Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2020, 00:21
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@OlgaTal, у меня тоже бока разные я вообще не напрягаюсь... во-первым, мы вообще не симметричные. мне мой доктор вывел пупок ровно в центр. а во-вторых, ну совсем срок маленький. 3 мес всё равно нет, и то окончательный в 6 месяцев. тогда можно и выводы делать. а в целом мне нарвится ваш живот. да я поняла про складочки на шве, но опять же время подождать. я потом скину про полоу под пупком, я вот не напрягаюсь, тк знаю, что доктор 5 часов оперировал, и что смог то и сделал. бывает и ситуации разные. мне он сказал были мышцы тонкие. короче, я поняла, что большие животы с жиром оперировать легче и там можно моделировать живот. у меня же тонкая кожа вытянутые мышцы полное отсутствие жировой ткани, плюс ассиметрия. хотя в целом ДО у меня был убодоворимый животик.
@ЛикаД, а вот если не LPG? можно ли делать массаж ICOONE или массаж ЭНДОСФЕРА? в моём месте такого нет, вообще LPG. в Москве мало где делают важно же чтобы ещё правильно работали.
Старый 26.12.2020, 00:46
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Эндосфера ещё круче, чем LPG, но там не менее важно оригинальный аппарат и обученный сертифицированный специалист.
Старый 26.12.2020, 02:27
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

Мне кажется пупок слишком маленький( сегодня 14 дней.

А вообще можно ли в будущем подравнять форму пупка? Так делал кто-нибудь?

Я планирую через 4 мес маммопластику...
Миниатюры
02601271.jpg   59078ef7.jpg  
Старый 26.12.2020, 15:18
Kristay Kristay вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kristay на нуле

Привет ,девочки 24.12 маммо и абдоминопластика, совершилось .Урра!!! Операция длилась 6 часов, доктор ушил косые мышцы сказал что у меня теперь будет талия. Я счастлива !
Грудь не чувствую как родная , все мое внимание на живот сильный отёк , подниматься сложно . Силы по тихонько прибавляются . Жду очень перевязку посмотреть что там получилось
Старый 26.12.2020, 15:56
Farmer Farmer вне форума
Посетитель
Pro-Active

Farmer на нуле

Всем привет. Давно не была. Когда вы совсем снимали компру?мне говорили 1 месяц днём и ночью и второй 2 недели только днём. Вот 25числа было как раз 2 недели. К врачу могу только 30числа,но у них наверное корпоративы))) Ещё и про шов вопросик. Он толстый,как жгут. Наверно уже сейчас надо что то делать? Или до полугода не дёргаться?
Старый 26.12.2020, 22:59
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

@nympha, @sherwood, вот в этом то и вопрос. Найти оригинал аппарат, да ещё и спеца толкового. Процедура не из дешёвых, жаль просто так, за проглаживание , деньгу отдавать. А вдруг не умелые действия навредят чем. Тоже боязно.
Была сегодня в одном месте, сказали аппарат оригинал , спец. умелый с мед.образованием.
Записалась на пробный на вторник.
Есть знакомый массажист,но ручной массаж.
Док. рекомендовал начать с lpg.
Всю репу исчесала, раздумывая))
Старый 27.12.2020, 01:17
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Kristay, легкой реабы!

@nympha, красиво! У меня тоже маленький пупок, но я такой и хотела и отек уйдет , пупок больше будет.

