Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2021, 15:36
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 503 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Mik0740, мне кажется бул вас очень украсил, такое лицо сейчас гармоничное. А кто Ваш доктор?
Старый 13.12.2021, 17:24
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Но только если есть какие-то проблемы.
Ну и тут же из статьи « Начинать работать с рубцом можно через 2-4 недели после операции, когда швы сняты и корочки отошли.«
Старый 13.12.2021, 22:13
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Но не просто же так? Вот если есть гипертрофия, сосудики.
Старый 14.12.2021, 01:24
Q1W2rty Q1W2rty вне форума
Inactive
Благодарил(а): 1 раз(а)

Q1W2rty на нуле

@alex_ts,
Привет, можете показать фото как сейчас выглядит ваш булхорн, спустя столько времени? Вы писали "делала бул 2.5 года назад , получила расстояние 8 миллиметров , картинка была та ещё ужас ужасный . Урод самый натуральный . Сейчас , по прошествии времени , меня все абсолютно устраивает"
Старый 15.12.2021, 02:43
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Rinuccia, ты на свой вопрос «кто лучше Гурьянов или Ирицян нашла ответ?» . Я тоже ищу , вероятно склоняюсь к Гурьяновау потому что хотелось бы сделать липофил сразу .

Интересно что ты нарыла в плане за и против . Делаю поиск по сайту , страюсь вычитывать. Швы у Гурьянова тоже часто красивые очень ..
@Sladkij_Persik, как твой шовчик от була ? Можешь показать ? Спасибо
Старый 15.12.2021, 03:50
Mik0740 Mik0740 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mik0740 на нулеMik0740 на нуле

@АлёнаС, спасибо, тоже так думаю, поменяю косметолога)

@Шубочка, спасибо, я помимо була сделал ещё кучу всего), блефаро верх, трансконъюктивальная низ, липофил носослезной, резекция Биша, отопластика ушей и пересадка волос)) Осталось рино и на этом закончу. Фамилию врача не скажу). С недавнего времени принципиально перестал говорить ФИО врача и рассказывать где делал. Слишком это неблагодарное и энергозатратное дело как оказалось. Потом ещё ответственность на себя приходится брать за результат по рекомендации.) А исходники и пожелания у всех разные, как и представления о пластике и её результатах) Нет, уж. Никаких больше фамилий. )
Старый 15.12.2021, 10:30
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 490 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Muata, нет , отложила эту затею пока. У Ирицяна больше мне кажется опыта именно в буле... Но Гурьянова я знаю и в целом он более опытный врач
Старый 15.12.2021, 11:49
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 503 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Mik0740, спасибо за ответ просто мы из одного города. Думала на консультацию в твоему доктору сходить. А зачем давать рекомендации? Результат говорит за себя больше чем рекомендации. Всё равно пациент сам решает, кому довериться.
@Mik0740, если личность незрелая, то конечно потом на тебя вину за плохой результат спихнет.
Старый 15.12.2021, 14:54
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
У Ирицяна больше мне кажется опыта именно в буле...
@Rinuccia, думаю Гурьянов начал одним из первых у нас делать операции на губах. Помню как делали материалы на заре форума. А форуму уже больше 17 лет.
Старый 17.12.2021, 13:14
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нулеLati на нуле

Девочки привет. 2 месяца назад перешила шов от була( только шов) у Левина. Ужасная работа. Вижу что будто разошелся шов, либо он разрезал и там не зашил. Дврка прям, туда все забивается. Жалею что перешила у него шов. Там уже не срастется конечно же, да?be4d61f0.jpg
Старый 17.12.2021, 13:16
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Булхорн: сократить расстояние от верхней губы до носа. ЧАСТЬ 9

Мало того еще и зашил слева не так как надо, и у меня одна ноздря в форме головастика. Будто щель внизу, вместо закругления.0ac6ce03.jpg
Старый 17.12.2021, 13:19
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

6914d365.jpgкогда делал швы, сто раз переспросила «надо ли размачивать корки»-ответ был строгое нет. Под стрипами были корки, а на лсмотре спустя неделю он вырвал корки и задел кусок здоровой(ахтунг) кожи, просто тупо выкусил их инструментом, там был рубчик. Я побежала спустя 2 недели после того как он снял швы, на букки. И слава богу. Но вот щель где крыло- это ужас( и левая нозря в виде головастика….( никогда к нему не ходите перешивать.
Старый 17.12.2021, 13:20
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Плюс два раза забыл нитки. Два раза за 2 дн я приезжала к нему чтоб он выдернул забытые им нитки.
Старый 17.12.2021, 13:48
kapris
Гость

@Kirochka1, да, сосудов много, шов ещё не белый. Думаю сделать или коагуляцию сосудов или BBL. Он ещё и блестел после шлифовки, только успокоился на днях (( мазала келокот чтоб не было келлоида. Сейчас заказала скаргуард
Старый 18.12.2021, 22:16
Lemming Lemming вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Lemming на нуле

Всем привет! Возможно кто-то со стороны сможет что-то посоветовать...
Хочу сделать булхорн и рино. Кажется, что если приподнять губу, чуть больше оголить зубы, уменьшить расстояние от носа до губы - будет краше. Плюс есть желание чуть улучшить нос, сделать его более вздернутым, узким и симметричным
Пока что те хирурги, у которых я была по поводу рино, отговаривали меня, считая, что нет необходимости. Однако колдуя в Фотошопе я же вижу, что со всеми этими манипуляциями становится лучше ..
От носа до губы у меня расстояние 1.1-1.3мм, вроде показаний к булхорну нет, но на вид так не скажешь... Может у меня просто лицо маленькое всё... И зубы у меня почти полностью спрятаны, а хотелось бы открыть)
Что думаете, стОит ли делать эти операции? Или нужно на что-то другое свое внимание обратить?
P.s: ассиметрия в нижней трети из-за отека после удаления пластин после ортодонтии (он минимальный, но пока есть)

