только еще больше испорчу.
|
||||
|
||||
|
@колби, да, с реабилитологом хорошо, она умничка такая, регулярно запрашивает свежие фото и выдаёт текущие рекомендации.
Перечитала свои вчерашние сообщения, глаз режет от описок, очки надо надевать, а то пальцы толстые, не в те буквы попадают регулярно. А почему с телефона нельзя просто на Ник нажать, чтобы отвечать? а вручную так неудобно. @АленушкаС, вот согласна, что никому нет до нас дела, чтобы пристально разглядывать и свои несовершенства видим только мы сами. Ко мне стоматолог мой всё приглядывалась после операции, задавала вопросы (знакомы много лет и это уместно, да я и не скрываю особо) Она едет на блефаро к моему хирургу, вчера позвонила и попросила фото сейчас, а тут я так удачно склейки сделала. Отправила, она перезванивает через минуту, и говорит: «Где Вы эти фото взяли, не было у вас таких глаз, и лица такого не было. Всегда приходили красивая!» Ну да ))
|
||||
|
||||
|
@natatula, у меня были некоторое время складки, ушли с отеком. Шрамов, правда, не было
|
||||
|
||||
|
@natatula, будете об эпикантусе говорить с доктором, то ещё вопрос можно задать по поводу нижнего шва правого глаза . Это хвостик так вниз тянет веко?
|
|
|
||||
|
||||
|
@natatula, пусть это будет не оно, но на верхнем веке начинает напоминать келлоид. Беги-ка к врачу, пусть смотрит!!! И тема "так у всех" - фигня! Не у всех!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@natatula, нет, давно дело было. Тоже помню напугалась. Но у меня недолго держалось, может несколько дней.
|
||||
|
||||
|
Моим глазам 1.5 месяца. Иногда чувство, что смотрят в разные стороны, иногда сильно отекают нижние веки. Иногда более-менее
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, но со временем лучше и лучше или так же как в начале? На фото вообще супер!!
У меня что то было лучше.. Сейчас отеки жуть. Вчера бокал вина. Один!.. Неужели так будет всегда?.. |
| Закрытая тема |
|
|