@Farmer, покажи врачу шов! Мне в полтора месяца прокололи шов , увидев что не по плану структура. Вот в 3 месяца ждут на осмотр и при надобности другим уже проколят и лазером шлифовку сделают. Сказали , если толще будет и как жгут, то раньше к ним приехать.
Старый 27.12.2020, 02:52
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

Отпишусь в нескольких темах, так как и сама до операции несколько читала. Во-первых , хочу поблагодарить всех девочек , которые делятся своими результатами , советами и знаниями . Моя операция прошла 14.12 в Иваново у доктора Чухина АИ. Была выполнена липосакция коленей, внутреннего бедра, живота по кругу, фланки , боковые поверхности , абдоминопластика с ушиванием диастаза и косых мышц и переносом ,коррекцией собственного пупка., липофилинг боков и ягодиц. Рост около 170, вес 51 . Откачали около литра чистого жира и по 450 в каждую ягодицу с боками. Отслойка до груди , диастаз ушит полностью. Операция около 5 часов. Наркоз шикарный , никаких побочек, кроме мое разыгравшейся фантазии и болтовни после . Анастезиолог Андрей Михайлович Караштин. Сегодня 13 день , ничего особенно не болит и не болело с самого начала , мешает только скрюченный вид . Сплю прекрасно с первого дня, на спине , в провисе. Берегусь нещадно , не сижу совсем , не купаюсь . Швы сняли от липо все разом на 10 день . Предстоит еще 30 го от абдомино. Отеков сильных не чувствую , только на пояснице и на животе , но живот больше выпучен от газообразования, кажется. Здесь фото соответствующее теме. Склейки и подробная история у меня в теме.
Миниатюры
18f473fd.jpg   d57f47e0.jpg  
Старый 27.12.2020, 19:15
Kristay Kristay вне форума
Новичок
Beginner+

Kristay на нуле

@OlgaTal, спасибо ! 4 й день , полёт как говорится нормальный )
Старый 27.12.2020, 20:28
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

@OlgaTal, ой не х наю на счет отеков, у меня видимо, не такой профессиональный глазомер) а на счет трусиков-да. Хорошо, что сейчас высокие в моде. У меня шов норм для абдомино, но белье многое придется выбросить. Все равно не такой низкий, как раньше. И длиннее намного. Но зато-платья в обтяг и спокойно поесть в них можно.
@nympha, у меня такой же пуп и он тоже очень маленький, даже на фоне дородового. Я это знала-зато нет шрамов вокруг никаких. Привыкну, думаю... Но пока тоже мысли про бусинки марлевые шарики меня немного обнадеживают)) и еще кажется, все равно есть отечность небольшая вокруг, не распушился живот. На ваши фото смотрю-абсолютно гармонично смотрится.
@Farmer, я сегодня была у косметолога, спросила, что со швом делать в будущем. Она сказала, что если станет выпуклым, жестким слишком-то сразу идти, не откладывая, и либо дипроспан, а можетеще и co2 лазер. Лучше сразу показывать. Я очень надеюсь, что у меня зарастет как от кесарева. Скажите, пожалуйста, у вас кс было?
@Batuli, у нас исходники похожи. На животе, мне кажется, отек все таки.
Старый 27.12.2020, 20:31
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

Девочки, у меня вопрос про боль. Я с 8-го дня обезбаливающие уже не пью, обхожусь так и вполне нормально мне. Но пару дней назад стала выползать боль в левом боку и то, только по ночам, когда я на спине лежу, днем такого нет. У кого-нибудь так было, что боль возвращается? Мне к врачу во вторник, я, конечно, его попытаю, но любопытно знать, как у других.
Второй вопрос про активность. А с какого дня начали хоть по окрестностям? У меня прошло 11 дней, дома сидеть и лежать становится скучновато, не хватает не то чтобы спорта (громко сказано), но хоть походить пешком. Одна пока не могу, боюсь спину разогнуть и нуждаюсь в подпорке, поэтому вчера вечером с мужем 15 мин поковыляли на пару, но мне этого мало!
Старый 27.12.2020, 21:16
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