На фото соответственно слева исходник, справа - после манипуляций в Фотошопе
Изображения
Тип файла: jpg 008863fb.jpg (68,4 Кб, 277 просмотров)
Тип файла: jpg a445c980.jpg (65,2 Кб, 257 просмотров)
Тип файла: jpg 8893e129.jpg (66,9 Кб, 259 просмотров)
Тип файла: jpg 72999b0b.jpg (56,5 Кб, 269 просмотров)
Тип файла: jpg 21724987.jpg (54,0 Кб, 251 просмотров)
Старый 19.12.2021, 00:19
La Fresh La Fresh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

La Fresh на нуле

@Lemming, нос не нужно переделывать! Он аккуратный, прямой, классический и очень гармонично на лице смотрится! Бул можно, но не обязательно. Такая пухлая верхняя губа может получиться при небольшом кол-ве геля или WY пластики. Расстояние от носа до губы вообще не бросается в глаза. Тут тот случай, когда скорее навредишь, чем приукрасишь.
Старый 19.12.2021, 08:13
Новичок
Beginner+

Lemming на нуле

Цитата:
Сообщение от La Fresh Посмотреть сообщение
@Lemming, нос не нужно переделывать! Он аккуратный, прямой, классический и очень гармонично на лице смотрится! Бул можно, но не обязательно. Такая пухлая верхняя губа может получиться при небольшом кол-ве геля или WY пластики. Расстояние от носа до губы вообще не бросается в глаза. Тут тот случай, когда скорее навредишь, чем приукрасишь.

Спасибо большое за ответ и за Ваше мнение!
Я скорее всего для начала действительно попробую гиалуронкой сократить расстояние до носа просто за счёт увеличения губы... Но зубы это не откроет, и в целом мне не очень нравятся именно пухлые гиалуроновые губы.. на моем фотошопном варианте просто не знала как сымитировать булхорн, поэтому они просто пухлыми вышли)...
А после булхорна очень красивые результаты. Мне нравятся все без исключения, даже у тех, кто сам недоволен. Очень натурально смотрится! И зубы так красиво открываются
А почему Вы считаете, что скорее наврежу, чем приукрашу? Слишком маленькое расстояние можно получить? По идее если вздернуть нос, то как раз оно чуть увеличится.. или в целом риски побочек перевешивают возможный эффект бьютификации?
Старый 19.12.2021, 13:08
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Lemming я бы не назвала вас наилучшим кандидатом для булхорна, но до снятия брекетов объективно картину с губами оценить сложно(я тоже носила брекеты, губы в тот период выглядели пухлее и более выступающими, чем сейчас). Лицо выглядит гармонично и сейчас. Реабилитация нервная, финальный внешний вид рубца не предсказуем. С такими рисками на операцию лучше идти точно зная, что вам нужна именно эта операция и что вы хотите более короткую верхнюю губу даже ценой заметного рубца. Здесь были форумчанки, которые не смогли принять свою новую внешность с булхорном, сетуя на то, что лицо стало простоватым и менее аристократичным. Гиалуронку я бы не рекомендовала, за пару лет ее использования можно все-таки получить показания к булхорну даже если его нет сейчас.
Старый 19.12.2021, 16:50
Новичок
Beginner+

Lemming на нуле

@Charisma ого, не знала про гиалуронку. Из-за нее опускается губа?
Вот рубец кстати меня не пугает вообще. Я почему-то не вижу ничего страшного в подобных шрамах. На мой взгляд те же накаченные губы больше палятся как что-то неестественное, а шрам ну не знаю, мне не кажется, что он хоть как-то портит внешний вид...
Да, я видела тут очень много недовольных, и мне это непонятно, тк на мой взгляд там все идеально) мне кажется, что этим девушкам скорее просто слишком непривычно видеть себя другими)

Я больше всего боюсь нездорового вида а-ля заячья губа. Ведь у меня изначально по сантиметрам расстояние не очень большое...сложно в общем)
Старый 19.12.2021, 17:55
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Lemming нездоровый(заячий) вид скорее всего будет в первые несколько месяцев после операции, так как для видимого результата нужна первоначальная гиперкоррекция, иначе весь результат сойдет на нет за несколько месяцев(откат 1-3мм) очень быстро и пациент остается с рубцом, но без результата. К этому стоит быть готовой и относится как к временному состоянию.
В эту тему многие пришли после многих лет использования гиалуронки в губы. Очень многие в этой теме отметили, что многолетнее использование филлеров утяжеляет губу и ускоряет ее гравитационное опускание. Опять же, все очень индивидуально в этом вопросе и есть девушки, которые крайне довольны филлером в губах, повторяют эту процедуру раз за разом. Техники на выворачивание контура требуют большого количества довольно плотного филлера в контур и центр губы, практика показывает, что далеко не всякий контур может удержать этот филлер на месте, чаще всего под воздействием мимики он теряет форму и мигрирует выше контура со временем, образуя так называемые "гиалуроновые усы" . Пример из Интернета. 0d47aba6.jpg
Закрытая тема