Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, с сухостью воздуха не может быть связано? если отопление например, то за ночь очень высыхаешь.
еще потеря веса может происходить ступеньками - например долго на каком то весе висишь. а потом отвес. организм как бы перестаивается на другой set point это занимает время. потом отвесы пойдут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, если углеводов немного, или молочки, то вода мало задерживается.
Я больше в эту сторону думаю. Ну и, лучше сравнивать вес понедельно, и следить за трендом. Конечно, меня тоже мучает привычка с утра встать на весы, и если вдруг прибавка, я напрягаюсь. При том, что отлично знаю, что организм ни набрать кило жира, не потерять кило жира за день не может. Ощутимые скачки веса исключительно за счет отложения воды ну или забитого кишечника после подребления большого количества клетчатки, пока не вышло ![]() У меня (не одной) еще от цикла зависит, все эти прибавки/убавки на полтора кило. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня привычка утром и вечером взвешиваться. Перестала как-то и в результате набрала больше 10 кг. Теперь снова 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, скоро уже 3 недели как я его принимаю. В плане активности все замечательно, готова свернуть горы. Но аппетит ни на 15 мг ни на 30 не уменьшается. Я начала с 15, потом перешла на 30. Раза 3 приняла 45. Когда 45 аппетита нет, но тремор. Вес стоит на 131 фунт.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я принимаю 30 мг последние 2 недели, но за эти две недели 3 раза приняла 45 вместо 30. Стабильно 45 боюсь принимать.
131 фунт это 59 кг, всего я на килограмм 7 похудела с января. Такой Толстой как после карантина я никогда не была.
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего тебе не будет с 45 мл, за недельку привыкнешь. В тайских таблетках это серо-бордовая была, самая рабочая считалась))
А тремор у меня и от обычных жиросжигателей спортивных наблюдался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, то есть в тайских таблетках был фентермин? Завтра опять попробую 45. Я дополнительно магний принимаю, помогает убрать тремор и снизить раздражительностью и тревожность. Плюс ко всему у меня 4-5 тренировок спиннинг в неделю и теперь я добавила 2 силовые.
|
||||
|
||||
![]()
Основное действующее средство в тайских фентермин . В США можно свободно купить, у нас запрещён.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы пили вино с этими тайскими таблетками. Я после фентермина плохо сплю, но если выпью бокал вина, то просыпаюсь всего 1 раз. Но опять таки после вина хочется что нибудь съесть. Короче говоря, наверно через неделю перестану, результата не вижу. Надеюсь, что смогу достать оземпик.
@Mэг, а у вас тревожность тоже появляется вместе с тремором ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сильная тахикардия после тайских. Но у них в комплексе помимо фентермина ещё и ночные были, после которых хорошо спишь.
Я тебе советую на ночь пить атенолол (Atenololum) , у вас он должен быть в продаже, спроси в аптеке. Начни с 50 мг. Он убирает сердцебиение, тревожность и чуть снижает давление, что хорошо для нормализации сна. Вреда от него ноль, если сравнивать с фентермином. Наоборот, сердце поддержишь. Есть еще Tenoric (Atenololum + Chlortalidonum), там тот же Атенолол содержится и другой препарат, обладающий небольшим мочегонным эффектом, что тоже хорошо в нашем случае. |
|
||||
|
||||
![]()
а фентермин без рецепта?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, тоже по рецепту, но его многие центры похудения выписывают. Плюс из Мексики можно привезти.
Так что я пока спасаюсь бокалом вина и магнием.
|
||||
|
||||
![]()
Значит в центре похудения можно выписать препараты, снижающие побочки от фентермина
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я очень даже ем.
************************************************** *************************** Почему мы набираем вес? Гены, гормоны, психология | Документальный фильм Би-би-си |
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде как успокоилась на 0,5 Оземпик
Контролирую питание, но при этом есть вкусно и к приёму пищи чувствую голод Тошноты и изжоги нет Единственное, все же придётся регулярно принимать Фитомуцил, иначе кишечник тупит И про блефаропластику, про которую просто думала, теперь решительно настроена, что да, надо Лицо спускается, а вот веки генетически опущены, теперь стали как шторки Я прямо чувствую, как сворачиваю их, чтобы открытым взглядом смотреть Если дальше худеть, то лишняя кожа станет «фартуком» Лоб, межбровка и вокруг глаз под ботоксом, ровненько, мне нравится Я ношу очки, поэтому есть некоторая маскировка опущенных век Ладно, это дело на потом, сейчас «топлю жир» ... В спорт зале делали замеры Через месяц повтор Интересно посмотреть, как будут меняться объемы ... А ещё момент: я принимаю гинекологический препарат, у меня изменился цикл, точнее, можно сказать, пришёл «климакс» для того, чтобы угомонить нехорошие процессы И по ощущением, стало сложнее снижать вес |
|
||||
|
||||
![]()
Принимать редуксин (голдлайн) с оземпиком не вариант, особенно тем, у кого и на оземпике траблы с кишечником.
Я на оземпике прям счастлива, ем , что хочу, правда ничего не хочу и влезает очень мало, гораздо меньше, чем на виктозе. Была рвота снова(((( И тело конечно подсушилось конкретно, живот совсем провалился, но кожа уже ппц, пока ровно стоишь все прям идеально, чуть согнуться, повернуться дряблая тряпка((( долбанный климакс(( Колю активно б/р в живот, бедра, мажу кислотами, но возраст не спрячешь уже(. Или надо реально в зал идти, но у меня тупо нет на это времени.( @JUNE, витамины пью, правда только для волос. А потом я же ем все без ограничений, просто очень мало, все что человеку надо он получает из пищи. @Mэг, ты так и без сдвигов? Обидно, конечно( Странно, насколько по разному на всех действует, подруга сделала 2 инъекции уже, пока вообще никак, но у меня начал работать на последнем уколе первого шприца. |
Закрытая тема |
|
|