Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, а с доком не связывались, не делились переживаниями? а можете показать профиль, как было и стало.
Да, конечно, из за отека сложно понять, что либо.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати реально спинка стала шире будто ( вблизи фотаю - этого не видно, а вот издалека, особенно в магазинах и тц-почему то пипец как видно это.. вот например фотала сумку, и влез широченный нос. Очень надеюсь что это отёк
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, ваш нос - моя мечта... правда, перестаньте искать недостатки. у вас очень красивый нос!! и вы красивая. мне при 1 опи спилили спинку и я недавно делала вторую операцию, хотела сделать нормальную высокую спинку, нормальной ширины. в итоге мне сделали кривую шириной со спичку спинку. и кончик зачем-то еще сжали, хотя я об этом не просила. если бы мне сделали такой нос как у вас, я была бы просто счастлива!
|
|
||||
|
||||
![]()
* на фото видим тонкую спинку))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через пару недель поеду в Москву, надеюсь, удасться попасть на консультацию. Говорила с его помощником. Он сказал, что кончик носа вряд ли станет более узким (это был контрольный выстрел для моей психики). И что на его взгляд все нормально, переживать не стоит. В профиль все идеально. И было идеально с момента снятия гипса. Фото скоро сделаю - сейчас хожу в стрипах, не снимаю. Для меня это пока единственный способ не зацикливаться на носе. Как только их снимаю, то после каждого взгляда в зеркало надолго выпадаю из психического равновесия. Цитата:
Мне всегда казалось, что от ринопластики большинство пациентов ждут, что нос уменьшиться, а не увеличиться. Так что вряд ли мой хирург стал бы такое делать... @ksssss, в этом ракурсе Ваш носик выглядит очень изящным) Напротив - даже более тонким, чем раньше. или он на самом деле «похудел» с момента последних фото? «Шарик» на кончике носа на этом фото на видно. Он действительно изменился?) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу «шарика» на кончике. Весь вопрос даже не в том, что там какой-то шарик. Если бы был шарик, это одно дело, но там плоский круг!! У меня тупо нет кончика, нос будто обрублен! То есть кончик же должен быть выпуклым, а не плоским. Из-за этого нос как обрубок выглядит. Как пятак у свиньи. Это издевательство просто какое то. Живу одной мыслью чтоб исправить этот ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Ксения, уже не раз писала тебе, что лично я вижу все эти моменты, которые тебя расстраивают и сколько бы тут не писали, что нос хороший, не придирайся и проч, мне кажется очевидно, что результат опер сомнительный,и если брать в расчёт что это работа доктора Радионова, тем болеее...
Если конечно не знать какой нос был ДО, то можно сказать про нынешний - хороший нос, но если все же сравнивать до /после, то однозначно нос ДО удачнее. Очень хочеться чтобы всё наладилось у тебя,чтобы вы с доком нашли решение из этой ситуации,коррекция прошла удачно и ты вернула свое лицо. Вот что точно для себя понимаю, что у него реально носы разные,чем больше девушек выставляют результаты его работы @ksssss, ещё всё хотела у тебя спросить, а ты до опер была у кого то ещё из хирургов? или сразу пошла к ДЮ, просто мне кажется тебя по - хорошему надо было отправить домой,у тебя исходник был крутой, нос действительно красивый всё смотрела твои фото, ты сама очень эффектная, видная девушка, неужели старый нос был так тебе невыносим? Нафиг именно тебе нужна была эта операция |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, нет, я не была на консультациях у других хирургов. Сразу пошла к нему, про остальных так читала и всё. А про него начиталась что крутой хирург, востребованный, опытный. Мой нос был кривой, я хотела исправить только это, ну и до кучи уже решили поправить слегка кончик, горбинку убрать. Своего молодого человека, который был категорически против операции, я заверила, что изменения будут минимальные, тем более я иду к опытному хирургу. В итоге мы оба просто в таком диком шоке, кто бы что ни говорил, мне конкретно испортили лицо. Естественно, я не рассчитывала на то что мне придётся идти на повторную операцию, потому что я даже подумать не могла что будет такой ужас. Я могу понять многие вещи, асимметрию, кончик чуть выше. Но то что будет прогиб, который вообще исключался, что мне вырежут все крылья и сделают отрубленный плоский кончик, я вообще никак не ожидала. Вы представляете мое состояние когда я это увидела.. да, сейчас мне уже получше, но тот факт что я чувствую себе уродиной, неполноценной, никуда не делся. И я миллион раз повторяла на консультациях что мне, пожалуйста, «минимум изменений».. если бы я знала что сотворят с моим лицом, я бы никогда не пошла на эту операцию....
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, почему мне близка твоя историей, потому что сама в похожей, тоже самое,в состоянии шока с того самого момента как впервые увидела себя в зеркале , когла сняли гипс, мне кажется я аж шарахнулась от него, настолько я напугалась лица с новым носом и до сих пор,хир просто снёс мне нос, ни спинки толком не оставил, ни длины носа, нос как спилок выглядит на моем лице, мне не хватает высоты спинки и длины кончика
раньше мне нос в фас не всегда нрав не тех же фотках, а теперь куда не повернись везде одно расстройство Самое ужасное, что я теперь не понимаю к кому идти и как это исправить, с каждым днем моих сомнений и страхов становится больше по поводу реконструкции, что делать я не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, вот у меня также. Я просто в таком замешательстве.. страшно теперь вообще кому то довериться. Перед операцией я по максимуму обозначила чего хочу. И получила такой результат... кто-то делает у каких то неизвестных врачей и получает красивый результат. Что сделали со мной я просто не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, но нос то действительно стал симметричнее! Я бы сказала, что он идеально ровный и ДЮ явно над это попотел. Я насмотрелась кучу работ, где меняют кончики, но чтобы из кривого носа сделать такой ровный как у Вас я очень редко встречала!
