Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2021, 11:51
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Aleksandrasaha, бывает расфокусировка временная. Такие синяки на суфах я убрала Траумель за три дня, один в один вышли
@эндж, пила Флебодиа, после ковида стали оч ломкие сосуды.
@autorus, какая ты скоростная победа близка
@Oss, надо операцию придумать по зашиванию рта почему никто не додумался?
Старый 19.02.2021, 12:40
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Victorinka, оттёк есть , да , но уже 3 месяца прошло а глаз вздутый как подушка это тоже не нормально.

Девушки была у офтальмолога с глазом все Хорошо , оба глаза одинаковые. После операции нет никаких проблем, но левый глаз не смыкается офтальмолог сказала должно пройти..подожди. Глаз вздут потому что нарушен отток жидкости, это связано либо с рубцом который сдавливает либо кожи лишней срезал , а зашить нужно было как-то. Офтальмолог сказала я конечно не хирург, но предположу что кожи срезал 1,5 мм лишней. мои опасения подтверждаются.
Следующий на очереди ещё одна консультация с моим хирургом и консультация у Груша и Гурьянова старшего. Жду выискиваю даты что когда как попасть.
Старый 19.02.2021, 13:28
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 544 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@АленушкаС, отличный результат!
Старый 19.02.2021, 14:54
mitter mitter вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

mitter на нуле
По умолчанию Блефаропластика - к результату есть вопросы

Всем привет! Блефаропластику верхних век сделали 7 дней назад, к реабе вопросов нет - понятно что отеки и синяки есть, шов аккуратный. Попросила фото до у врача - вроде бы и разметка адекватная. Беспокоит следующее - тк изначально брови расположены низко после операции расстояние от складки века до брови сильно уменьшилось, а от ресниц до складки сильно увеличилось(прямо дугой). Врач говорит все отлично и что складка и должна быть такой высокой(останется такой, только уменьшатся отеки). Меня же эстетически данный вид сильно огорчает - глаза стали какие-то глуповатые и круглые и если смотреть строго прямо то как будто запавшие, что прибавляет возраста. Вопросы бывалым - кто-то сталкивался с такой же проблемой на данном этапе реабы(особенно интересно мнение тех у кого такие же низкие брови от природы)? Изменялось ли расстояние от складки до брови с течением времени? Если нет, то как решали такую проблему? Обратно то не пришьешь( Благодарна всем за ответы заранее!
Изображения
Тип файла: jpg 276bd1a9.jpg (44,5 Кб, 192 просмотров)
Тип файла: jpg 7e18dfc7.jpg (30,1 Кб, 161 просмотров)
Старый 19.02.2021, 15:48
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 091 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@АленушкаС, ну какая ж ты класснючая.
Глазки- прелесть, кажется всё максимально симметрично, реаба- реактивная! Умница, поздравляю!
Старый 19.02.2021, 16:23
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Oss, надо операцию придумать по зашиванию рта почему никто не додумался?
Нельзя!!!! Я винишко же в него пью!

@mitter, да тут почти все 80 страниц этой части посвящены этой теме. Девчонки страдают из-за изменившейся формы века. Вы почитайте с 1й страницы.
Старый 19.02.2021, 16:34
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@АленушкаС, глаза симметричные. Доктор ювелир.
Старый 19.02.2021, 17:59
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Всем привет. Сегодня 2 недели после Оп, еду к маме) по такому случаю причесала брови и бб на лицо, синяков уже почти нет, жёлтые полоски только остались, микротоки отеки почти согнали, но взгляд побитой собаки еще со мной))
И все же теперь тянет шов слева, не дает глаз раскрыть, так хочется его резануть лезвием...
Изображения
Тип файла: jpg 07355574.jpg (41,4 Кб, 165 просмотров)
Старый 19.02.2021, 18:12
Постоянный участник
Profi

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@mitter, на 7й день еще вообще непонятно ничего, мне кажется) у меня тоже много вопросов к глазам и хирургу, но девочки тут успокаивают, надо подождать и все будет хорошо)
Старый 19.02.2021, 18:34
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Dazzling, @Лейся_песня, нормальный взгляд, очень даже хороший взгляд " примерной дочери". Ты не отличница случаем?
@Dazzling, ты глазливая? А то смотри
Я настоящей симметрии не жду, это при моем исходнике и разных глазницах ( и по диаметру, и по глубине орбиты) невозможно. Я была предупреждена. Знаю, что док постарается" вытянуть" максималочку из возможного. @Oss, пьем в трубочку, это святое, ты права
@mitter, ты же в стрипах ещё? Чего там смотреть, отеки тянут,стрипы тянут. Стопятьсот раз изменится всё. Сидим и ждём. У меня тоже 7 дней сегодня
Старый 19.02.2021, 19:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Ты не отличница случаем?
ой нее), и в школе и в универе всегда находились более интересные занятия, так что ударница только))
Старый 19.02.2021, 19:25
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Sherymamba, А тебе кто делал блефаро, Абрамян?
Старый 19.02.2021, 19:41
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, главное с глазом все хорошо! Даже на вид да,что отхватили лишнего,но 1,5 мм это не много.Не волнуйся сильно,я видела,несмыкание не критичное... Я думаю тоже,что должен закрыться! Потом,не забывай про растяжение и липофил потом во-первых и скорректирует и подрастянет.Глаз опухший,так сшил... у меня левый тоже опухшим выглядит по крайней мере и срезано больше чем надо,наверное мм 3. Но,не все так ужасно,не переживай,правда! Капли и гель не забудь.Я кстати,сегодня гель на ночь сделала,к утру подотекла))) и с отеком глаза почти закрылись пхах) На одном только 0,5-1 мм было.Значит со временем закроется,либо есть потенциал все-таки на коррекцию,тот же липофил) У тебя там совсем немного,все будет олтлично.
@Tanyha 26, да.
@mitter, у меня такая же проблема после операции! Мне не нравится помимо проблем такой результат на себе(Абсолютно не мое видение красоты точно.Так что,понимаю прекрасно,о чем вы.Я хочу потом делать липофилинг,чтобы понизить складку.
Старый 19.02.2021, 19:55
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@АленушкаС, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Я не глазливая. Что вижу, то и говорю. Без задней мысли. Это констатация факта. По сравнению с тем что было, глаза симметричные. Док со своей задачей справился.
P.s. ага, отличница я.
Старый 19.02.2021, 20:10
mitter mitter вне форума
Новичок

