Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
такую же. и такое же количество сообщений точно есть. Что не так?
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, спасибо, полезла смотреть предыдущий свой заказ , когда брала цинк, и он тоже хелатный был и твёрдый, а этот цинк- цитрат и мягкий. Фу, я просто перепутала формы, а я думала, что на левак какой нарвалась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сдала ферритин - 11, ну и соответствующие состояния (слабость, тупняк, чувство безысходности) присутствуют. Хочу прокапать феринжект или монофер, но какая схема моих действий? Мне нужно направление или просто на авито я ищу медсестру или вообще как это происходит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я капала в CMD рядом с домом, направление с печатью мне дала врач- косметолог из Фрау-Клиник, после того как анализы мои посмотрела. Без направления не капают. Венофер абсолютно нормально перенесла, никаких побочек.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю. странная фигня. нам отключили личку ?
![]() ![]() может тут напишешь про дока? |
|
||||
|
||||
![]()
похоже всем - я никому не могу написать. И в Административном разделе на вопрос о личке не отвечают(
Если тут контакт выложу - совсем забанят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто знает что это, может кто то пробовал? Какой эффект, где покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще про Куркушова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, контакты доктора можно, это личные контакты нельзя)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
свой контакт нельзя, но по идее на вопрос можно ответить, или вы не хотите публично? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, нет, не могу) Техническая часть форума - это отдельная история.
|
||||
|
||||
![]()
@Lucevan, Вы не шутите с капельницами железа делать на дому, очень редко но возможны анафилактические реакции - т.е анафилактический шок.
Может попробуете перорально ? Вот совет от известной эндокринолога Мурзаевой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотите быстрее поднять уровень железа и Не таблетками ? Или плохо переносите обычные препараты ? ��Скомбинируйте 2 вида препаратов железа : ▪️Феррум Лек 1 шт + Сидэрал Фортэ 1 капсула / или ▪️Джентал Айрон Солгар 25 мг 1 таблетка + Сидэрал фортэ 1 капсула . ▪️И обязательно - поливитаминный препарат , любой ! 1 таблетка в сутки ! Железо лучше усваивается в комбинации с витаминами В, С, фолиевой кислоты и тд .! |
|
||||
|
||||
![]()
Скидки на ахербе: промокод VALUE60 в корзине даст вам скидку 10% на заказ от 60$. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой код RWP988 даст вам еще 5 % скидки,а новичкам 10 %. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, выяснить можно только в административном разделе)
|
||||
|
||||
![]()
@Lucevan, я карала Монофер просто в поликлинике, взяла в терапевта направление. С таким ферритином должны сразу дать. Тебе хватит 1 капельницы 500мг Монофера , через месяц-два пересдать анализ потом.
У тебя мало сообщений за неделю, тебе не написать
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, нефига не дали) говорят пей и сдавай еще кучу анализов, наша медицина сейчас способна только на бабки разводить. Нашла медсестру, буду капать на дому, а то я уже стала забывать как себя зовут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucevan, зря Вы так, Вам пытаются причину отыскать. Вам не интересно, что привело к снижению? Не устранив причину, проблему не решить. И дай бог, чтобы она в другом месте не вылезла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, с меня пытаются деньги содрать) какая-бы не была причина, лечение одно. А причина скорее всего в операции, была кровопотеря. К тому же анализы точно этого не покажут
|
Закрытая тема |
|
|