Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diams, я по себе сужу, что наоборот дома легче, чем в клинике. Там вроде кровати регулирующиеся, но дома мне было намного удобнее с подушкой. Я ей правда только первую неделю пользовалась. Сейчас уже руки не доходят ее положить на кровать. Убирали, когда парень приезжал, чтобы не мешала. А ты много что собралась делать?
Я у своего дока спрашивала про физио, он сказал, что ничего не надо. Просто заживай и все. |
|
||||
|
||||
@Elesa, дома-стены лечат) я в это верю! Но именно удобство кровати в моей квартире на 0 ))))) мне сейчас то мучение с грыжей, все жду матрас ортопедический. По этой причине считаю, что кровать мне нужна специальная. Но, возможно, матрас исправит ситуацию. Скоро пойму) мне надо будет сделать абдомино обязательно, липосакцию фланков и внутренней пов-ти бедер, ну и фэтграфтинг на закуску)))
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, поздравляю с наступающим 2021м! Желаю крепкого здоровья, счастья и материального благополучия! Пусть сбудутся заветные мечты! Сияйте как звезды!
|
|
||||
|
||||
Прочла вашу темку от корки до корки)) Меня тоже зовут Даша и на этом наша схожесть не заканчивается)) Прям во многом похожи. Я тоже всю свою жизнь пашу как ненормальная в зале, тоже постоянные качели веса, принимаю сейчас тироксин. Вернулась на форум недавно, так как после третьего грудного вскармливания всё таки планирую себе сделать грудь. У вас после повторки результат прям ням-ням, очень Хорошая грудь вышла, Поздравляю вас! С Новым Годом вас, с Рождеством! И пусть все ваши заветные мечты исполняются!
|
|
||||
|
||||
@Darisha22, большое спасибо! Приятно читать добрые слова и Вам я желаю достичь заветной фигуры! На самом деле это очень важно для нас-девочек)
Я сейчас тренируюсь 6 дней в неделю. Диета с подсчетом, не ем после 19. Наконец то реальная динамика! Прошедшие 2 года бесполезных трепыханий доказали, что в моем случае только один вариант -6ти дневный полноценный тренинг, подсчет ккал, не есть после 19, и липо в местах-ловушках |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, дорогая!
Хватит с меня экспериментов! Давно пора забить на советы и теории. На практике личного опыта давно ясно, что у меня все четко ясно по теме подхода к нормальному телу))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Diams, привет! Ты давно не пишешь тут, надеюсь у тебя все идет путем. Прогресс огненный (могу оценить как человек с такой же генетикой, как тяжело дается каждые 100 грамм )
посоветуй пожалуйста как профи, какой пояс взять для силовых со свободными весами после абдо со сшиванием косых и прямых живота? |
|
||||
|
||||
@Lippia, привет!
Да я что то решила особо не сидеть тут… когда захожу, то мысли о том, что «поскорее бы сделать абдомино» одолевают сильнее. Но сейчас с финансами засада и не вариант. В итоге мне спокойнее ожидать вне форума Да и вес я уже достигла нужный, правда уже чуть меньше чем Мария Григорьевна просила… но я решила, что пока не оплачу операцию, буду приводить тело в форму по максимуму. А как оплачу, то и будем решать вопрос стоит ли набирать… По поводу пояса, я бы брала корсетного типа. Сейчас их не мало. Хоть экзокор, хоть от Академии Фитнесс Бикини и иже с ними. Тут важно, чтобы он был широким и с доп фиксацией! |
|
||||
|
||||
Работы еще море, но хотя бы я уже не центнер По сути, будь у меня сейчас возможность, я бы сделала себя одной операцией) все что мне не нравится-живот мешком ( научилась его держать в напряжении), ямы на ягодицах (хочу залить туда жир), локальные отложения (с них и хочу взять жир-внутри бедер, фланки, живот!
|
|
||||
|
||||
@Diams, О, класс результат. У меня такой же тип, поэтому интересно. Особенно, как ты сейчас поменяла тренировки и питание? Так понимаю, до этого у тебя были силовые с большими весами и много протеина, да? А как сейчас? ты пишешь что наедаешься и без фармы )
Ноги у меня такие же были до липо, сделала бедро изнутри и колени, ничего особо и не висит (делали вазер), появился просвет. Это к тому что не всегда липо между ног зло. На абдо лучше идти с минимальной все таки прослойкой на животе (плюс липо делают) лучше срастается и ровнее результат. А для липофила хирург "наскребет" даже если сам думаешь что нечего . Я пошла в весе 71 (при 65 проц жира 21%), думала где он возьмет, нашел 3.5 литра в итоге. |
|
||||
|
||||
Я тоже липо между ног делала. Отлично получилось. Посмотри во вложении мои фото.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо!!!
По тренировкам-поменяла все. Если общими словами, то сила+ функционал( вроде как тоже самое) но я стала делать много новых упражнений в силе, и те, что боялась из за спины делать. Функционал ввела постепенно ( бег/прыжки/скакалку…) по самочувствию и аккуратно. Конечно все равно болит всегда и спина и колени, но я приняла эту боль и живу с ней! Главное, чтобы не инвалидом в кровати. И не смотря на нагрузки телу лучше! В плане питания… я раньше задумывалась, что же не так? Почему калораж с дифицитом, а вес еле еле падает. Основа рациона-пп, но и поджирая в рамках бжу вкусняшки вес должен же падать на дефиците-это ж уже столько раз доказали… что 100ккал из конфеты и из гречки-все одинаково для жира… Но в моем случае по факту нет. Я оставила углеводы только в виде гречки, риса, макарон твердых сортов, хлебцев. Масла: льняное, оливковое, сливочное до 20гр в день. Белок: птица, рыба, яйца, сыр безлактозный. И 10 гр темного шоколада в день+ молоко безлактозное 1,8% в кофе! И вуа ля! Вес начал хорошо падать! Это при том, что я сначала прилично повысила калораж и бжу, постепенно снижая угли на 20гр в неделю! Вот и все. Нет смысла убеждать себя в том, что можно вписать кусок пиццы, есть тонну молочки и/или шоколад в рамках бжу и когда нибудь да похудеется ( хотя это никогда на мне не работало). И таких людей не мало. Кто фигачит в зале, держит дефицит, а вес стоит. Рацион не зря чистят к соревнованиям атлеты! Все таки сильно влияет чистота продукта на качество тела и сжигание жира. Кстати, без молочки мне супер! Нет бурлений, рези в животе, вздутия! А про вес к операции-это мне Левицкая наказала) в итоге конечно буду решать по факту наличия денег. Что делать и что она скажет на осмотре. Бедро внутри я не дам полностью, только ловушки. Там кожа у меня плохая! Надеюсь на этапе набора мышечной массы лучше станет, а пока не айс и точно не стоит там скрести |