Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы не судились, а качество своей продукции повышали. Не понимаю я такую политику: лучше тратить деньги на суды и блокировать конкурентов, чем подумать и поработать над составами. да я бы с удовольствием в соседней аптеке все покупала, чем заказывать и ждать. Но попробовав пару раз , поняла , что опять выкинула деньги и время потеряла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, если тебе хирург ничего не объясняет, иди на другую консультацию.
«Два врача — три мнения» ;) У этого перелома есть несколько видов, со смещением или без, и от этого зависит что и как хирург будет делать. Наркоз будут делать такой, какой у них есть. Если есть возможность — выбирай проводниковую анестезию. Не тяни — если не лечить, может быть укорочение руки. |
|
||||
|
||||
![]()
МАМА
![]() Меня многим пугали, но про это никто не говорил. проблема в том, что только давят на меня, некоторые даже орали, и НИКТО не объясняет ![]() Прикинь, я опросила уже много женщин 50+ и далее, что меня поразило: ВСЕ они ломали руки, НИКТО из них не делал операцию ![]() В общем, боюсь-боюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, Пушочек, кость может срастись без операции. Будет с уступом (грубо говоря), могут быть проблемы с отведением кисти влево/вправо; будут 100% с течением времени мышечные проблемы (напряжение на месте перелома) и раздаваться это будет фасциально — нагрузка пойдёт на плечевой и шейный отдел распределяться — боли и прочее.
Сходи на консультацию в Медси на Красной Пресне — у них сейчас хорошая команда ортопедов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, и еще добавлю , после операции нужно пройти реабилитацию с грамотными спецами , чтобы восстановить функцию сустава насколько это возможно . Мне операцию не делали после подобного перелома, не было необходимости , но на йогу снова пошла только через несколько месяцев ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, порекомендуйте еще какие-нибудь препараты для мозговой деятельности. Не разбираюсь в теме и с чем связано толком не знаю. Мужу. 55 лет. Тупит. Теряет мысль, Посреди предложения ищет подходящие слова, трудно слушать, бесит. Работа связана с постоянной коммуникацией с новыми людьми. Хочется помочь.
Стала замечать года 3 как. Кроме глицина ничего не принимал
|
||||
|
||||
![]()
@аня, Анна ,имхо это повод серьезно обследоваться , особенно в таком возрасте . Когнитивные нарушения вы сильно Бадами не скорректируете , если это действительно начало серьезного заболевания . Ковидом не болел за то время как появились нарушения ? Может усугубить процесс, так как очень влияет на сосуды.
На хербе есть препараты для мозга и когнитивных функций , посмотрите , но мой совет сначала или паралельно пройти обследование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Схему Корниловой почитайте тоже , интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тоничка
![]() Цитата:
Нашла у себя босвеллию, попить?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо огромное! Пойду изучать препараты. )) Ковидом вроде не болел, если только бессимптомно. Насчет обследования, делал пару лет назад, был в Москве в командировке, стало плохо на улице, вызвали скорую, обследовали 10 дней в больнице. Узи сосудов шеи и мрт мозга и сосудов головы, вроде все делали. Сказали был давно микроинсульт. В остальном все без патологий. Плохо стало по причине панической атаки.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, если ситуация прогрессирует , то это повод обратиться еще раз врачам однозначно . Это не норма для мужчины такого возраста!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я пила омегу на 2т ,DHA должен быть сверх высоким, брала c маркировкой для мозга , плюс яичный лецитин. Восстановилась память.Такая же симптоматика была.
@аня, я пила омегу в дозировке 2т единиц ,DHA должен быть сверх высокимот 600 , брала c маркировкой для мозга фирмы bluebonnet , плюс яичный лецитин . Восстановилась память.Такая же симптоматика была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, можно вас здесь спрошу или у кого-то опыт есть, дочери при ферритине около 10 назначили препарат железа, у нее от него боли в животе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Железо надо пить утром за 30 минут до еды совместно с витамином С. На завтрак желательно чай не пить. В первое время может болеть живот, может быть черный кал, как только нормализуется , значит железо начало усваиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03 состав ферретаб : фумарат железа + фолиевая кислота . Если болит живот , попробовать пить через час после еды , не совмещать с чаем, кофе, молочкой , разносить минимум на 2 часа .Можете попробовать на ночь принимать . Но ваша 1 т в день это скорее поддерживающая дозировка, т.к она эквивалентна 50 мг двухвалентного железа, а лечебная доза двухвалентного железа это 100 мг в сутки , я хочу сказать что долго будете поднимать ферритин при приеме 1 т в день..
Если будет продолжать болеть дальше, то сменить препарат , вариантов много , пока не будем о них . Пока пробуйте изменить время приема . Могут быть запоры, черный кал это норм , так что добавьте воды и клетчатки . Также добавить вит С , можно вместе с препаратом железа . Очень немногие хорошо переносят железо натощак , если хороший жкт . Но в случае болей мучать его не нужно. Напишите потом . |
|
||||
|
||||
![]()
При переломе поняла, что надо пить магний, К2, Д3, а остеогенон можно попить? Босвеллию пить буду, хуже же не будет?
|
|