Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и тут же из статьи « Начинать работать с рубцом можно через 2-4 недели после операции, когда швы сняты и корочки отошли.«
|
||||
|
||||
![]()
Но не просто же так? Вот если есть гипертрофия, сосудики.
|
||||
|
||||
![]()
@alex_ts,
Привет, можете показать фото как сейчас выглядит ваш булхорн, спустя столько времени? Вы писали "делала бул 2.5 года назад , получила расстояние 8 миллиметров , картинка была та ещё ужас ужасный . Урод самый натуральный . Сейчас , по прошествии времени , меня все абсолютно устраивает" |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ты на свой вопрос «кто лучше Гурьянов или Ирицян нашла ответ?» . Я тоже ищу , вероятно склоняюсь к Гурьяновау потому что хотелось бы сделать липофил сразу .
Интересно что ты нарыла в плане за и против . Делаю поиск по сайту , страюсь вычитывать. Швы у Гурьянова тоже часто красивые очень .. @Sladkij_Persik, как твой шовчик от була ? Можешь показать ? Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо, тоже так думаю, поменяю косметолога)
@Шубочка, спасибо, я помимо була сделал ещё кучу всего), блефаро верх, трансконъюктивальная низ, липофил носослезной, резекция Биша, отопластика ушей и пересадка волос)) Осталось рино и на этом закончу. Фамилию врача не скажу). С недавнего времени принципиально перестал говорить ФИО врача и рассказывать где делал. Слишком это неблагодарное и энергозатратное дело как оказалось. Потом ещё ответственность на себя приходится брать за результат по рекомендации.) А исходники и пожелания у всех разные, как и представления о пластике и её результатах) Нет, уж. Никаких больше фамилий. ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, нет , отложила эту затею пока. У Ирицяна больше мне кажется опыта именно в буле... Но Гурьянова я знаю и в целом он более опытный врач
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, спасибо за ответ просто мы из одного города. Думала на консультацию в твоему доктору сходить. А зачем давать рекомендации? Результат говорит за себя больше чем рекомендации. Всё равно пациент сам решает, кому довериться.
@Mik0740, если личность незрелая, то конечно потом на тебя вину за плохой результат спихнет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, думаю Гурьянов начал одним из первых у нас делать операции на губах. Помню как делали материалы на заре форума. А форуму уже больше 17 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. 2 месяца назад перешила шов от була( только шов) у Левина. Ужасная работа. Вижу что будто разошелся шов, либо он разрезал и там не зашил. Дврка прям, туда все забивается. Жалею что перешила у него шов. Там уже не срастется конечно же, да?be4d61f0.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Мало того еще и зашил слева не так как надо, и у меня одна ноздря в форме головастика. Будто щель внизу, вместо закругления.0ac6ce03.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
6914d365.jpgкогда делал швы, сто раз переспросила «надо ли размачивать корки»-ответ был строгое нет. Под стрипами были корки, а на лсмотре спустя неделю он вырвал корки и задел кусок здоровой(ахтунг) кожи, просто тупо выкусил их инструментом, там был рубчик. Я побежала спустя 2 недели после того как он снял швы, на букки. И слава богу. Но вот щель где крыло- это ужас( и левая нозря в виде головастика….( никогда к нему не ходите перешивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюс два раза забыл нитки. Два раза за 2 дн я приезжала к нему чтоб он выдернул забытые им нитки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Возможно кто-то со стороны сможет что-то посоветовать...
