Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин, 9 дней после ОП! Даже думать пока не о чем, не то что переживать) У меня тоже нависающее веко, к которому привыкла и не хотела это терять и в первые месяцы не нравилось то, что вижу. Всё ещё очень-очень изменится. Так, как сейчас не будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин , очень мало времени прошло. Эту стадию проходят почти все, сразу увидеть желаемый результат невозможно, должно пройти время. Глаза маленькие временно, это отеки. Не переживайте, главное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин а на вас в инсте подписана, у нас с вами один док. у меня тоже была эндо и блефаро, посмотрите я тут фото выкладывала почти по неделям. Думаю все будет как вы хотите, ну или почти так! День на 10 у меня были задранные брови и открытые раскосые глаза, к месяцу брови опустились и глаза и лицо стало моим, наблюдаю дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, ничего я с домиками не делала, потому что хирург против вмешательства, пока не пройдет год с момента операции (при отсутствии явных показаний). Верхние веки слегка опустились, общий вид стал мягче, веселее и приличнее. Скелетизация орбиты есть, ее даже доктор на спонтанном осмотре неделю назад отметил. Но меня эта скелетизация почему-то перестала напрягать. Наверное, я привыкла к новым глазам и вряд ли захочу что-то менять. Но поживем-увидим)
Верхнее фото - ню с утра Коллаж - днём на работе после спадания молодящего утреннего отёка
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, домики эти микроскопические) Не исключено, что со временем веки ещё чуть опустятся и ничего не понадобится добавлять. Веки такая зона коварная с этими добавлениями, если без этого обойдёшься, то будет здорово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравятся брови мои сейчас. Не хотела бы чтобы сильно опускались. Не зря ведь эндо делала ;) Поищу ваши вложения и вас в инсте ☺ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинин_Малинин говорит сильно не опустятся. Я сама просила минимальных изменений и чтоб мое лицо осталось, а сейчас иногда жалею, мне понравились раскосые глаза )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, второе фото сверху-это уже без утреннего отёка? Действительно стало лучше, я бы сказала, что даже не видно провалов. Через сколько времени после операции веки так опустились? У меня 2,5 месяца один глаз к вечеру проваливается и всё тут, лучше вообще никак не становится...доктор сказал ждать пока жир который оставили расправиться...но что то мне не верится в улучшения уже изнылась вся. Уходили ли у кого нибудь эти провалы? Кожи он мне оставил нормально, но она вся заворачивается вглубь орбиты
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день)
У кого-нибудь было такое после нижней блефаро- второй месяц пошел, на одном глазу ресницы вниз стали смотреть ![]() Было ж все нормально первый месяц, чего они(( угол глаза опускается что ли |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, мне вот тоже самое говорили и хирург, и косметолог. Ждать...
Не могу сказать, когда у меня стало лучше. Наверное, после трёх месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
через неделю (если все срастется) я иду на блефаро. Сдала анализы и выяснилось, что чуть завышены тромбоциты. Это очень плохо? Терапевт только в четверг. Но что-то волнительно. Вообще я грешу на то, что последние 2 недели как не в себя пила настой шиповника (для укрепления иммунитета, ага), и только сегодня прочитала что шиповник ведет к повышению тромбоцитов. В памятке у доктора написано, что за неделю нельзя никаких кроверазжижающих препаратов. У меня, получается, ситуация противоположная. Кстати, не совсем понимаю, почему все так боятся этих "домиков"? У Анджелины Джоли есть, и это не только ее не портит, а наоборот! Глаза нереальной красоты, кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста (тут смайлик этот с руками, сложенными в умоляющем жесте, но я его не нашла)),
чем намазать синяк под глазом, чтоб быстрее от него избавиться. Сделала верх, там понятно красота, а на одном глазу сполз вниз синяк. Первый день там надулся отек, на второй вместо него - синяк. Маленький такой красивый синячок)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, траумель, например.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо огромное!
![]() Я нашла тему по синякам и отекам, а читать не могу особо - все двоится и глаза быстро устают. А до что-то не догадалась изучить этот вопрос, почему-то самоуверенно решила, что синяков у меня не будет))) Зато запаслась лимфомиозотом и дерматиксом) Позднее зажигание - осознала, что можно же еще врачу написать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, синяки неизбежны) У кого-то сильнее, у кого-то совсем небольшие. Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я считаю, что от синяка лучше всего помогает гепариновая мазь. Мазать на лицо тоненько, сначала проверить на аллергию, намазать немножко на шею.
|
|
||||
|
||||
![]()
С гепарином аккуратнее. Он очень сушит кожу.. Я не знала. Все время под глазами мазала, в итоге очень иссушила кожу. Была как пергамент. Помог цикапласт лярош.
|
Закрытая тема |
|
|