Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, бывает расфокусировка временная. Такие синяки на суфах я убрала Траумель за три дня, один в один вышли
@эндж, пила Флебодиа, после ковида стали оч ломкие сосуды. @autorus, какая ты скоростная ![]() ![]() @Oss, надо операцию придумать по зашиванию рта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, оттёк есть , да , но уже 3 месяца прошло а глаз вздутый как подушка это тоже не нормально.
Девушки была у офтальмолога с глазом все Хорошо , оба глаза одинаковые. После операции нет никаких проблем, но левый глаз не смыкается офтальмолог сказала должно пройти..подожди. Глаз вздут потому что нарушен отток жидкости, это связано либо с рубцом который сдавливает либо кожи лишней срезал , а зашить нужно было как-то. Офтальмолог сказала я конечно не хирург, но предположу что кожи срезал 1,5 мм лишней. ![]() Следующий на очереди ещё одна консультация с моим хирургом и консультация у Груша и Гурьянова старшего. Жду выискиваю даты что когда как попасть. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Блефаропластику верхних век сделали 7 дней назад, к реабе вопросов нет - понятно что отеки и синяки есть, шов аккуратный. Попросила фото до у врача - вроде бы и разметка адекватная. Беспокоит следующее - тк изначально брови расположены низко после операции расстояние от складки века до брови сильно уменьшилось, а от ресниц до складки сильно увеличилось(прямо дугой). Врач говорит все отлично и что складка и должна быть такой высокой(останется такой, только уменьшатся отеки). Меня же эстетически данный вид сильно огорчает - глаза стали какие-то глуповатые и круглые и если смотреть строго прямо то как будто запавшие, что прибавляет возраста. Вопросы бывалым - кто-то сталкивался с такой же проблемой на данном этапе реабы(особенно интересно мнение тех у кого такие же низкие брови от природы)? Изменялось ли расстояние от складки до брови с течением времени? Если нет, то как решали такую проблему? Обратно то не пришьешь( Благодарна всем за ответы заранее!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну какая ж ты класснючая.
Глазки- прелесть, кажется всё максимально симметрично, реаба- реактивная! Умница, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @mitter, да тут почти все 80 страниц этой части посвящены этой теме. Девчонки страдают из-за изменившейся формы века. Вы почитайте с 1й страницы. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня 2 недели после Оп, еду к маме) по такому случаю причесала брови и бб на лицо, синяков уже почти нет, жёлтые полоски только остались, микротоки отеки почти согнали, но взгляд побитой собаки еще со мной))
И все же теперь тянет шов слева, не дает глаз раскрыть, так хочется его резануть лезвием... |
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, на 7й день еще вообще непонятно ничего, мне кажется) у меня тоже много вопросов к глазам и хирургу, но девочки тут успокаивают, надо подождать и все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, @Лейся_песня, нормальный взгляд, очень даже хороший взгляд " примерной дочери". Ты не отличница случаем?
@Dazzling, ты глазливая? А то смотри ![]() Я настоящей симметрии не жду, это при моем исходнике и разных глазницах ( и по диаметру, и по глубине орбиты) невозможно. Я была предупреждена. Знаю, что док постарается" вытянуть" максималочку из возможного. @Oss, пьем в трубочку, это святое, ты права ![]() @mitter, ты же в стрипах ещё? Чего там смотреть, отеки тянут,стрипы тянут. Стопятьсот раз изменится всё. Сидим и ждём. У меня тоже 7 дней сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой нее), и в школе и в универе всегда находились более интересные занятия, так что ударница только))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, А тебе кто делал блефаро, Абрамян?
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, главное с глазом все хорошо! Даже на вид да,что отхватили лишнего,но 1,5 мм это не много.Не волнуйся сильно,я видела,несмыкание не критичное... Я думаю тоже,что должен закрыться! Потом,не забывай про растяжение и липофил потом во-первых и скорректирует и подрастянет.Глаз опухший,так сшил... у меня левый тоже опухшим выглядит по крайней мере и срезано больше чем надо,наверное мм 3. Но,не все так ужасно,не переживай,правда! Капли и гель не забудь.Я кстати,сегодня гель на ночь сделала,к утру подотекла))) и с отеком глаза почти закрылись пхах) На одном только 0,5-1 мм было.Значит со временем закроется,либо есть потенциал все-таки на коррекцию,тот же липофил) У тебя там совсем немного,все будет олтлично.
