Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вегови Семаглутид Wegovy Semaglutide — лекарство для лечения ожирения, агонист рецептора, имитирующий по механизму гормон глюкагоноподобного пептида 1 (GLP-1), который воздействует на области мозга, регулирующие аппетит и прием пищи. Препарат от лишнего веса, уколы от похудения вводятся подкожной инъекцией один раз в неделю. Вегови представляет собой версию лекарства от диабета Ozempic, но в более высокой дозе — 2,4 мг.
Вегови Семаглутид Wegovy Semaglutide показан взрослым, страдающим ожирением (индекс массы тела ≥30) или избыточным весом (индекс массы тела ≥27), а также имеющим определенные заболевания, связанные с ожирением, такие как диабет 2 типа, гипертония и высокий уровень холестерина. Препарат назначается для снижения и контроля веса в сочетании с диетой с пониженным содержанием калорий и повышенной физической активностью. Данные клинических испытаний показали, что Вегови Wegovy лечит ожирение лучше, чем любой другой ранее одобренный препарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так ты хочешь продолжать худеть, или удержать вес?
Я так понимаю, что существует предел, когда сжигать уже нечего,…. препарат действует, но ему нужно топливо, чтобы работать… вот и тянет на сладкое.. если б я питалась так как ем на оземпике , меня бы уже разнесло … |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, и я сладкое хочу. Ем эти жуткие пироженки. Вообще не смотрела бы на них. В нашем отеле они даже на вид невзрачные. Парочку в день выборочно съедаю. )))) но я изначально к сладкому совсем равнодушна. Если бы была сладкоежка, то возможно больше съедала.
|
||||
|
||||
![]()
Если есть достаточно белка, к сладкому тяга меньше становится . Проверено на себе. Только надо четко есть хотя бы 20 -30 гр белка в каждый приём пищи . Если наедаю белка хотя 90 г в день, спокойно хожу мимо кондитерской. А то наваждение какое-то было .
@Mэг, к сожалению, я не могу посмотреть картинку. Ферретин должен быть равен твоему весу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Поделюсь своими выводами. На чистом питании, с медленными углеводами и основным источником жиров-растительными и омега, желаний сорваться и обожраться нет совсем. Хочется яркого вкуса, чего то очень ароматного, но это только когда я в зоне запаха или визуального контакта и не всегда! Осталось скинуть 3-4 кг и уже можно уходить на поддержание или менять макросы на набор. В локдауне не набрала благодаря ежедневным тренировкам на улице и дома. Бегаю, прыгаю, функционалю…
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Зарегистрировалась из-за этой темы)
Сегодня купила Оземпик. Чтобы сэкономить, взяла голубую упаковку. Прочитала отзыв на отзовике, что изначальная доза (0,25) равна 18 прокрутам (щелчкам), так и сделала. Это правда так, 18? Волнуюсь насчет этого... До этого принимала Голдлайн и ЭКу, но уже и то, и то стали хуже помогать, потому что год принимаю их без перерыва, а летом еще увеличивала дозировку в полтора раза. Боюсь совсем бросать принимать хоть что-то, мне кажется, так сразу скачусь в ежедневные зажоры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sapi, посмотрите мое сообщение номер 1213 в этой теме) вообще конечно информативнее всю тему почитать) и мою личную тему.
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно, посмотрите на реакцию и если понадобится,то можно через неделю сделать 36 щелчков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже отчитаюсь. На оземпике 7 недель. Но занимаюсь спортом как минимум 4 раза в неделю. Два раза что то типа балета в быстром темпе (barre), 1 раз бодипамп и один раз теннис. Стараюсь плюс к этому больше ходить. Похудела на 7 недель на 6 с половиной кг, и похоже это в основном жир. Сейчас вешу 58 кг, чего не было с начала ковида. Хочу продолжать и сбросить до 53. Рост у меня 160.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оземпик раствор для и/п/к 1.34мг/мл 3мл картриджи в шприц-ручках - пачки картонные /в комплекте с одноразовыми иглами новофайн+4шт. Там всего 3 мл и в каждом мл содержится 1,34 мг, верно? Ну ок. Т е всего 1,34х3= 4,02 мг Но шприц поделен на 4 дозы, т е в каждом вколе 0,75 мл или 1 мг , так ? Ииии? Т е если увеличить дозу до типа разрешенных 2,64 чтотнужно сделать, как это посчитать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты какая то максималистка с оземпиком, что в первый раз, что сейчас.
