Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2021, 03:51
lena.aprel lena.aprel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lena.aprel на нуле

Всем привет! Сегодня ровно год после абдоминопластики. Результатом довольна на 90%.
Не нравится, что шов высоко, но он значительно посветлел. С ним я ничего не делала. С одной стороны оставили чуть больше жира, это бесит ((
Но пупок маленький очень нравится. И пресс появился)))
Девочки, посмотрите объективно, что нравится, что нет. Что стоило бы подправить?
Миниатюры
d8f279de.jpg   6a2ed392.jpg   3fabef4a.jpg   dabef0d4.jpg   21f74eb4.jpg  
Старый 04.02.2021, 05:39
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 832 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@lena.aprel, а зачем вы так натягиваете кожу?))) в расслабленном состоянии все отлично! качайте пресс и жир уйдет. Не нравится шов можно тату набить , но по мне так он у вас не страшный! я бы ничего не делала..
Старый 04.02.2021, 10:14
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@lena.aprel, отличный результат. По поводу не равномерно убранного жирка, то пока вы складку на захватываете, этого не видно. Но если сильно вас напрягает, то этот минимум можно попробовать «добить» медикаментозно - липолитиками и ферментами. Шовчик отличный.
Старый 04.02.2021, 14:30
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@lena.aprel, все хорошо , жира не вижу. Шов хорошо светлеет. Я вот не могу дождаться в 4 месяца иду на лазерную шлифовку , у меня тоже растяжки остались , которые над пупком были и теперь внизу и шов высоко и красный пока.
А пресс когда качать начали?
Старый 04.02.2021, 20:03
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Inna S на нуле

Всем привет) девочки, подскажите пожалуйста, у вас было такое, что через неделю после липоабдомино весь живот неровный и в каких-то буграх?
Старый 04.02.2021, 20:08
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

@tsep, я болела ковидом в октябре-ноябре, 15 декабря была операция.курантил закончила за 3 недели до операции. Пила витамины с, d, железо цинк все время до и после операции, детралекс для сосудов. Исключила алкоголь даже по праздникам за 2 месяца до и после. Все ок прошло.
Старый 04.02.2021, 20:28
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 129 раз(а)

Aoli на нуле

@Inna S, добрый день! Да у меня также. Со временем отёк спадает и живот становится неровным уже в других местах)) врач говорит, что не ранее 2-х месяцев после ОП будем смотреть итог
Старый 04.02.2021, 20:34
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Inna S на нуле

@Aoli, у меня просто прямо совсем весь в рытвинах каких-то ((
Старый 04.02.2021, 20:37
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

@lena.aprel, мне кажется у Вас такой результат, что лучше не трогать. Все достойно, шов светлый, ровный. Я бы начала с прокачки пресса, кора. Где то здесь смотрела результат девушки, через год просто после операции и через какое то время интенсивных тренировок на пресс. Очень вдохновляющий результат, к, сожалению, не помню ник. Я помня его жду не дождусь, когда можно начать тренить пресс. Мне и врач сказал, что обязательно интенсивные тренировки подключать, чтоб "добить" эффект.
Старый 04.02.2021, 23:12
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@lena.aprel, ну ШООО ты там уже увидела. Все замечательно! Стройняшка же. А не равномерно у всех, невозможно одинаково что то отлипить. В глаза ничего не бросается. Все красиво))
Старый 04.02.2021, 23:15
Макарона Макарона вне форума
Новичок
Beginner

