Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сериал "Ваша честь" только на платных каналах есть, на какой лучше подписаться?
|
||||
|
||||
![]()
А я подсела на сериал ученица Мессинга. Наш российский. Ой как мне нравится, люблю всякие такие о сверхъестественном
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, не новый, но да, помню, Это о чем-то говорит (для меня) и Эмили меня чем-то дёргает всегда
Про Яблочный двор @Лёвка, о! Попробую, как те, кто по возрасту без ошибки ответит, хто это Мессинг ( картинка - валяние по полу в раздумье) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я посмотрела Доктор Лиза, меня прям что-то до слез проняло. Хороший фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, вот я также ревела местами на ученице Мессинга. ((( Очень хорошая игра актеров
|
||||
|
||||
![]()
Меня впечатлила наша драма 2015 г "Зеленая карета" с А. Мерзликиным в главной роли. Еще посмотрела остальные серии сериала "Презумпция невиновности", который почему-то сняли с 1 го канала в 2020. Простенько, но смотрибельно вполне. "Полет" с Ефремовыми посмотрела- шикарный! Начала 3 сезон "Бывшие", пока страсти накаляются, ну я фан всех сезонов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
‘В ее глазах’ тоже не пошел.. первую серию еле домучила.. тянут потянут. Не верю короче)). С удовольствием посмотрела Серебряные коньки- вышел в качестве. Хорошая сказка, добрая- картинка красивая, молодые актеры хорошо играют, ну и Юра Борисов ванлав❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Конец Ваша честь посмотрела, совпало с моим из одного предполагаемого варианта конца ( выше писала - 3 варианта было у меня в черепной коробке) . Ставлю твёрдую 4 . А может быть и 5... для тех, кто был в похожей ( не аналогичной ) ситуации..моя была
|
|
||||
|
||||
![]()
"За час до рассвета" начал кто-то смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела по рекомендациям здесь наши фильмы Зеленая карета и Серебряные коньки. Вполне себе смотрибельно, Коньки - милая, добрая сказочка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала. Пока как-то не очень...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я тоже начала, глубоко разочарована, такоооой примитив! Не мое.
|
||||
|
||||
![]()
Из иностранных зацепил Земля Кочевников. Эту актрису Джессику Брудэр я открыла для себя пару лет назад. Редкий дар одним выражением лица передать массу разнообразных чувств и эмоций .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подсела на сериал "Бумажный дом". Радуюсь, что раньше не посмотрела, а оставила на десерт))) Последний раз так захватывало при просмотре "Во все тяжкие" Ловлю себя на мысли, что с детства сочувствую отрицательным персонажам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду последнюю серию Топей. Ну закручен сюжет, конечно!! Не знаю, как кому, мне смотреть интересно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я! Затянуло прям)))
|
|
||||
|
||||