Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да у меня такое щас везде, не только на груди - на рёбрах, на ногах... Буду просить обследовать. Анализы крови нормальные, надо смотреть, где ещё косяк.
А про родню - тут о себе и побеспокоиться некогда, то у одного родственника что серьёзное, что у другого... ![]() @Таня1981, вот на виде сверху то, как грудь треугольниками выступает - это ж отёк? Когда он уйдёт, а потом грудь ещё чуть просядет, будет отлично ![]() @NTUSYA)))), полтора гада ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, вот я этим и занимаюсь)))) пинаю и ищу куда пнуть)) ещё её надо будет везти... Вот это самая..опа.
Девочки, кто-нибудь Детралекс пил после опи? Помогает от отёков? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Как вы там заживаете? По поводу старой одежды, есть у меня сарафан который я так и не смогла носить после родов, 3,5 года он висел в шкафу и ждал меня, а я его и вот наконец мы снова обрели друг друга
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, Счастливое воссоединение
![]() @Таня1981, Ой! Ну, не знаю... Мне все нравится. Красивенько так смотрится ![]() @Midori, Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), красиво очень и цвет вам очень идет))) @Таня1981, грудь симпотичная,но что это за такие я даже незнаю как правельно назвать вмятинки,это отек или почему такие полоски?
@Imperiya, ооо какой суперский сарафан , заглядение)))) Девочки вся грудь чешется просто ужасно,муж шутит "мыть не пробовала"))) Но до дури чешется ,мажу кремом чтоб не расчесать . Начала худеть(полтора месява минус 14 кг) но грудь пока вроде как и была размер надеюсь сильно не схуднет)))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, это нормально
![]() ![]() @Imperiya, отличный сарафан, и грудь в нём хорошо лежит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, спасибо
![]() Цитата:
попробуй антигистамин какой-нибудь пропить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лежу и думаю: вот только обрадуешься, что весь дерь о груди не вспоминаешь - она тебе о себе напомнит
![]() ![]() У кого после опи такая ерунда появилась? ![]() @Gheny, сползала к своему любимому врачу с этими венками на груди и везде, сказал, что кровообращение у меня ни к чёрту ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|