Вот ты первый раз зачем начала с максимальной дозы? У нас народ начинал с 0,25, на нём и сбрасывал первые кг. Некоторые умудрялись и не увеличивать дозу. Ну ладно, тогда может ошиблась. А сейчас зачем замеряешь максималку? Речь про два с лишним идет о действующем веществе, а не о конкретно об оземпике. Поэтому шприцом и не предусмотрено. Но раз про действующее вещество написано, а тебе н помогает дозировка в 1 мг, то можно постепенно ее увеличивать. Ну увеличь для начала в полтора раза. Т.е введи свою дозу и потом еще один укол сделай, отсчитав 18 щелчков. Потом поднимешь до 2 мг на раз, т.е будешь делать 2 укола по 1.мг. Зачем тебе высчитывать потолок? Пока дойдешь до такой дозы (2 упаковки в месяц), посидишь на ней несколько месяцев, там и вигови появится. Хотя мне кажется, что нет смысла поднимать постоянно дозу, если у тебя уже нет жира лишнего. У меня сейчас например отличнейший аппетит, ем достаточно, в том числе и сладкого. Но при этом на дозировке в 1 мг вес у меня не прибавляется. Не знаю в чём секрет. Пробовала снизить дозу или делать перерывы больше, вес пополз вверх, откат 1,5-2 кг. Сейчас на 1 мг вес стоит несмотря на отсутствие физнагрузки от слова совсем и присутствие в рационе всяких запрещённых продуктов. У тебя, что, только аппетит фигачит или вес вверх идёт на 1 мг? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, я не хочу худеть больше, но я набрала 1,5-2 кг уже и с такими темпами все очень быстро вернется, я себя знаю и не первый раз вес сбрасываю.:а в моем теперешнем возрасте это уже чревато, да и сложнее. Поэтому я хочу оставаться в 51-53 кг, не больше. Но как, если опять начала жрать(
@Mэг, ну я не знаю, как у тебя при отличном аппетите и без ограничений в питании вес не прибавляется? Ну чудеса, что я могу сказать… На оземпике я не хотела есть и ела реально очень мало, исключительно поэтому похудела. Ела чтотхотела, да, но хотела МАЛО!) Сейчас вернулся аппетит и вес вверх идет, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спасибо)
Но вчера не почувствовала эффекта, и ещё ночью (через 9 часов после первой дозы) доколола ещё 18. Мне кажется, это неправильно, но в любом случае, уже сделала. Таким образом, буду месяц делать по 0,5. И потом перейду на дозу 1. И думаю, может, после оземпика купить трулисити. И потому что к оземпику будет уже привыкание, и потому что трулисити дешевле (8к и 5,5к). Но в этом случае, это дело одного дня, можно будет решить позже. Пока смотрю как работает оземпик. И пока особого эффекта не вижу. Но я верю в это лекарство, точнее, вообще верю в эффект глутидов. У меня ещё и инсулинорезистентность помимо ожирения. Надеюсь, что станет получше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, давно ты на 1 мг? Как долго эта доза аппетит снижала?
Я пока на 0,75, но аппетит есть и вес набирается.ну сейчас месячные, может отеки. Посмотрю, если всё также на пожрать тянуть будет до 1 мг повышу
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а объемы тоже увеличиваются.?
Меня вчера опять приперло на пирожное картошку , даже белковое питание не помогло))) на ночь две штуки влёт улетели, на весах плюс кило, но пришлось купальник подхватывать в бассейне,, то есть объемы по- любасу уходят.. я при весе 60 кг в xs влезаю.. рост 165 Может тебе понаблюдать, чем экперементировать с большими дозами.. ты же не ходишь с табличкой с весом |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас после завтрака ( белкового) умяла чизкейк.
Без него осталась бы голодная. Чизкейк лет 5 не ела. Завтра уколю 0,5, а то вижу, что 0,25 мимо кассы. |
Закрытая тема |
|
|