Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yagodka76, с таким сложным исходником , нельзя обойтись только одинаковыми имплантами и уменьшением ареол ... у вас была сильная ассиметрия и птоз ..... удивляюсь насколько врачам важно только денег содрать
Зачем вообще импланты с таким приличным объемом собственной железы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yagodka76, спасибо))и вам тоже желаю терпения
![]() @Nessa_d, а что делать тогда?? Нужна повторная оп и якорная? Замена иплантов ? Или на этих же можно будет переделать . Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
![]()
@amelyy, я сама также с этой асимметрией , только объём груди был маленький... только имплантами и маленькой подтяжкой по ареоле , достичь эстетически хорошего результата сложно ... нужны более координальные варианты подтяжек. Что делать с этим решение только за вами .... потому что все мы разные и требования к эстетике тоже разные.
Просто, на этом форуме все кто с птозом пошёл на полумеру в виде подтяжке по ареоле , потом все такие делают Якорную или вертикальную по моим наблюдениям |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, моей 12 и я не сказала. Замечает, наверно, что грудь появилась. Но я особо раздетая не ходила и не хожу. Спросит, скажу, но я не знаю вдруг проболтается кому. Как отреагировала дочь? У нее нормальная грудь? У моей маленькая, только расти начинает
@amelyy, а вам доктор не предлагал нормальную подтяжку? У многих, действительно, достаточно своих желёз. По мне так лучше просто уменьшить и собственными тканями собрать маленькую грудь, чем большую и с ассиметрией
|
||||
|
||||
![]()
@amelyy, а вы только у одного врача были? По соску подтяжка это как у меня случай помогла бы наверно. Только у меня соски маленькие и мне не сделали(
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, удивилась, говорила а может не надо? Но она и физически, и интеллектуально опережает свой возраст. Грудь у неё уже года 2 точно больше, чем у меня, в бабушек, наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, я вот думаю, что у моей тоже как у меня будет( минус 1. Пока ее вроде не напрягает. Покупаю ей топы пока и один лиф взяла 75А)
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, я сделала через 7-8 месяцев , никак не готовилась . Док даже не спросил , видимо, не подумал, что так долго можно кормить)
@Аталана, очень красиво !
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, и железа тоже. Атрофия тканей при носке имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@bro, пока разницы не особо поняла, тк целый день и ночь в компре. Муж говорит, что разница значительная)) полностью осознаю когда буду новое белье выбирать
@Rosemary86, по разрыву вообще не понятно. Травм не было. Ничего не беспокоило. Если бы не кт, ещё не скоро бы заметила.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, на узи перед оп уже было видно. До этого делала в апреле 2019 - все было ровно! Возможно это проблема аллергенов. Не просто так их отозвали.
|
||||
|
||||
![]()
@Yagodka76, скажи, а тебя только ареолы беспокоят разного размера? А то что грудь разного размера норм? Док и правда не предложил нормальную подтяжку (т-образную?)
@Batuli, грудь классная! Да и вообще, твои стремительный преображения впечатляют! Надеюсь и с носиком все ок?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|