Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, попейте траумель от отёков и мазать грудь надо. Тогда быстрее восстановление пойдёт. Купите компру побольше или другой фирмы. Они по качеству часто разные бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну и хорошо, сходите к доктору и успокоитесь.
Я первые дни грудь вообще не чувствовала, она была как две подушечки и тоже онемевшие. Потом когда швы мазала, вокруг них кожа онемевшая, не чувствительная была, даже щипать пробовала-не чувствовала. У меня соски до сих пор не чувствительные, хотя вроде как где то далеко начала что-то ощущать. И ареолы живут своей жизнью, иногда кажется, что они разные, одна больше, другая меньше, потом понимаю, что одна сжалась, вторая расплавленная. Через какое то время смотрю-одинаковые. Вообщем, по ходу сисечки ещё будут нас удивлять какое то время. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо, сказал носить домашний свой топ и не переживать. На правой ишемия...
|
||||
|
||||
![]()
Блин, грудь получилась такая хорошенькая) Рада за Вас, вот и вы обрели своё счастье😄 Действительно прям очень все хорошо, все затянется, все пойдёт и все будет класс!) То что было и что стало небо и земля. Все-таки вас в топе оставили? Может действительно при редукции и подтяжки не нужна компра.... Я до сих пор мечусь с этим вопросом. Как вообще ощущения после операции? Психологически радостно на душе?🌸
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, благодарю. Хожу еле-еле, муж жалеет, говорит, мол так уж надо было. Я без сомнений говорю надо! Стала обожать свою фигуру. Тут я на выписке в огромной кофте мужа, своих-то вещей вообще нет, всё заново буду покупать и никакого оверсайза больше)
Я честно из-за этих проблем с перетяжкой ещё не осознала до конца, сплю плохо и боюсь некрозов, в полной мере нет счастья, но как болит чуть меньше, хожу к зеркалу и дивлюсь. Оно правда того стоит!!! Кстати, ещё не отойдя полностью от наркоза, заметила, как пропал многолетний зажим под лопаткой. Врач сказал даже и без топа ничего не отвалится. Тогда вопрос зачем топ. А с топом лучше))) короче конечно лучше носить, чем не носить, как я поняла, но не пережимать ничего. @ysturove, покажите своё богатство)
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, все-таки нормальная грудь очень стройнит)) вы-красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, а может отрезать от старого бюста заднюю застежку и нашить на стык компры? Я бы так сделала, делов на пол часа. Потом если отеки уйдут и станет большевата - отрежете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ишемия пройдёт, это не страшно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, думала об этом, так или иначе его потом использую, он красивый) Спасибо за идею.
@Gheny, спасибо)) @Marina58, точно не страшно?) Мне пока страшно, куски груди не чувствовать совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, это все проходит постепенно. Очень постепенно.)) я и сейчас не все чувствую. Но это нормально. Все восстанавливается постепенно. В первый раз у меня была гиперчувствительнось. Это кошмар поэтому сейчас, я даже не жужжу))) потихоньку вме в норму приходит. Среднее время-год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, точно не страшно, постепенно всё будет сходить и грудь преображаться. Просто не думайте о плохом и знайте-мысли материальны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня аж 3 вопроса, буду благодарна за опыт и ответы:
1. Какая одежду в первое время после операции самая оптимальная (сверху явно что-то на молнии или на пуговицах, а под низ?) 2. Через сколько вы вышли на работу в офис? 3. У кого дети 2-3 лет, как оно вообще?))) у меня сынок супер активный, ещё и спит пока с нами. Вот думаю, как первое время выжить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, одежда лучке, которая спереди замтегивается. Но я таскал и футболки широкие. Тут только от вашего удобства зависит
На работу тоже от самочувствия. Многие через пару дней выходят Сыночка попробовать на недельку к бабушке)) если очень активный, вам сложно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, я под низ просто свободные футболки надевала. Точнее, все, что раньше носила, потому что они были не в облипку (чтобы на грудь налезали), а стали совсем размахайки
![]() У меня тоже сын маленький, на момент операции как раз ему два с половиной было. Поэтому ко мне мама прилетала и смотрела за ним первые 3 месяца. Желательно, чтобы кто-то помогал, хотя бы пока швы не снимут... |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, я сейчас ношу или длинную кофту на молнии, или длинную рубашку на клепках ниже попы, как платье. С низом не заморачиваюсь, больно ноклонятьсч чтоб штаны снимать
На работу видите по-разному всё, я почему-то была уверена, что выйду в пн, в итоге вчера был пн, я отменила все, сегодня без камеры из кровати поработаю. Нет активного ребёнка, но есть очень активная псинка, тоже спит с нами. Я изолировалась от всех в кабинете, очень боюсь чужих лап, коленей и ног, муж полностью всё на себя взял. Вы учтите, что поднимать ребёнка тоже не сможете первое время. Я даже кота поднять не смогла Кстати, у меня есть лайфхак для сна, подсмотреоа где-то тут: подушка для беременных в виде подковы. Очень уютно, комфортно и снижает нагрузку с груди, когда руки по бокам, а так же даёт возможность полубочком лечь
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо за ответ! Эх, к бабушке отправить не получится, но муж с бабушкой будут помогать конечно. Сын в сад ходит, так что глобально меня именно сон беспокоит конечно. Буду пытаться спать отдельно.
@Midori, 3 месяца?? Я думала, первые две недели самое сложное, а потом уже легче и легче. Помогать будут конечно, но глобально все равно мы с мужем будем, я ещё и на работу планирую выйти через 2 недели после операции))))) эх, ладно, увидим @Тинки-винки, спасибо! Я кстати про подушку для беременных тоже думаю! Видимо, буду с ней спать на кровати сына)))) А так, видимо все время придётся говорить, что маму не кантовать))) На работу хочу выйти через две недели после операции, вот думаю, смогу или нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, у меня кот любитель на мне спать. Вот это был караул))))) постоянно приходилось отбиваться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошло 2 месяца после операции и вот что имеем сейчас. Грудь стала чесаться где-то внутри. Вот думаю, повод ли это для беспокойства или швы заживают так. Швы конечно ещё красные, но я так понимаю, это надолго ) Прикладываю фото как было и как стало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, сил врач согласится бок подправить, то надо делать)) а так сбоку очень красиво смотрится грудь
![]() У меня на правой такой же провис. Я в субботу была на осмотре в 3 месяца после опи и озвучила врачу свои пожелания. Он сказал, что все исправим на коррекции в том числе и провис этот. Но! Надо ждать когда рубцы посветлеют ![]() ![]() А ещё врач сделал узи и сказал, что сохраняется отёк в груди.. Так что надо ждать.. @Фитоняша, После коррекции вообще класс! ![]() @Gheny, у меня вот низ груди не чувствительный.. Он не восстановился за 3,5 года после первой операции. Врач сказал, значит уже и не восстановится- скорее всего во время первой операции сильно перерезали нервные окончания.. ![]() @Dubadu, Мне очень нравится ваша грудь ![]() ![]()
|
|