Я это к чему, вот думаю, а если б бедный ДЮ все это читал, чтобы он подумал? Чем он здесь накосячил, как индивидуальности лишил человека? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ваш случай немного напоминает рино Меган Фокс. У неё до были характерные крылья и ноздри, особенно видно это в динамике. И, на мой взгляд, ей сделали очень удачное рино) убрали горбинку, сузили и приподняли кончик, при этом не трогая крылья и ноздри. В итоге, характерность сохранилась.
Для меня конечно остаётся большой загадкой почему когда хирургам говоришь конкретно чего хочешь и в каких масштабах, тебя мало того, что не предупреждают о том, что именно может сильно измениться, так и ещё и на свой вкус вносят правки, что идёт вразрез с изначальными пожеланиями пациента. Да, объективно нос может получится вполне нормальным по общепринятым стандартам, но это не то, что нужно было пациенту. Ведь человек обращается за тем, что получить определённый результат, если ты этот результат с бОльшей вероятностью так не сможешь, то предупреди хотя бы |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, можно я тоже присоединюсь к вашим переживаниям. мне сделали тоже самое при первой операции.... я пошла на вторую к врачу реконструктору. который носы с 0 собирает. и мне сделали полное говно!!! повырезали хрящи с кончика, он стал ужасным. сделали то что я не просила. и как не хотела. а что просила - не сделали. не понимаю, за что мне все это.... и к кому теперь идти. вот только на Радионова теперь надеюсь. жалею, что не пошла к нему восстанавливать спинку. теперь мне еще и кончик придется реконструировать((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Эту чать ринопластика изменить не может, там кожа.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, дело ведь не только в ровности! И если уж об этом речь пошла, то он не идеально ровный, как вы пишете. но я на это вообще внимания не обращаю, так как я не рассчитывала на идеально ровный нос с моим исходником. И я была бы счастлива если бы мне сделали нос, который я просила.. но нос - это не только ровная спинка. Эта форма и положение кончика, да ещё и в совокупности с отсутствием крыльев мне совершенно не идут и по сравнению с тем что было ДО реально портят всю картину. Это ведь не только я вижу. Невозможно не видеть тех вещей, о которых я пишу. Я знаю что ДЮ читает это все, но я завела тему на этом форуме изначально чтобы писать честно о своей реабилитации. Я не буду говорить в глаза доктору что мне все нравится, когда мне не нравится. Я в ужасе от результата и не скрываю этого. Да, наверное хирургу не приятно читать когда пациент недоволен, но каково мне?? Мое лицо просто стало уродливым, я переживаю дикий стресс из-за этого всего. И может кто то посмотрит и глЯдя на меня задумается стоит ли вообще идти на такой риск...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала сделала фото, как раз сегодня ровно 9 месяцев моей жизни в этом кошмаре. Делаю сразу коллажи: то что есть слева, а справа моделирование. В фас два варианта моделирования. На моделировании видно как должен был выглядеть кончик и крылья. И вот объясните мне как могло такое получиться??? Даже в профиль видно что он задран гораздо выше и кончик смотрит вверх. Пишу это и рыдаю навзрыд . Какая то лыжа уродливая, а не нос. Лучше бы я вообще после этой операции не проснулась
|
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование на втором фото очень красивое. Как раз есть выраженный рельеф крыльев носа.
Скажите, Ксения, у Вас нос ещё твёрдый? Может быть есть шанс, что он ещё сильно поменяется и станет похож на моделирование? Вряд ли Дмитрий Юрьевич специально сделал Вам такую форму купола носа... Я про вид снизу. Я сегодня осматривала свой нос. Старалась сделать это в здравом уме без эмоций. И обратила внимание вот на что: Нижний латеральный хрящ по всей своей поверхности очень толстый где-то даже 5 мм. После полной реабилитации он таким не может остаться, а станет гораздо тоньше. Такое ощущение, что его во время операции полностью разобрали и собрали заново. Ну и по другим ощущениям я понимаю, что кончик носа совершенно другой, от моего прежнего носа ничего не осталось. Это ни хорошо, ни плохо... просто я не была готова к таким переменам. Как раз из-за этой отечности мой нос выглядит как баклажан)) На всякий случай прикреплю картинку, по который можно понять, о чем я говорю. Этот хрящ выделен синим. В общем, я все это к тому, что, возможно, окончательную форму можно будет увидеть только после того, как нос станет мягким. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, мы как раз и делали по второму моделированию.. я не верю что он изменится.. я в этих хрящах ничего не понимаю, у меня также от моего прежнего носа в этой части ничего общего.. судя по отзывам пациенток ДЮ, уже ничего не поменяется..
|