Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, да, обычно наоборот. После подтяжки лба не всем уже и нужно блефаро. А ты почему так не хочешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я пока обдумываю ход операций. Хотела в декабре среднюю и лоб с висками. Но по дурости вколола в октябре хорошую порцию диспорта в лоб. Врач сказал, что лучше ждать, когда уйдёт диспорт. А я на себя в зеркало не могу смотреть, на свои веки.
Но сейчас почитала про блефаро - буду сначала лоб тянуть а потом уже через год блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@Vydra, молодые глазки и открытый взгляд! Очень красиво получилось, тактично.
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, я их сегодня ездила опускала)), мне не нравятся поднятые брови. Контакт могу дать только в личку.
@Оксаниа, тоже не могу вам в личку написать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Подумываю над блефаро уже давно. Проблема у меня такая: с рождения ассиметричные веки, над одним глазом нависшее веко, над другим - более-менее нормальное. Это создает огромный психологический дискомфорт.. в жизни, когда мимика живая, это незаметно. Но вот на свои фотографии я смотреть не могу, стараюсь теперь фотографироваться той стороной лица, где глаз более открытый. Дошло до того, что знакомый как-то сказал, что я на фотографии "подмигиваю", хотя я там в своем обычном состоянии, когда оба глаза в расслабленном состоянии. В общем, устала от этого очень, хочется уже забыть об этом недостатке. Как вы думаете, сможет ли блефаро помочь в такой ситуации? Хотелось бы два одинаковых глаза.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata_Winter , моя история, тоже один из глаз куда ни шло, а второй веком прикрыт всегда был. Тоже всегда старалась фотографироваться с одной стороны.
Сходите на консультацию, обсудите с врачом, покажите что хотите, что не нравится. Блефаро реально может помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и мальчики, здравствуйте!
Сегодня шестой день как я сделала блефаропластику верних век. Сказать что полностью довольна, нет не смогу, скорее на процентов 50. Меня терзает внутренний страх, что глаза теперь останутся, как у грустной собаки, которая усиленно просит пропитания у похожих, со страшными швами на веках. Моя история такова, имею два глаза на которых явная асимметрия и нависшие капюшоны на глазах, эта проблема с детства. Вот и решила принять радикальные меры, так как другие методы, увы не помогают. Ну и сразу в бой. Нашла хирурга по рекомендации людей, которые прошли через такую операцию, и результаты у них очень даже хорошие. Созвонилась с врачом, был назначен день "Х". С анализами прибыла в больницу, меня осмотрел хирург, замерил глаза линейкой, нарисовал метки, предупредио что глазаньки немного разные. Ну я и так это знала, затем и пришла, чтобы как-то это исправить, хоть немного. Выполнив замеры глаз, сказал ждать, когда за мной прибудет карета. Карету подали довольно быстро, отвезли в операционную и помогли перебраться на операционной стол, сначала обкололи правый глаз анестезией , и приступили к операции. Многие боятся делать под местной анестезией, но хочу сказать, ничего нет в этом страшного, да и абсолютно не больно. Да, есть некоторые неприятные моменты, но врач при каждой своей манипуляции объяснял деликатно свои действия и какие могут быть ощущения , и могу сказать меня это как-то успокаивало. Срезав правое веко, мне сделали коагуляцию сосудов, затем наложили швы, после приступили к левому глазу. Операция длилась где-то 1.5 часа, время пролетело быстро, мне вообще показалось минут 30 длилась.Затем наложили повязки и увезли на сказочной карете обратно в палату. Через часа 2 пришёл хирург, снял повязки, осмотрел, сказал, что всё отлично и ждёт меня через неделю на снятие швов. Я же сразу к зеркалу, а там ничего не понятно для такого профана как я. И конечно же даже не спросила у дока , что есть сомнения по поводу кривых швов, которые ещё и на разных уровнях находятся, доверяла же как профессионалу своего дела, он то лучше знает, как должно быть, думала я. А в итоге теперь у меня гонки, по мере заживания моих глаз. Они совсем разные, сижу сдерживаю себя , чтобы не заплакать. Завтра еду снимать швы. Попробую обсудить с хирургом эти проблемы, и сразу отпишусь. Девочки извините, что так сумбурно всё описала, это всё зашкаливающие эмоции |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня обратила внимание на рекламу. Это, конечно, ужас, на мой взгляд. Но показывает, насколько мы лицо целиком принимаем, без подробностей. Я бы никогда раньше, до ОПИ не заметила этого.
@Нуля, на шестой день ещё пока просто не нужно к зеркалу подходить. Столько ещё перемен Вас ждёт.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нуля, для 6-го дня супер-глазки! Про грустный, чужой взгляд мы на каждый странице пишем. Пройдёт он, так не останется) Месяцам к 3м или раньше вернётся. Глаза разные тоже могут быть, потому что отёк разный. Зависит от много, даже от того, какой глаз 1й оперировали. И природную асимметрию на 100%, наверное, не исправить. Улучшить можно. Будем надеяться, что у тебя случай близкий к 100% идеалу))
Переживать, волноваться рано и причин нет. Если глаза позволяют, то почитывай пока предыдущие страницы))
|
||||
|
||||
![]()
@Нуля, пока рано делать выводы, надо ждать. Ничего такого разного я на фото не увидела. Еще месяц глаза будут "гулять".
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна2020, посмотрела Ваши фото. очень похоже на мои переживания, спасибо. Буду ждать, когда и мой стеклянный взгляд пройдёт. Спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нуля, на таком то сроке вообще не надо делать какие то выводы, тем более расстраиваться. Глаза будут меняться после снятия швов каждый день в течении месяцев двух. Выводы можно делать ну хотя бы на сроке 8 недель. Взгляд побитой собаки, совы в дупле и ещё много эпитетов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, спасибо огромное за поддержку .Очень хороший форум, столько полезного узнала.
Попробую конечно набраться терпения и терпеливо ждать. Но швы явно пугают, наверное камера не так их передаёт как в реале. Вот, прилагаю свою динамику заживления на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нуля, отличная динамика и швы нормальные.
|