Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2021, 01:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Вегови Семаглутид Wegovy Semaglutide — лекарство для лечения ожирения, агонист рецептора, имитирующий по механизму гормон глюкагоноподобного пептида 1 (GLP-1), который воздействует на области мозга, регулирующие аппетит и прием пищи. Препарат от лишнего веса, уколы от похудения вводятся подкожной инъекцией один раз в неделю. Вегови представляет собой версию лекарства от диабета Ozempic, но в более высокой дозе — 2,4 мг.
Вегови Семаглутид Wegovy Semaglutide показан взрослым, страдающим ожирением (индекс массы тела ≥30) или избыточным весом (индекс массы тела ≥27), а также имеющим определенные заболевания, связанные с ожирением, такие как диабет 2 типа, гипертония и высокий уровень холестерина. Препарат назначается для снижения и контроля веса в сочетании с диетой с пониженным содержанием калорий и повышенной физической активностью. Данные клинических испытаний показали, что Вегови Wegovy лечит ожирение лучше, чем любой другой ранее одобренный препарат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.11.2021, 08:38
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@N@t@ly, так ты хочешь продолжать худеть, или удержать вес?
Я так понимаю, что существует предел, когда сжигать уже нечего,…. препарат действует, но ему нужно топливо, чтобы работать… вот и тянет на сладкое.. если б я питалась так как ем на оземпике , меня бы уже разнесло …
Старый 09.11.2021, 10:21
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Mэг, тут ключевое слово ожирение
Старый 09.11.2021, 10:51
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 182 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Iryna, и я сладкое хочу. Ем эти жуткие пироженки. Вообще не смотрела бы на них. В нашем отеле они даже на вид невзрачные. Парочку в день выборочно съедаю. )))) но я изначально к сладкому совсем равнодушна. Если бы была сладкоежка, то возможно больше съедала.
Старый 09.11.2021, 13:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 448 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Если есть достаточно белка, к сладкому тяга меньше становится . Проверено на себе. Только надо четко есть хотя бы 20 -30 гр белка в каждый приём пищи . Если наедаю белка хотя 90 г в день, спокойно хожу мимо кондитерской. А то наваждение какое-то было .
@Mэг, к сожалению, я не могу посмотреть картинку. Ферретин должен быть равен твоему весу.
Старый 09.11.2021, 15:43
Мамамотя Мамамотя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Мамамотя на нуле

@Галка на ночь одна таблетка урсосан 500 хорошо от застоя желчь. В принципе здоровым рекомендуют, плюс всем, кто планирует чистку.
Старый 09.11.2021, 16:11
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Девочки, привет!
Поделюсь своими выводами.
На чистом питании, с медленными углеводами и основным источником жиров-растительными и омега, желаний сорваться и обожраться нет совсем. Хочется яркого вкуса, чего то очень ароматного, но это только когда я в зоне запаха или визуального контакта и не всегда! Осталось скинуть 3-4 кг и уже можно уходить на поддержание или менять макросы на набор. В локдауне не набрала благодаря ежедневным тренировкам на улице и дома. Бегаю, прыгаю, функционалю…
Старый 09.11.2021, 18:12
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

alkl на нуле

Всем привет! Зарегистрировалась из-за этой темы)
Сегодня купила Оземпик. Чтобы сэкономить, взяла голубую упаковку. Прочитала отзыв на отзовике, что изначальная доза (0,25) равна 18 прокрутам (щелчкам), так и сделала. Это правда так, 18? Волнуюсь насчет этого...
До этого принимала Голдлайн и ЭКу, но уже и то, и то стали хуже помогать, потому что год принимаю их без перерыва, а летом еще увеличивала дозировку в полтора раза. Боюсь совсем бросать принимать хоть что-то, мне кажется, так сразу скачусь в ежедневные зажоры.
Старый 09.11.2021, 19:52
Sapi Sapi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sapi на нуле

@Diams, а можно подробнее про вашу диету, что исключили, как считали еду.
Старый 09.11.2021, 20:02
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@Sapi, посмотрите мое сообщение номер 1213 в этой теме) вообще конечно информативнее всю тему почитать) и мою личную тему.
Старый 10.11.2021, 00:17
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
Это правда так, 18?
Всё верно, посмотрите на реакцию и если понадобится,то можно через неделю сделать 36 щелчков.
Старый 10.11.2021, 01:51
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, я тоже отчитаюсь. На оземпике 7 недель. Но занимаюсь спортом как минимум 4 раза в неделю. Два раза что то типа балета в быстром темпе (barre), 1 раз бодипамп и один раз теннис. Стараюсь плюс к этому больше ходить. Похудела на 7 недель на 6 с половиной кг, и похоже это в основном жир. Сейчас вешу 58 кг, чего не было с начала ковида. Хочу продолжать и сбросить до 53. Рост у меня 160.
Старый 10.11.2021, 10:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Натали, здесь действительно выкладывали ссыль на исследования действующего вещества оземпика с целью сброса веса. и там действительно такое было. Не вспомню кто именно выкладывал. Летом это было
Так а технически это как считать? Это ж невозможно сделать!

