| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Был отёк на талии. Как подушка вся, там же отслойка везде. Лимфомиозот хорошо помогал первые 2 недели. Уйдёт через 3 месяца отёк более менее, вот тут уж точно живот к спине прилипнет. Перетерпи, самые сложные дни сейчас. Потом будешь скакать и забудешь про опи.
@S.1990, холс карамельки дают в клинике. Кашлять и чихать больно да, через дня 3 проходит горло. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так ещё и результата нет,одни восторги )))) После абдомино я не встречала в теме людей на 4-5 дней кто уже разогнулся,ну и где" конеретно" лепят мы тоже в теме и это не В России))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinkaMsk, я вас так понимаю! А с возрастом только хуже становится, ткань теряет эластичность и соотв. Живот еще больше обвисает, здесь только диета и активный спорт
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, а ты что на перделку собралась, ты вроде худеешь активно,что не устраивает?Тут девы которым ещё и 40-50 нет и годами не нажранное конкретно липосачат и абдомино с сиськами и волосами наращивают,может ты торопишься и всё не так плохо?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, я скорее хочу узнать результаты людей, убравших 'яблоко' на животе абдоминопластикой. Так ли это результативно, как с животом после беременности
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinkaMsk,результат будет хороший, у вас даже диастаза нет, только вот абдоминопластику лучше делать после родов, операция то серьезная, ну в крайн. Случае липосакцию, это мое мнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinkaMsk, я была яблоко ДО беременностей тоже. Батончик: талия широкая и живот выпирал выше пупка и ниже ребер. Беременности не сильно испортили вид живота, диастаз был 3 см.
Вот теперь конкретно зашили после полного абдомино, теперь есть яма под ребрами наконец. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну если бы мне было до 40, то я бы точно не торопилась. Я в 45 сделала абдомино, т.к не могла смотреть на свой распоротый и заштопанный после перетонитного аппендицита живот. А до этого я была конфетка. Да и в 45 у меня ничего не висело, но я действительно не могла разогнуться после ОП, натянули меня жестко, т.к я категорически не хотела ни вертикального компонента ни торчащего из плавок шва от аппендицита. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, сижу на консультацию, трясусь: климактеричка, тругор после похудения сильного низкий, ещё и проблемы с сосудами
но я тоже хочу красоты@Юлишна88, даже боюсь спросить про твои планы после консультации, наверно уже с датой ты?!
|
||||
|
||||
|
@ValentinkaMsk, в Вашем случае поможет такая операция, как липомоделирование - липосакция жира из тех зон, где он лишний и пересадка в ягодицы. Только ищите дока, который делает это хорошо, много и часто. И обязательно убедитесь, что у Вас нет диастаза - он ведь и у нерожавших бывает, и даже у мужчин. Иначе моделирование сделаете, а живот куполом так и останется.
|
||||
|
||||
|
Да мы и так живем дружно, пока нас не начинают откровенно посылать. ((
А ты к кому сидела? И что высидела? ![]() Рассказывай |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, сидела к Типикину, показать глазки и показать усе остальное. Абдомино, липо аккуратно, ибо тругор кожи на спине тоже не хорош, я б в попу добавила все, что подойдёт по качеству. Главное для меня убрать лишнюю кожу внизу живота.под ней у меня стальные мышцы, но этот мешочек мне портит жизнь. Жду цену, буду определяться с датой. Надо понять ещё какой пупок я бы хотела
@Mэг, да, неприятно было и мне цепануло. Списываю на нервозность в реабе. Я например плохо переношу долгую боль@Mэг, естесивенно сказал,что внутреннюю поверхность бедра даже не трогаем. Причина та же: похудела на 45 кг и кожа сократилась наколько могла. В принципе, неплохо для такого случая, но там ровно не получится точно
|
||||
|
||||
|
Алёнушка, а если только кожу убрать по внутренней поверхности? Или оно того не стоит?
Наблюдаю за Типикинвым по тушке))) думаю к нему. Поделишься сколько насчитают тебе, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а ты не хочешь еще к кому-то сходить по поводу ног ? кто делает vaser липо. Не так все и ужасно, скажем так, лишней кожи не будет кмк, будет та, что у тебя уже есть. А там тебе сильно мешает, ловушки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, а я уже послушала других, вердикт един. А я подтяжку не хочу, у меня всю жизнь полные ляхи, как то счастливо прожила ее. Мне вообще лень в реабу: ограничение передвижения и подвижности, ограничение спорта на нехилый срок. Муж тоже не сильно рад этому, и молодой лобок его не стимулирует
Лёжа там вообще я красотка @kotik-spb, можно убрать кожу и полипить тогда, но это отдельным комплексом, А с липо по кругу,спиной, бедрами и абдомино не будет сочетать. А это год в реабе по сути: из одной в другую. Блин, может я потом соскучусь, лет в 55 по ней. Пока мыслю,как в "Девчатах": если сейчас все попеределать, то что потом то...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Реаба не такая и страшная, не знаю откуда взяли полгода без силовых, думаю подстраховщики врачи. Я вернула силовые понемногу с 2.5 месяца после ОП, ну правда, уже и отек только к вечеру, да и про шов уже забываешь и не тянет ничего. В поясе только все-все делаю в зале. Про липо лобка не думала? Я вот забыла и теперь как бы торчит оно. ( Доктор сказал не буду липить, а то нефизиологично. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня он прям аккуратный, липить доверяю доку
|
|