Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня смешанная вроде
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ясно, спасибо. Это вот натяжение - та самая "удавка", видимо, о которой периодически девочки пишут. У большинства исчезает, к счастью, со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Да,читала конечно и фото видела.Однозначно надо мне обратиться к косметологу реабелитологу.Как раз в моей клинике,где делала опи,центр Пластический хирургии Эталон,есть такой специалист.29.11,на осмотр к доку и пойду на консультацию к косметологу.Спасибо за совет!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, очень хочется тебя поддержать, ценных советов дать, к сожалению, не могу. Но опыт девочек, победивших некроз, убеждает, что все исправимо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, все со временем пройдет, главное, чтобы шейно подбородочный угол был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Да,будем надеяться на всё хорошеее.Хорошо,хоть с внучком маленьким занимаюсь днями,а то бы вообще от такой тяжкой реабилитации с ума сойти можно.Все мы разные.Кому то легко даётся,кому то трудности...Спасибо за поддержку.
@AnnaI, Да,согласна,что реабилитация долгая,и понимаю это,но накатывает такое состояние ужасное!!Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому и через сколько шлем послеоперационный снимали? Уши под ним болят очень. Операция была во вторник снимать сказали в понедельник, 6 дней не долго ли?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, ты все таки покажи щёки. Расскажи четко по пунктам что делаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, 5 дней у тебя, а у меня приём рано с утра то 5,5) ещё 2 дня потерпеть, и шлем и чулки, даже не знаю что из них больше раздражает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем здравствуйте.Я новенькая.Зовут меня Ирина.Я планирую весной Smas подтяжку с платизмопластикой.Нахожусь в мучительном поиске хирурга.Остановилась на двух-Тумаков и Карапетян.Про Тумакова хорошие отзывы,а вот про Карапетяна вообще не нашла здесь.Помогите найти.Если пишу не в том разделе,направьте пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Добрый день.А что я делаю,обрабатываю,мажу мазями.Купила Метилурацил,декспан плюс,ф99,и так же лиатон,венозол,траумель,всё это чередую мажу на синяки и гематомы,а места,где корки сошли то же чередую.
Завтра,к доку на приём и пойду на консультацию,в той же клинике к косметологу-реабелитологу. @АленушкаС, Конечно же продолжаю пить витамины,и ещё уколы продолжаю,чередую мильгаму и траумель.Добавила янтарную кислоту,здесь вычитала,что очень хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, имена здесь не нужны, общаемся по никам. Если воспользоваться поиском форума, то упоминания о хирурге Карапетяне есть. Но в темах по абдо и мамо.
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, все вполне прилично для твоей ситуации. Я себе нарисовала страсти-мордасти. Площадь не маленькая, организму тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо солнышко,ты меня вдохновляешь.Надеюсь завтра ,после осмотра дока и консультации косметолога,у меня будет план лечения и Надежда на ,хоть и медленное,но улучшение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, настраивался на постепенную и долгую работу с кожей. Надо улучшить кровообращение, выровнять поверхность, отшлифовать и проколоть колост, плазму и т.п. все постепенно,в зависимости от отклика лоскута. Может на одной стороне лечение будет отличаться от другой. Главное, чтобы не было фиброза ПОД кожей,как у девы, фото которой я выкладывала в теме Некроза. У нее осталось все также неприглядно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вот честно, не знаю)))) не вникала. Попросила угол, мне его сделали.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сегодня 22-й день после СМАСа и платизмопластики . Заметная тенденция на уменьшение синяков, отеки пока присутствуют, но я уже и привыкла. Самочувствие отличное!
Коллеги сказали, что нос стал больше, ну справедливости ради он и до оп был не маленький ![]() Склейки буду делать в месяц, после посещения докторов и снятия оставшихся швов. Тем более представляю, какие будут фото ДО ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свяжитесь с доком и скажите, что уши болят, невозможно терпеть. Может сьездиете к нему на осмотр, он посмотрит и ослабит. Лучше посмотреть, что там.
|