Макарона на нуле

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет)
У меня прошло почти два месяца. Через месяц сняли компру и разрешили спорт. Стала заниматься силовыми с этого момента в зале. Полет нормальный. Шов зажил, кожа ниже пупка пока онемевшая и при ходьбе чувствуется натяжение. Была небольшая липосакция боков (там где шов загнут вверх), один бок выступает. Тумаков посмотрел, пощупал и сказал, когда все усядется, можно еще липосакцию сделать. Но я пока худею своими силами. Жира еще много, особенно на спине заметно. Животик плоский, а спина в складочку.
С другой стороны, когда Глеб Игоревич говорил про липо спины, и тут, и там, и сям, я конечно не спорила, но думала, а что это будет вообще. Я на ногах, руках, спине вверху еще не дохудела, а тут жир весь уберут и как потом при похудении это скажется. В планах еще 15 кг за 2021 снять. А т.к. комплекс был большой, он меня не стал на операционном столе поворачивать на живот и в итоге ограничился только липо боков. Сейчас жир везде ровным слоем и при похудении будет ровно уходить. В общем, я довольна и как слон, и как женщина. В тренажерном зале не могу от зеркала оторваться. Не верится, что такая фигура у меня. Ну и парни украткой посматривают. Все же в одежде все намного аппетитнее, а тут еще свет в студии такой, что все в 5 раз страшнее, чем в жизни)
Скидываю фотку своей обычной фигуры (100+), до опи и сейчас)
Результат просто потрясающий! Скажите, пожалуйста, а врач что говорил насчёт похудения после абдомино? Не обвиснет кожа по новой?
Я была на консультации у хирурга. Но доктор такой суровый, что я разволновалась, растерялась и забыла спросить насчёт похудения после. Мой вес сейчас 75, держится несколько последних лет. Но в мечтах я 60-65. Так корю себя, что не уточнила на консультации про вес. И теперь всё думаю, то ли сделать сейчас, в марте, и начать наконец-то путь к фигуре мечты, без ненавистного фартука. Или, все-таки, брать себя в руки и худеть, а на операцию осенью. Буду благодарна за ответ. И, может быть, ещё кто-то из девушек подскажет
Старый 04.02.2021, 23:19
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Макарона, привет) Мы говорили, он сказал главное не резко и не супер много. На том и сошлись.
Я вам так скажу, в моих планах было худеть до 65 кг и отрезать лишнее, но я выиграла операцию и пошла раньше. Абдоминопластика и липосакция, те операции, где максимально крутой результат именно в идеальном весе.
Старый 05.02.2021, 00:35
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Макарона, мне врач до операции предложил скинуть до моего оптимального веса. Моим оптимальным, т.е. минимальным за последние 25 лет были 60 кг. Этот разговор у нас состоялся в сентябре, когда мой вес был 64,4 кг. К дню операции 16 декабря я была 60,5 кг. Сейчас вес в пределах 58,7-58,9 кг. Я такого уже сто лет не видела!
Старый 05.02.2021, 08:56
lena.aprel lena.aprel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lena.aprel на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaTal Посмотреть сообщение
@lena.aprel, все хорошо , жира не вижу. Шов хорошо светлеет. Я вот не могу дождаться в 4 месяца иду на лазерную шлифовку , у меня тоже растяжки остались , которые над пупком были и теперь внизу и шов высоко и красный пока.
А пресс когда качать начали?
Хорург мне сказал, не раньше 9 месяцев на лазер идти. Прес качала с 3х

Цитата:
Сообщение от Anya_G Посмотреть сообщение
@lena.aprel, а зачем вы так натягиваете кожу?))) в расслабленном состоянии все отлично! качайте пресс и жир уйдет. Не нравится шов можно тату набить , но по мне так он у вас не страшный! я бы ничего не делала..
Качать пресс не помогает. У меня с живота очень тяжело уходит жир
Старый 05.02.2021, 09:09
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Добрый день. А есть тут такие,у кого кожи как таковой лишней нет,а диастаз серьезный? Как решали ситуацию? Записана на абдомино,а сама переживаю,что тянуть совсем мало чего есть.
Старый 05.02.2021, 11:05
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Inna S, не было такого
@Макарона, лучше скинуть вес и потом делать уже операцию.
Старый 05.02.2021, 11:45
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Макарона, если резко похудеть на 10 кг и больше, то конечно обвиснет. А вообще я немного жалею, что не похудела до нужного веса до операции. Сейчас сбосить никак не получается и страшно как снижать, так и набрать вес.
Старый 05.02.2021, 12:01
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@tuldiana, это я. Просто шов высоко получился , но многие хирурги ветрикальный дополнительно делают и тогда ниже , но мой не захотел так.
Старый 05.02.2021, 12:42
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@OlgaTal, понятно. Теперь все трусики и купальники менять? Мне вот еще говорят в клинике,что возможно обойтись мини-. Но для меня главная проблема-именно диастаз,а его же не ушивают при мини. Говорят,что все ушьют. Большой вопрос...
Старый 05.02.2021, 12:54
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@tuldiana, мне зашивали диастаз через пупок и делали миниабдомино. То есть натягивали только кожу под пупком. Но это мне больше требовалось не из-за лишней растянутой кожи, а чтобы перешить некрасивый шов от кесарево.

Вот так выглядит сейчас. Прошло два месяца. Ровно и в наклоне. Я специально просила не тянуть сильно, чтобы было естественно. И шов мог быть ниже только при полной абдомино. А я не хотела длинный шов и новый пупок.
Миниатюры
85f4de8e.jpg   360403a6.jpg   7024fa85.jpg   c1f112ce.jpg  
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru