Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне кажется, что все крема- муть. В первый раз всё мазала- швы были так себе. В этот раз не парилась- всё в ниточку. Даже док сказал, что всё это не доказано.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, мне тож врач сказал только клеить силиконовый пластырь и то начинать с 3 часов в день и постепенно увеличивая время, дойти до 12 часов в сутки. В случае реакции на пластырь, снять и больше ничего не наносить, не клеить. Вообще за целый месяц я ничего не мазала, ничем не обрабатывала, только стрипы носила.
@Gheny, Женя, как ваша грудь, заживает, синяк уменьшается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, соглашусь))) я скйчас мажу только гепарином и венолайфом от синяком. И все. Иногда бранолинд прикладываю на стыки.
Больше ничего не делаю. @Imperiya, в целом, да. Но есть проблемы с левой грудью. Там странные миграции синяков и уплотнение и болезненность. Буду записывать на узи. Док сказал, что надо сделать узи)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну по поводу синяков, читала, что это норма, когда они смещаются. Но лучше перебдеть. У моей мамы после операции (полное удаление щитовидки) на всю грудь был просто черный синяк, очень обширный. В итоге он опускался, опускался и оказался аж ниже пупка, там и рассосался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, у меня новый появился(( вчера. Сначала болело, потом покраснеие появилось обширное. Казбек говорит, что на аллергию похоже. Но сегодня оно синеть начало. Явно не аллергия. Бум посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже новый синячок, на проблемной груди. Но он маленький и не болит. Тоже наблюдаю. У меня до сих пор следы от предыдущих синяков имеются, желтизна такая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дерматексом не пользовалась, поэтому ничего не м огу сказать. Делай , как советует доктор... Здесь главное - не дать разгуляться гнойному шву , чтобы он побыстрее начал затягиваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, и я)) ну и просто понятно, что это операция. Вмешательство в организм, надо быть готовым ко всему.))) позитивный настрой в этом сильно помогает. Ну и винишко))) но не много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему рано? Никто не говорит пить))) Мне Ю.Е. при выписке сказал, что пол бокала вина можно и даже нужно. Хуже точно не будет, а маленькие радости нам необходимы.
Хотя, иногда так хочется, прям в зюзю... ![]() ![]() @Midori, А я люблю кофе и зефирку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), полбокала вполне поднимают настрой. Кофе и вкусняшка тоже))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Главное, чтобы эти вкусняшки в последствии нам не испортили настроение
![]()
|