| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вертикальный шов большой у меня получился, ну что поделать... и пуп маленький, боюсь совсем зарастёт
главное чтобы был живот плоский)) а то сейчас над швом такой огромный выпирает, надеюсь это отек, раз они до шести месяцев аж бывают...@Эля42, спасибо поняла про пластырь, значит на грудь уже можно)) пока все жутко болит внутри, три дня езжу за рулём на работу, на работе много сижу - медсестра сказала поэтому болит. Стараюсь теперь ходить двигаться почаще))
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, по фото вообще не видно что над швом выпирает, плоский живот
|
|
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, спасибо
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, грудь вообще загляденье получилась. Пупок и в исходнике маленький у тебя и кожи лишннй мало , потому и вертикальный высоко , заживет в ниточку и незаметен будет. У меня тоже живот и талия больше по объемам , чем до опи. Бросила пить лимфомиозот и за 3 дня +4 см , визуально видно и тяжело физически ощущаю, уже и о сероме стала думать , вчера купила лимфомиозот снова , надеюсь спадет эта срань.
|
||||
|
||||
|
@Me27, вот это преображение! Очень круто, фигура загляденье ; молодец доктор Локтионов
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Zhenya89, куча вопросов)))) как ваша Реаба, как чуствуете себя? Ездили к врачу уже? Чтот говорит? Вы же делали липо? Липофилинг не делали? Как в целом шов?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Me27, супер результат. Чтобы не повисло на фигуре, основа все же важна. )))) формы прекрасны )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а скажите мне у кого уже срок побольше, кожа у шва разглаживается потом? У меня пару мест мятые как будто. И на самом шве есть как узелок выпирающий в нескольких местах, это уже все, так и останется?
|
||||
|
||||
|
@Nula, разглаживается , у меня совсем гормошка была , сейчас 5 недель уже ровнее намного , остались по бокам защипы , а так сгладилось . А узелки может внутренние , рассосуться или вылезут нитки .
|
||||
|
||||
|
На консе мне очень понравился Локтионов: с пониманием отнёсся к тому, как бесит диастаз и маленькая попа при стройной фигуре, нашёл донорские зоны для липофила, не сказал, что все это блажь и придурь))
Супер корректный и приятный в общении врач. |
|
|
||||
|
||||
|
Потом случайно увидела тут результаты Локтионова, записалась к нему, он поддержал и обещал учесть мои пожелания по максимуму.
Расположил к себе и близким к моему видением эстетики, и по-человечески. Пока условились на начало января, так и планирую, если не случится перемен в рабочих и финансовых делах. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Кому интересно, у меня во вложении и в моей теме новые студийные фото живота и шва.
|
||||
|
||||
|
@MyssisMit, здравствуйте, сегодня была у доктора на осмотре, сказал все нормально, разрешил спать на боку. Реабилитация у меня не сказать что прям легко проходит, ну или может у меня болевой порог такой низкий. Болит очень места липосакци на спине, вот там прям отеки сильные и синяки чёрные и горит это место. Сейчас 7 дней после операции, уже конечно лучше, но я все равно стараюсь лежать, особо не активничаю. Попу не делала, только абдоминопластику и липосакция 2 зон.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Скарлетт О'Хара, животик шикарный у вас и шовчик! Замечательно!
@OlgaHar, привет! А я про лимфомиозот читала что в основном не помогает и все это плацебо, а на твоём примере значит есть от него эффект! Спасибо за комплименты))) @Malievka, я не написала, что снимок делала лёжа когда швы обрабатывала))) Поэтому он тут конечно ровненький в выходные попрошу мужа сфоткать стоя при дневном свете.
|
||||
|
||||
|
Девочки,а температура на 3 день операции 37.5- норма или я заболела блин?(((боюсь не выпишут меня завтра...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Скарлетт О'Хара, супер преображение , умничка
@LenaSafora, мы с тобой в один оперировались , я ж и наблюдаю @Farmer, мне врач говорила что на 3-4 день обычно поднимается , у меня не было , но в целом как я поняла бывает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с врачом обсуждала этот момент? Что он говорит? Это нормально?
|