@Tanyha 26, да. @mitter, у меня такая же проблема после операции! Мне не нравится помимо проблем такой результат на себе(Абсолютно не мое видение красоты точно.Так что,понимаю прекрасно,о чем вы.Я хочу потом делать липофилинг,чтобы понизить складку. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
![]() P.s. ага, отличница я. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss обязательно почитаю, я пока тут новенькая @Лейся_песня @АленушкаС у меня через 7 дней консультация с хирургом, надеюсь что за неделю ситуация поправится, но мои скудные познания в физике и анатомии наталкивают на мысль, что скорее всего не до желаемого результата и через больший срок, поэтому пытаюсь понять как общаться с доктором на эту тему, тк дело идет к коррекции(тут писали про липофил) @Sherymamba а ваши результаты в этой теме можно посмотреть? Моя позиция в том, что блефаропластика это все таки эстетическая операция и хирург должен иметь представление о том, как работать с ожиданиями пациента и нести ответственность за результат , а по факту потом ссылаются на то, что все фломастеры на вкус и цвет разные))) Хотя я обсуждала с хирургом варианты - подтянуть брови или блефаро, акцентировала на том, что брови низко посажены и говорила о своих ожиданиях, в итоге он рекомендовал блефаропластику и пока результат меня настораживает. Если придется полгода ходить с такими глазами можно и депресс словить, как бы моральный ущерб никто не отменял)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите,насколько хватает липофила в верхние веки и как часто можно его делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, посмотреть фото любого пользователя, когда либо размещенные на форуме - нажимаете на фото профиля, там вкладка Статистика - Посмотреть вложения.
Про веки - у меня у самой такая форма, поэтому я прекрасно понимаю о чем вы. Именно последнее время эта проблема много обсуждается. Если коротко, то пути исправления по мнению большинства врачей в основном в наполнении века филлером или собственным жиром. Это в теории должно опустить складку. И еще когда сформируются рубцы (не раньше, чем через 3-4 мес), они размягчатся и складка немного опустится. Ну и очень маленький срок у вас еще после опи, пока надо просто спокойно ждать заживления. @Zul, по липофилу лица есть отдельная большая тема, там это подробно обсуждается. Лично мое резюме после прочтения - это крайне индивидуально и поэтому непредсказуемо. У кого-то годами держится, уходя понемногу, у кого то быстро уходит. Больше шансов на успех если был свой жир в веках до, либо при повторных липофилах. Мин разрыв между сессиями вроде 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, пролистайте тему обратно,я много выкладывала фото.У меня помимо высоких складок и другие проблемы,ассиметрия,несмыкание век( Ну я с вами согласна ,но что делать,когда уже дело сделано.Только ждать до переделки.Я пока прячусь за макияжем)По-моему фото можно ещё смотреть в профиле во вложениях...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss спасибо!
Про исправление, да, почитав тему, вижу что ситуация не такая уж редкая и понимаю что все сводится к наполнению или смирению, конечно буду ждать и наблюдать как дело пойдет. Очень не хочу опять вмешательства делать, текущее еле переношу, было много чего сделано за 1 раз, но и с текущим результатом тоже не смогу быть) Хирург, который меня оперировал видя, результат меня шокировал и его аргументы про так должно быть не работают начал мягко говорить про подтяжку бровей, про липофил ничего не сказал. Возмущает немного другое - почему хирурги не учитывают индивидуальные особенности при разметке, а пациентам потом за свой счет приходится делать новые ОП, да еще страдать морально(ждать полгода до липофила надо как тут пишут). У моего хирурга даже в результатах работ(есть фото даже на 10 день) есть девушки с похожим строением глаз и он им сделал более чем аккуратно(просто меньше отрезал у внутреннего угла глаза как я понимаю), значит понимание у него есть и видимо на мне рука дрогнула?) В общем какая-то невезуха и с ней надо разобраться. Есть ли тут те, кому хирурги делали коррекцию бесплатно в случае эстетических претензий или это из разряда очевидное-невероятное?) |
Закрытая тема |
|
|