Хочу сделать булхорн и рино. Кажется, что если приподнять губу, чуть больше оголить зубы, уменьшить расстояние от носа до губы - будет краше. Плюс есть желание чуть улучшить нос, сделать его более вздернутым, узким и симметричным Пока что те хирурги, у которых я была по поводу рино, отговаривали меня, считая, что нет необходимости. Однако колдуя в Фотошопе я же вижу, что со всеми этими манипуляциями становится лучше .. От носа до губы у меня расстояние 1.1-1.3мм, вроде показаний к булхорну нет, но на вид так не скажешь... Может у меня просто лицо маленькое всё... И зубы у меня почти полностью спрятаны, а хотелось бы открыть) Что думаете, стОит ли делать эти операции? Или нужно на что-то другое свое внимание обратить? P.s: ассиметрия в нижней трети из-за отека после удаления пластин после ортодонтии (он минимальный, но пока есть) На фото соответственно слева исходник, справа - после манипуляций в Фотошопе |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemming, нос не нужно переделывать! Он аккуратный, прямой, классический и очень гармонично на лице смотрится! Бул можно, но не обязательно. Такая пухлая верхняя губа может получиться при небольшом кол-ве геля или WY пластики. Расстояние от носа до губы вообще не бросается в глаза. Тут тот случай, когда скорее навредишь, чем приукрасишь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за ответ и за Ваше мнение! Я скорее всего для начала действительно попробую гиалуронкой сократить расстояние до носа просто за счёт увеличения губы... Но зубы это не откроет, и в целом мне не очень нравятся именно пухлые гиалуроновые губы.. на моем фотошопном варианте просто не знала как сымитировать булхорн, поэтому они просто пухлыми вышли)... А после булхорна очень красивые результаты. Мне нравятся все без исключения, даже у тех, кто сам недоволен. Очень натурально смотрится! И зубы так красиво открываются А почему Вы считаете, что скорее наврежу, чем приукрашу? Слишком маленькое расстояние можно получить? По идее если вздернуть нос, то как раз оно чуть увеличится.. или в целом риски побочек перевешивают возможный эффект бьютификации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemming я бы не назвала вас наилучшим кандидатом для булхорна, но до снятия брекетов объективно картину с губами оценить сложно(я тоже носила брекеты, губы в тот период выглядели пухлее и более выступающими, чем сейчас). Лицо выглядит гармонично и сейчас. Реабилитация нервная, финальный внешний вид рубца не предсказуем. С такими рисками на операцию лучше идти точно зная, что вам нужна именно эта операция и что вы хотите более короткую верхнюю губу даже ценой заметного рубца. Здесь были форумчанки, которые не смогли принять свою новую внешность с булхорном, сетуя на то, что лицо стало простоватым и менее аристократичным. Гиалуронку я бы не рекомендовала, за пару лет ее использования можно все-таки получить показания к булхорну даже если его нет сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma ого, не знала про гиалуронку. Из-за нее опускается губа?
Вот рубец кстати меня не пугает вообще. Я почему-то не вижу ничего страшного в подобных шрамах. На мой взгляд те же накаченные губы больше палятся как что-то неестественное, а шрам ну не знаю, мне не кажется, что он хоть как-то портит внешний вид... Да, я видела тут очень много недовольных, и мне это непонятно, тк на мой взгляд там все идеально) мне кажется, что этим девушкам скорее просто слишком непривычно видеть себя другими) Я больше всего боюсь нездорового вида а-ля заячья губа. Ведь у меня изначально по сантиметрам расстояние не очень большое...сложно в общем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemming нездоровый(заячий) вид скорее всего будет в первые несколько месяцев после операции, так как для видимого результата нужна первоначальная гиперкоррекция, иначе весь результат сойдет на нет за несколько месяцев(откат 1-3мм) очень быстро и пациент остается с рубцом, но без результата. К этому стоит быть готовой и относится как к временному состоянию.
В эту тему многие пришли после многих лет использования гиалуронки в губы. Очень многие в этой теме отметили, что многолетнее использование филлеров утяжеляет губу и ускоряет ее гравитационное опускание. Опять же, все очень индивидуально в этом вопросе и есть девушки, которые крайне довольны филлером в губах, повторяют эту процедуру раз за разом. Техники на выворачивание контура требуют большого количества довольно плотного филлера в контур и центр губы, практика показывает, что далеко не всякий контур может удержать этот филлер на месте, чаще всего под воздействием мимики он теряет форму и мигрирует выше контура со временем, образуя так называемые "гиалуроновые усы" . Пример из Интернета. 0d47aba6.jpg |
Закрытая тема |
|
|