Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, Вот! Я считаю, отдаём не маленькие деньги, поэтому должее быть полный сервис -все включено
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую!!! Сегодня ровно пол года, после операции))) Легкость безусловно присутствует) Размер получился 75E-80D, шишечка в конце шва потихоньку сошла, на фотке видно) Швы белеют, на правой заживал 4 месяца- намучилась, сдался)))Но, появился минус, который не дает покоя, когда надеваю белье, правая, как и до операции, немного больше, может так не заметно, но я то себя помню, когда грудь росла))))Главное, чтобы еще больше не распушилась, а то точно буду слезы лить)
@Gheny, поздравляю!!! Дай Бог на этот раз будет красота!!!))) Девочки, всем легкой реабилитации!!!)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, у вас швы тоже не в субмаммарной складке? Что врач по этому поводу говорит? Вертикальный шов на правой груди почему такой широкий? Скажите, спустя 6 мес грудь увеличилась или наоборот сильно уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, Шов делал не в складке, чтобы после «распушения» ушел вверх, как и произошло, так, якобы не сильно заметен) со швом на правой груди боролась долго, дырки были, которые то заживали, то снова кожа сходила, фотографии есть в статистике) Грудь увеличилась, не смотря на то, что похудела) Но по сравнению что было и сейчас, конечно небо и земля)
Для сравнения как было, после оп и сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, поздравляю с полугодовалым юбилеем))), на фото стоя, смотрится всё очень гармонично по фигуре и красиво, и так не видно что правая больше, а при наклоне как, видно разницу? По загару видно, что купальник без лямок, не может не радовать, классно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, спасибо)что касается купальника, то точно кайф) при наклоне попробую сфоткать) Но размера полтора, еще убрала бы, что естественно не подошло бы к моим формам))))
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, прям самой стало интересно в наклоне) Есть разница)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, все гармонично.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня отпустили домой, чему я очень рада. В начале сентября будет приём в Москве. А так нужно самой протирать водкой каждый день швы поверх стрипов. И раз в неделю их самой менять. Из таблеток мне сказали пить только актовегин. Антибиотики никакие пить не надо, хоть они в памятке и указаны. Грудь вообще не болит. Есть, конечно, чувство, как будто что-то тянет.
А вот соседке моей, как оказалось, тоже уменьшение делали с 6 размера. А я думала сначала, что она увеличивает. Так у неё какие-то трубки в первый день торчали, и обезболивающее колят каждый день, мне 2 раза кололи, потом я уже отказалась. Вообще кроме задницы ничего не болит. 10 уколов сделали, и все такие болючие, просто жесть. Пока боюсь смотреть, что там у меня с грудью. Но сегодня сказали постирать белье, так что взгляну одним глазком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, и ждём фото)))
@Barbarisovna, вот и у меня так, прямо незаметно, а при наклоне видно, но это скорректировать тяжело, это уже тогда редукцию лучше по новой делать, я б тоже на размерчик уменьшила бы, вот хочу 2-2.5, хоть ты тресни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, на повторную пока не готова))) если только жирок из брюшка в левую добавить….. мечты, мечты)))))НО, если сравнивать с тем что было, то я полностью счастлива
![]() @Lyubov1901, я с трубками еще дома ходила) а уколы и правда очень болючие были)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, да я тоже счастлива очень, но мы не мы, если чуток не поплакаемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, всегда хочется чего-то большего) Тем более, что врач предупреждал- не волшебник, но попробую максимально одинаковые сделать)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, всегда хочется чуток больше. А в нашем случае меньше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, у меня тоже правая, как и до, так и сейчас больше, но на полразмера максимум, раньше был размер-полтора. Но в наклоне не так красиво смотрятся, завидую
![]() @Gheny, нам хочется чуток побольше поменьше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, Может быть врач и не волшебник, но постарался очень. Результат хороший. А если у него такие ОП не на потоке, то он реально перестраховался с размером.
@Gheny, НУ Жееееень, ну покажи свои синюльки- красотульки ![]() ![]() ![]() Девочки, вновь прооперированые, чего прячетесь, здесь все свои. Хочется уже посмотреть уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно я не заходила! Моей грудке 4 месяца, а по ощущениям что я с ней всю жизнь))) вообще так свыклась! Форму поменяла, округлилась. В вот размер нет. Может поменяется, может нет. Покупаю себе 70Е белье. Очень рада что решилась на форму шва запятой, ношу очень открытое белье и одежду)) балдеееюююю!! Вот фото отчетик!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За коррекцию платили или нет? Мне доктор сказал что если в течении года будет коррекция, то это гарантийный случай, т.е. бесплатно, наверное только анестезия будет платной Цитата:
Швы все рассасывающиеся. Вообще М. В. сказал, что если ничего не беспокоит, то встреча через месяц. Спросила про нити, сказал забудь все само сойдет NTUSYA, ой спасибо. Сама прям любуюсь))) Жду каждый день обработки чтоб полюбоваться Про Швы где-то здесь в темах сказали, что могли быть и по-ровнее, поэтому и уточнила)))) Надеюсь заживление пройдет ровно спокойно, а размер и торчание не поменяется☺ |
Закрытая тема |
|
|