mitter на нуле

@Oss обязательно почитаю, я пока тут новенькая @Лейся_песня @АленушкаС у меня через 7 дней консультация с хирургом, надеюсь что за неделю ситуация поправится, но мои скудные познания в физике и анатомии наталкивают на мысль, что скорее всего не до желаемого результата и через больший срок, поэтому пытаюсь понять как общаться с доктором на эту тему, тк дело идет к коррекции(тут писали про липофил) @Sherymamba а ваши результаты в этой теме можно посмотреть? Моя позиция в том, что блефаропластика это все таки эстетическая операция и хирург должен иметь представление о том, как работать с ожиданиями пациента и нести ответственность за результат , а по факту потом ссылаются на то, что все фломастеры на вкус и цвет разные))) Хотя я обсуждала с хирургом варианты - подтянуть брови или блефаро, акцентировала на том, что брови низко посажены и говорила о своих ожиданиях, в итоге он рекомендовал блефаропластику и пока результат меня настораживает. Если придется полгода ходить с такими глазами можно и депресс словить, как бы моральный ущерб никто не отменял)
Старый 19.02.2021, 20:21
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

Девы, подскажите,насколько хватает липофила в верхние веки и как часто можно его делать.
Старый 19.02.2021, 20:33
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@mitter, посмотреть фото любого пользователя, когда либо размещенные на форуме - нажимаете на фото профиля, там вкладка Статистика - Посмотреть вложения.
Про веки - у меня у самой такая форма, поэтому я прекрасно понимаю о чем вы. Именно последнее время эта проблема много обсуждается. Если коротко, то пути исправления по мнению большинства врачей в основном в наполнении века филлером или собственным жиром. Это в теории должно опустить складку. И еще когда сформируются рубцы (не раньше, чем через 3-4 мес), они размягчатся и складка немного опустится. Ну и очень маленький срок у вас еще после опи, пока надо просто спокойно ждать заживления.

@Zul, по липофилу лица есть отдельная большая тема, там это подробно обсуждается. Лично мое резюме после прочтения - это крайне индивидуально и поэтому непредсказуемо. У кого-то годами держится, уходя понемногу, у кого то быстро уходит. Больше шансов на успех если был свой жир в веках до, либо при повторных липофилах. Мин разрыв между сессиями вроде 3 месяца.
Старый 19.02.2021, 20:43
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@mitter, пролистайте тему обратно,я много выкладывала фото.У меня помимо высоких складок и другие проблемы,ассиметрия,несмыкание век( Ну я с вами согласна ,но что делать,когда уже дело сделано.Только ждать до переделки.Я пока прячусь за макияжем)По-моему фото можно ещё смотреть в профиле во вложениях...
Старый 19.02.2021, 20:50
mitter mitter вне форума
Новичок

mitter на нуле

@Oss спасибо!

Про исправление, да, почитав тему, вижу что ситуация не такая уж редкая и понимаю что все сводится к наполнению или смирению, конечно буду ждать и наблюдать как дело пойдет. Очень не хочу опять вмешательства делать, текущее еле переношу, было много чего сделано за 1 раз, но и с текущим результатом тоже не смогу быть)
Хирург, который меня оперировал видя, результат меня шокировал и его аргументы про так должно быть не работают начал мягко говорить про подтяжку бровей, про липофил ничего не сказал.
Возмущает немного другое - почему хирурги не учитывают индивидуальные особенности при разметке, а пациентам потом за свой счет приходится делать новые ОП, да еще страдать морально(ждать полгода до липофила надо как тут пишут). У моего хирурга даже в результатах работ(есть фото даже на 10 день) есть девушки с похожим строением глаз и он им сделал более чем аккуратно(просто меньше отрезал у внутреннего угла глаза как я понимаю), значит понимание у него есть и видимо на мне рука дрогнула?) В общем какая-то невезуха и с ней надо разобраться.

Есть ли тут те, кому хирурги делали коррекцию бесплатно в случае эстетических претензий или это из разряда очевидное-невероятное?)
Старый 19.02.2021, 21:01
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, я тебя поздравляю, шикарно же.
И ассиметрии нет, ты че на себя наговариваешь все время)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика