Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша спасибо!
@natatula я думаю дипроспан поможет вам снять натяжение, может не с первого раза, но поможет. я сама не сразу увидела результат, только на 3 раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, ровно неделя. Но знаешь, уколы в шрам внешнего угла глаза (а там прям явное уплотнение есть) я четко почувствовала. Врач попал в уплотнение и что-то там влил... (и они сейчас мягче явно). А вот внутренний угол... там как бы особо и шрама то нет . Вернее он есть, тянет, ну как веревочка, но эта веревочка внутри. И поэтому укол дипроспана в эту веревку внутреннего угла глаза я как-то не ощутила. Он колол. да. Потом я подошла к зеркалу, увидела пузырь под кожей, спросила - точно ли попал в шрам (ну прям так и спросила. Я там такая расстроенная была, что готова была ногой дверь открыть и врача зацепить либо ногой, либо дверью), а он сказал - "ну я сделал". Короче, я приложила ватный диск, потерла, пузырь этот пропал. Я, помню, подумала - хулиганы зрения лишают - и ушла реветь.
Так что был там укол или нет - хз. Но повторюсь - во внутреннем углу глаза, там где эпикантус сформировался, особо шрама не видно. Так что хирург, который дипроспан колол, хоть и редкостный заму...ц, но понять его могу... ну не видно там шрама. Только натяжение руками чувствуется. Может это натяжение пальцем поддавливать, оно растянется и эпикантус уменьшится. На пропадет совсем я уж и не рассчитываю
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, мне когда сделал укол,массажировал чтоб лекарство на верно равномерно разошлось.Изменения не большие на второй неделе заметила,но по-прежнему один глаз лучше, другой хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natatula внешний угол у меня тоже быстрее размягчился, правда только на одном глазу, а на другом плотный, туда опять подкалывали. А про внутренние углы, у меня тож были мысли, что не попадало именно туда куда надо, у меня прям плотная веревка шва была, вроде кололи, а эффекта не было и вот только сейчас вижу, что по объёму ушёл рубец. Только красный сильно и тень даёт, на фото не передать. Здесь фото с тоналкой размещала, на нем красноты не видно, но она есть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Konicka, швы красные пока, это да. И кожа между швом и глазом, прямо под швом, какого-то цвета... неприятного... и еще некрасивая кожа между верхним и нижним швом во внешних углах. Очень я надеюсь, что так не останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., цвет один в один как у меня!
@Konicka, а кололи в шов вверх или в начало, около носа??
|
||||
|
||||
![]()
по поиску ничего не нашла, спрошу, кто слышал про эндоскопическую блефаропластику?
|
||||
|
||||
![]()
@Ленхен, кто-то придумал новое название чему-то?)))) Может имеется ввиду эндоскопическая периорбитопластика? Она из нескольких опи может состоять: эндо лба,эндо средней, кантопексия, височная.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала конъюктивальную блефаропластику ниж. века 21.10. Я довольна что мешков больше нет под глазами, но почему-то думала что эффект будет лучше. Думала будет более гладко, а еще кожа под глазами потемнела. А что за "валики" о которых все пишут и так ждут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, потемневшая кожа не похожа на пигментированную? Это бывает от синяков.
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321 , будет лучше, времени мало прошло.
При улыбке под глазами такая пухлая складочка образуется, тот самый валик о котором речь @Ленхен , про такой вид блефаро не слышала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya Ого! А я думала уже все, окончательный результат как синяки сходят и отеки. Т.е. есть шанс, что эти припухлости уйдут ? или это не достаточно жира убрали в этих бороздках? А валики при улыбке вроде есть, или это не то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, валики могут исчезнуть, если иссекают мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Валики сразу под нижним ресничным краем. А можно фото ДО ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто делал, сколько держится эффект блефаропластики?
|
Закрытая тема |
|
|