Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alexic28, подскажите, делали ли контрольные снимки после операции, всё ли хорошо на них по мнению доктора? Просто если с костями всё ровно и хорошо, как задумывалось, то возможно стоит подождать, пока мягкие ткани адаптируются и что-то попробовать сделать с ними, если результат не устроит? В любом случае, сил вам и терпения и постараться договориться с доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alexic28, касаемо вопроса это либо первые 2-3 недели, либо не ранее 6 мес. после оп. Что именно вам кажется не так?
@Z, подскажите, вам делали генио при первичной оп и делали ли ее при повторной? Вторая оп. была без брекетов, так ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, сейчас не нравится многое.
Всё же, наверное, попробую придержать эмоции и дождусь полного схода отеков. По снимку говорят, что всё прошло как запланировано. Сейчас осознаю, что было, наверное, ошибкой довериться взгляду одного хирурга. Нужно было заранее рассмотреть разные варианты решения моей проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
@alexic28, а кто хирург? И делали ли вам планирование перед операцией и моделирование с обсуждением результата?
Через неделю рано делать вывод, отёк же, разве нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, тебе очень повезло, что без дистрактора) Меня установленные брекеты не уберегли от него, мне просто чейн перекусили между резцами, полон рот был железа))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие последствия могут быть у сегментарного расширения верхней челюсти? Тоже нос становится шире?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkkeee да расширяется, во время операции мышцы у крыльев носа рассекаются и крылья носа эти мышцы больше не держать. Если хрящи хорошие, твёрдые в кончике носа, расширяется меньше, если хрящи так себе, расширяется сильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, да уж, мне тоже будут делать сегментацию.. Будет вообще нос картошкой. Крылья подошьют, но основание носа немного расширится, это он меня предупредил..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я планирую делать ВЧ, отрезать пару мм, сначала боялась потерять щечки, так как у меня худое лицо, а теперь почитала фейсбук группу и там некоторые пишут, что у них зубик умер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly, ого, в ФБ есть контент по этой части, открыли глаза спасибо! Есть ещё реддит орто. Конечно ухудшается снабжение зубов, жаль если одно потянет за собой другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977 отбрось все страхи, обратного пути нет, все будет хорошо. У меня нос был и так не узкий, но лицо широкое, а сейчас лицо стало узкое, а нос широкий. Но все равно выглядит все лучше, чем до. Теперь я планирую рино, блин….попала я в этот порочный круг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly, вам не нужна операция, это ваше нарушенное психоэмоциональное состояние изменило восприятие себя и врач, который хочет наживиться, поддерживает эту идею. Вашу ситуацию точно можно исправить брекетами, потому что после операции закроются резцы. Сорри за мнение, если оно вам не нужно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart а какие у вас проблемы? В профиль не видно ничего, обычно сразу в глаза бросается дистальный или мезиальный прикус даже в профиль
@LenaLiberman отлично выглядишь, быстрой реабилитации, говорили что если покалывает нервы не задеты и чувствительностб вернется быстрее |
|
||||
|
||||
![]()
@Madina888,
У меня дистальный Нижняя недоразвита, верхняя - длинная. Десневая улыбка соответственно) Ещё до кучи, после неудачного удаления кисты с Нч в области подбородка, образовалась полость. Эдакий кармашек для еды, как у хомяка, только в подбородке. У меня Нижняя губа вообще не держится. |
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly, в вашем случае как раз щечки не должны потеряться, так как кожу лица не будут тянуть на новый каркас, но это далеко не главное....пишу не для того что надо делать, а для того, что как раз-таки не нужно, осложнений и последствий других очень много, даже о которых вы сейчас и не думаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у хирурга. Решили не выдвигать обе вперёд, только верх, чтобы не стать обезьянкой. Сначала сказал сделаю тебе, раз ТЫ хочешь, но я не согласен..
Плюс сегментация. Опускать не хочу, хоть и не видны верхние зубы. Хирург сказал, что каждые 3мм вперёд это 1мм вниз, но перед опт ещё ему скажу. Просто боюсь удлинения губы, хотя он сказал ,что у меня она не длинная(порадовал). Про нос , сказал ушьём, но немного у основания пошире станет. Смотрела его результаты в группе ФБ, ни у кого не расширился, посмотрим.. Попросила его мне мой жирок качнуть в губы- согласился, урраааа!( просто они не делают во время опи). Губа, сказал, не удлинится! Насчёт подбородка, тоже считает не надо уменьшать, так как после выдвижения верхней вперёд все гармонизируется. Ну может чутка уменьшит. Сказал, иначе круглое лицо станет.. Короче, хирург меня радует, больница клевая, все добрые! 6/12 опи 3/12 анализы |
Закрытая тема |
|
|