Оземпик раствор для и/п/к 1.34мг/мл 3мл картриджи в шприц-ручках - пачки картонные /в комплекте с одноразовыми иглами новофайн+4шт.

Там всего 3 мл и в каждом мл содержится 1,34 мг, верно? Ну ок. Т е всего 1,34х3= 4,02 мг Но шприц поделен на 4 дозы, т е в каждом вколе 0,75 мл или 1 мг , так ? Ииии? Т е если увеличить дозу до типа разрешенных 2,64 чтотнужно сделать, как это посчитать? Одной мне нужна пояснительная бригада?))
Старый 10.11.2021, 11:03
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@N@t@ly, ты какая то максималистка с оземпиком, что в первый раз, что сейчас.
Вот ты первый раз зачем начала с максимальной дозы? У нас народ начинал с 0,25, на нём и сбрасывал первые кг. Некоторые умудрялись и не увеличивать дозу. Ну ладно, тогда может ошиблась. А сейчас зачем замеряешь максималку?
Речь про два с лишним идет о действующем веществе, а не о конкретно об оземпике. Поэтому шприцом и не предусмотрено. Но раз про действующее вещество написано, а тебе н помогает дозировка в 1 мг, то можно постепенно ее увеличивать. Ну увеличь для начала в полтора раза. Т.е введи свою дозу и потом еще один укол сделай, отсчитав 18 щелчков. Потом поднимешь до 2 мг на раз, т.е будешь делать 2 укола по 1.мг. Зачем тебе высчитывать потолок?
Пока дойдешь до такой дозы (2 упаковки в месяц), посидишь на ней несколько месяцев, там и вигови появится.
Хотя мне кажется, что нет смысла поднимать постоянно дозу, если у тебя уже нет жира лишнего. У меня сейчас например отличнейший аппетит, ем достаточно, в том числе и сладкого. Но при этом на дозировке в 1 мг вес у меня не прибавляется. Не знаю в чём секрет. Пробовала снизить дозу или делать перерывы больше, вес пополз вверх, откат 1,5-2 кг. Сейчас на 1 мг вес стоит несмотря на отсутствие физнагрузки от слова совсем и присутствие в рационе всяких запрещённых продуктов.
У тебя, что, только аппетит фигачит или вес вверх идёт на 1 мг?
Старый 10.11.2021, 11:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Кларучи, я не хочу худеть больше, но я набрала 1,5-2 кг уже и с такими темпами все очень быстро вернется, я себя знаю и не первый раз вес сбрасываю.:а в моем теперешнем возрасте это уже чревато, да и сложнее. Поэтому я хочу оставаться в 51-53 кг, не больше. Но как, если опять начала жрать(
@Mэг, ну я не знаю, как у тебя при отличном аппетите и без ограничений в питании вес не прибавляется? Ну чудеса, что я могу сказать… На оземпике я не хотела есть и ела реально очень мало, исключительно поэтому похудела. Ела чтотхотела, да, но хотела МАЛО!) Сейчас вернулся аппетит и вес вверх идет, да.
Старый 10.11.2021, 12:52
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

alkl на нуле

@barsa, спасибо)
Но вчера не почувствовала эффекта, и ещё ночью (через 9 часов после первой дозы) доколола ещё 18.

Мне кажется, это неправильно, но в любом случае, уже сделала. Таким образом, буду месяц делать по 0,5. И потом перейду на дозу 1.
И думаю, может, после оземпика купить трулисити. И потому что к оземпику будет уже привыкание, и потому что трулисити дешевле (8к и 5,5к).
Но в этом случае, это дело одного дня, можно будет решить позже. Пока смотрю как работает оземпик. И пока особого эффекта не вижу. Но я верю в это лекарство, точнее, вообще верю в эффект глутидов. У меня ещё и инсулинорезистентность помимо ожирения. Надеюсь, что станет получше.
Старый 10.11.2021, 14:05
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@alkl, эффект на второй день вроде наступает.
Я сама новичок, но читала в теме, что эффект не сразу.
Старый 10.11.2021, 14:30
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Mэг, давно ты на 1 мг? Как долго эта доза аппетит снижала?
Я пока на 0,75, но аппетит есть и вес набирается.ну сейчас месячные, может отеки. Посмотрю, если всё также на пожрать тянуть будет до 1 мг повышу
Старый 10.11.2021, 15:19
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@N@t@ly, а объемы тоже увеличиваются.?
Меня вчера опять приперло на пирожное картошку , даже белковое питание не помогло))) на ночь две штуки влёт улетели, на весах плюс кило, но пришлось купальник подхватывать в бассейне,, то есть объемы по- любасу уходят.. я при весе 60 кг в xs влезаю.. рост 165
Может тебе понаблюдать, чем экперементировать с большими дозами.. ты же не ходишь с табличкой с весом
Старый 10.11.2021, 16:02
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Я сейчас после завтрака ( белкового) умяла чизкейк.
Без него осталась бы голодная. Чизкейк лет 5 не ела.
Завтра уколю 0,5, а то вижу, что 0,25 мимо кассы.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела