| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, перед НГ было наличкой (временно), после уже через банкомат, спроси у @logistic , она уже безналом платила, кажется.
@манила, это точно, на себе все иначе чувствуется, чем в теории)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я тут, когда мы тебя по Кибби типировали, искала твои фотки, вспомнила что ты была с большим лишним весом. И какая ты красавица стала сейчас, просто глаз не отвести! Мне кажется ты сейчас самая красивая из всех твоих времён, даже лучше чем в молодости! Очень тебе идёт новое личико!
|
||||
|
||||
|
не у всех(((
@АленушкаС, мне тоже кажется, что сейчас ты красивее даже по сравнению с молодыми фотками. Потрясающе просто, и волосы подлинее тебе очень милоты добавляют.
|
||||
|
||||
|
‘@АленушкаС сила воли- несгибаемая! Все прошла и цели достигнула! Молодец не передать какая!)))
Результат шикарный!)))
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, волосы- спасибо коронарке: отрезали лоскут 3,5 см, теперь они обязаны рости красиво
@Леди на метле, @ЕленаП, засмущали, девы! Боюсь стать престарелой русалкой, вот думаю: до каких длин из рОстить то можно, волосы то? Девочки, я не для комплиментов показалась мокренькая после силовой. Я для тех, кто в реабе и себя жалеет: кривая, косая, нессиметричнве, а если ещё и Типикинские бугры, то это совсем зашквар в башке. Домашние же подливают масла: жертва пластики т.п. Вы, свеженькие, просто знайте внутри, что все это пройдет!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, по-моему, у тебя сейчас прекрасная длина волос. До пояса не надо)) Хотя престарелой русалкой ты все равно не будешь))
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, все в подписи моей: среднюю поднял Смас средней. @Леди на метле, сейчас гардероб обновим по типам и пойдем форсить
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне твоя нынешняя длина нравится, мне кажется длиннее не надо. Я тоже после операции под новое молодое лицо отрастила волосищи почти до пояса )) А потом себя увидела на видео и поняла, надо срочно длину стричь. А вот такая, до плеч, это удачный и беспроигрышный вариант
|
||||
|
||||
|
@mariannna, отзыв без фото, см. правило №1.
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, посмотрела сейчас твое сегодняшнее фото. Отек 100% есть. Вот эта вот "колбаса" над глазами ближе к переносице - это отек, из-за него форма глаз странная. У меня в первые дни такое же периодически нависало, приплющивало глаза.
@АленушкаС, сейчас длина волос хорошая. Может быть, так пока и оставить? Сегодняшняя история. Проснулась я в весьма приличном виде, перекусила и пошла прогуляться. Спустя полчаса вдруг почувствовала, как надувается лицо, заломило виски, задвоилось в глазах, я повернула к дому, и по приходу увидела в зеркале опухшее чучелко с отекшим лбом и висками, кривой от отека переносицей и (что самое ужасное) упавшими бровями! У меня руки затряслись. Первая мысль была - звонить доктору. Потом накапала лимфомиазота, посидела маленько, заставила себя поесть, отвлечься... В общем, через пару часов отек пошел вниз, в щеки, брови поднялись, глаза раскрылись, стала похожа на себя, но адреналина мне хватит на неделю. Долбануло отеком так, что сосуды в глазах полопались, сижу теперь как вампир с розовыми белками. А ведь ничто не предвещало... Решила поделиться специально для тех, кто недавно прооперирован и переживает из-за отражения в зеркале: это реабилитация, всё может быть, и лицо может вот так внезапно туда-сюда меняться, и другие сюрпризы случаются. Не спешите паниковать, плакать, думать, что всё пропало. Всё у нас со временем будет как надо, просто наберитесь терпения.
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, ого, ничего себе история: у тебя же уже четвёртая неделя после ОП. Да и я видела же тебя. Там даже НАМЁКА не было на отек. Прямо на пустом месте?
@АленушкаС, длину как сейчас поддерживать, идеально! Ты когда подошла к нам такая сияющаю, я сразу обратила внимание, какие волосы хорошие) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня третий день, скалите, пить можно сколько хочу? А хочу много. При этом у меня пока постельный режим, слабость, привыкаю к этому состоянию..,
Про голову, можно ли не мыть каждый день, а просто обрабатывать? Лезут сильно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, ну сколько ты лёжа выпьешь: 3 литра? 2,5я пила и больше- норм, но надо прислушиваться. Голову первое время мой каждый день: кровь смоешь, рассадник инфекции. Потом с шампунем и бальзамом хорошо и вовремя сходят корочки. Их нельзя подковыркивать, торопить. Но и долго не надо,чтоб они сидели: чистые швы залог тонких в ниточку. Волосы лезть перестанут, подключишь витаминки и прочее: стресс для них. Через пару недель уже будет совсем другое состояние, сейчас не геройствуй, у всех организмы разные
@манила, ты мониторь давление и начинай ходить потихоньку. Ты ж не больная , только омололившаяся
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, прекрасно выглядишь)
И волосы оставь в покое, не надо никаких каскадов. Вот почему, когда все отлично, так руки и тянутся ещё улучшить. Обычно получается хуже. . @манила, конечно пей, сколько хочешь воды. Организм после тяжелейшего стресса, в смысле физики, восстанавливается. Воды надо много. При любой болезни всегда надо много пить. Если почки здоровые, только на пользу) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вчера кто-то писал что лучше голову не мыть, саркома вылезла. Что это значит, не мыть в клинике? А потом на какой день мыть дома и как просто водой или шампунем? А не вредно швы мочить постоянно? Может это все понятные вопросы или доктор обьясняет, но я вот не поняла читая форум, мыть или не мыть и если мыть то с какого дня? Расскажите подробнее пожалуйста или подскажите где почитать инфо на эту тему.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Меня заставляли мыть каждый день. Мой доктор вообще сторонник мыть все швы детским мылом и жирным ничем не мазать, вообще ничем не мазать и не обрабатывать, только мыло и вода. Но не все такие экстремалы, поэтому лучше у своего врача спрашивать.
Пить мне кажется можно хоть сколько, ну вернее, столько сколько хочется. Отеки странная вещь, чтобы их уменьшить нужно больше пить ))) Все наоборот Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, омг, саркома!
Мыть обязательно, ежедневно! Никакого вреда, поверь. У на скобы и на шурупы и на швы. Все моют и никогда из-зв мытья именно ниче не вылезло |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|