Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, как вы хорошо сказали! Сразу стало спокойно!))) спасибо!
@sve4ka, Знаю, стараюсь не думать, но я тревожный пациЭнт, как многие, вот и лезет в голову всякое)) спасибо вам! @Фитоняша, спасибо большое! Настраиваюсь на благополучное заживление! |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, спасибо за поддержку . У вас очень красивый результат) покажу своему Доку как пример) такую бы хотела)
Да. Опи давно хотела, но страх и швы, отметали всё желания. Но в мае) моя племянница ( гуляли с ней по магазинам) вдруг признается)) я же сиси сделала)) и прямо без уговоров и ломаний в примерочной похвасталась. У неё с имплантами. Показала швы( Подробности рассказала) и вот я решилась) пойду ка я тоже)) сходила на консультацию к её Доку, но делать буду не у него ( дорого) Изучила всё видео с опи те, что в инете нашла, фоток пересмотрела океан)) У всех разные формы и результаты. Всегда хотела и завидовала девочками когда видела аккуратную маленькую грудку. То что мужчина любит большую... Фигня. Мой бывший ни когда не был в восторге, ему небольшой размер нравится. И вот с 6 попытки удалось записаться на консультацию, то ковид, то командировка, то врач в отпуске, ни как не могла на консультацию попасть. Но свершилось) 4 часа туда и 4 обратно. Док очень быстро провёл консультацию. По скорому открыл комп с работами, попросила показать неудачные. Показал. Жаль, что нет в инете. Работу их хвалят, многие знакомые оперировались, довольны и не так дорого. Ещё хочется круговую блефаропластику век. Сказали можно сразу. Но подумала)) потом отдельно сделаю) Перед зеркалом представляю как будет у меня выглядеть новая грудь)) и так и так кожу подтяну)) после беременностей вся вся грудь в разтяжках. Но вроде при натяжения)) наверное нормально будет)) Док сказал объём однозначно убирать. Сегодня заказала компр и чулки. Время осталось немного, пролетит не заметно. А казалось так долго ждать). Очередь большая. Посмотрела на хирургов такие уставшие(( Девочки пишут, что швы хорошие получаются, вот и я стараюсь быть спокойной. Рожать очень боялась. Даже не хотела)) можно не буду, буду как слон ходить не 9 мес)) Как не настраивала себя) потерплю) но родовые боли это что то!!! Надеюсь сейчас тоже переживу. Наркоз вроде у них хороший. После наркоза я нормально отходила, спала и спала, мне просыпайся)) нет, нет спать, спать хочу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые..всем доброго времени!
![]() Так получилось, что оочень долго не заходила на форум... Пролистала темку родную), девчата молодцы + 3 части к тому, что я помню )- сколько много новой красоты, надежд, ожиданий и переживаний..Всех хочется поздравить, поддержать, успокоить). Все Умнички, что решились или решаете! ![]() Прошло 2 года со дня моей операции. Смотрю фото годовалой давности- ничего не поменялось. Люблю делать правильные фото, без поднятых рук, отражать реальные вещи. Швы абсолютно незаметны, выложу в теме швов. Вокруг ареолы просится тату, но никак эти не займусь Новые фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, ой, спасибо большое!!!
![]() Все ваши страхи понимаю, я и боли, и наркоза очень боюсь, не представляю, сколько смелости нужно себя много раз улучшать. Грудь мне просто реально портила жизнь, прямо как выросла, никогда красивой не была, ограничивала во многом. Ну мужу нравилось, но ведь не он с ней живет каждый день))))) Жалею, что раньше не сделала, до малыша, сецчас сложнее спокойно восстановиться. Но у каждого своё время, и ваше, значит, сейчас! Моя врач кстати тоже нераскручена, но мне ее работы очень понравились, а потом я узнала, что и цена у неё гораздо гуманнее (хотя тут за низкой ценой точно не стоит гнаться). В общем, пишите сюда, здесь всегда поддержат и подскажут! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вокруг ареол белый контур есть..я не напрягаюсь по этому поводу особо. Мастера хорошего попробуй найди..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, результат у вас из серии вау!))) и швы да, супер, не видно совсем.
Насчет тату вокруг ореол. У меня младший - тату мастер с хорошим стажем и опытом. Так вот он мне обяснил, что любое тату, закрывающее шрамы, должно быть только художественным. То есть он такие делает на старые или свежи шрамы на разных частях тела в виде картинки цветной или графичной. А вот закрашивать такие белые ниточки в цвет кожи он очень и очень не советует. И дело даже не в том, что очень трудно идеально подобрать краску. Просто со временем ( а это может быть и полгода и год) закрашенный кусок может изменить тон и будет выглядеть довольно неестественно. Другое дело, когда поблема после реконструктивной опи, там да, ореолу и сосок рисуют. Но там и деваться некуда, только такой вариант. Так что я б не стала эти беленькие ниточки ничем прокрашивать, они и так у вас очень аккуратные) но это все имхо конечно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, Спасибо большое!)Да, полностью согласна по поводу худож.тату. У меня дочь занимается этим, тату-мастер, но тут именно нужен медицинский татуаж, да и опыт..После реконструктивных операций да, это эстетически необходимо.
Поэтому голову себе морочить не буду)
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спрошу) но я думаю по любому нужно будет выждать, чтобы ткани восстановились. И да - искать именно мастера по медицинским татуировкам
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, если не секрет во сколько вам операция обошлась
![]() Про сон- на спине я спала месяц. Подкладывала подушек побольше чтобы немного в сидячем положении быть. Потом иногда на бок переворачивалась. На животе в принципе не люблю спать)) @MissisUm, Очень хороший результат! Особенно мне швы нравятся))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие у вас были ощущения в первые дни? У меня в основном тянет, тут вопросов нет, но вот где-то внутри чешется, где-то как в животе бурчит, только в груди))) интересно, как у других
@pono4ka, не секрет конечно! Все вместе около 285тыс. Это Петербург, нераскрученная клиника и врач (была ещё на консультации в клинике Пирогова, там мне насчитали 520). Ну я так понимаю, что не в Москве 300 тыс это нормальная цена. Вообще, в Питере не так много хирургов, кто эти операции делает регулярно, так что, я именно врача выбирала. |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, у меня в груди и по прошествии трёх месяцев немного и редко внутри чешется
![]() Я сама из Питера поэтому и интересны цены ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, да, исправлять всегда наверное сложнее.. Мне ещё хотелось, чтобы чисто по-человечески врач понравился и был контакт, мне это важно. И тут вроде все совпало)) а по ценам, вроде ещё зависит от сложности, мне 2 степень из 3 поставили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, про контакт согласна на 200%! У меня так тоже с врачом было)) Я сразу поняла, что это мой врач)) И то, что врач слышит пациента мне было важно. Ну и цена меня тоже порадовала
![]() А ещё у его жены имя отчество как у меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нашла фотки какая была грудь у меня до родов 10 лет назад, после родов было еще больше, размер К
|
Закрытая тема |
|
|