@Barima, пила обезбал 7 дней, на 10й день резко пропали все боли и дисклмфорт(заметила, что стала смеяться и не больно, могу громко говорить без усилий), и появилась активность. Останавливаю себя в подьеме сына, сложно, хоть чуть чуть его в машину засовывать приходится. Сегодня у нас сугробы, он свалился, пришлось немного подтянуть. Волнуюсь, "слушаю" живот. И чихать ощутимо. А лежать-уже совсем не лежу с 10го дня. По ночам на боку бывает начинает хвостики шва верхниее тянуть. На спину и не болит.
@Barima, может, поджелудка?.. У меня в беременность было так по ночам. Или именно в мышцах боль?
@ЛикаД, может, попросить сертификат о прохождении обучения? По датам видно будет, как давно практикует. Или спросить хотя бы... Я с lpg сталкивалась-аппарат оригинал, а врач неопытный совсем. Начала прояснять, администратор поплыла, как то, ничего конкретного сказать не может и сама врач тоже-училамь у коллег, здесь, как давно работаете здесь-совсем недавно оказалось. Решила нафик))
Старый 27.12.2020, 22:36
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

Цитата:
Сообщение от Oliana Посмотреть сообщение
@Barima, может, поджелудка?.. У меня в беременность было так по ночам. Или именно в мышцах боль?
А непонятно - мышцы или что другое. Но не поджелудочная, болит намного ниже. Лдано, буду пытать доктора.
Смешно на счет детей - тебе нужно сына в машину засовывать, а меня мой из машины вытаскивает, ибо садиться за руль сама могу, а вот выползать из-за руля пока сложно.
Старый 27.12.2020, 23:27
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Barima, с 4 дня гулять стала , до ресторана и обратно в гостиницу )))
Старый 29.12.2020, 01:48
Chiaritta Chiaritta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Chiaritta на нуле

Скажите, а пупочек у вас это окончательно сформированный? Пока нкясны очертания, так всегда сразу после операции?
Цитата:
Сообщение от ЛикаД Посмотреть сообщение
хвалила докторов, за мое преображение.
Старый 29.12.2020, 02:09
Natarina Natarina вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Natarina на нуле

Я очень беспокоюсь! Неделю назад сняли швы. В месте, где вертикальный шов соединяется с горизонтальным есть ранка, а внутри что-то белое, похоже на гной. На ватном диске с Левомеколем, который я прикладываю к этому месту каждый раз остаются следы крови. Шов как будто разошёлся.
Миниатюры
9910b329.jpg   47788884.jpg   96d5d209.jpg  
Старый 29.12.2020, 02:10
Natarina Natarina вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Natarina на нуле

И еще вертикальный шов выглядит как складка. Он не плоский
Старый 29.12.2020, 03:50
Ladas Ladas вне форума
Новичок
Beginner

Ladas на нуле

Цитата:
Сообщение от Natarina Посмотреть сообщение
Я очень беспокоюсь! Неделю назад сняли швы. В месте, где вертикальный шов соединяется с горизонтальным есть ранка, а внутри что-то белое, похоже на гной. На ватном диске с Левомеколем, который я прикладываю к этому месту каждый раз остаются следы крови. Шов как будто разошёлся.
А доктор ваш что говорит по этому поводу?
Старый 29.12.2020, 11:36
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

@Chiaritta, думаю, будет ещё меняться.
Был совсем плоский. Я даже у девчат спрашивала про растяж. марлевыми шариками.
Но пупчик сам,как то припух) что-ли и впадинка появляется.
Хорошо, что ничего не пришлось делать)))
Теперь жду когда побелеют швы вокруг пупка.
Сегодня он такой. Не могу понять большой он или маленький. Может со стороны виднее?
Миниатюры
6e47cb4a.jpg  
Старый 29.12.2020, 22:54
Malen4ik Malen4ik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Malen4ik на нуле

Natarina, это не гной. Это фибрин. Соединительная ткань.
Зайдите в тему лечение рубцов, у меня похожая ситуация была. Незаживайка размером 5.5 см.

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519
2 правила: корки размягчаем, мокрое подсушиваем.
В вашем случае в помощь сетка парапран с химотрипсином или перуанским бальзамом и терпение. Все заживёт... не так красиво как хочется, но заживёт.