Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Антонета,
Здравствуйте! К сожалению, я Вам вряд ли смогу помочь, т.к. я не специалист и мало что в этом вопросе понимаю. Мое мнение основано только на мнении моего дока. А вот Катруся у нас опытней, главный спец и разбирается гораздо лучше меня. Многим здесь помогла определиться с выбором. Думаю, Вам стоит прислушаться к ее мнению. Еще обратитесь за помощью к хирургам в разделе консультаций, сходите к другим докторам. Да, у нас ситуации в чем-то схожи, но все-таки разные. Асимметрия у меня все-таки присутствует, но не в той степени, чтобы исправлять ее разными имплантатами или подтяжкой по ареоле. Но я не слышала еще чтобы через 3 мес. делали подтяжку. ![]() Доверьтесь Вашему доктору! Только тому, который вызывает доверие у Вас, ну и своей интуиции. Все будет хорошо! Удачи Вам! ![]() Фантик, буду держать за Вас кулачек и ругать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, ни пуха ни пера!
|
||||
|
||||
![]()
а зачем они вам с собой? если это те, что за ОП платить будете, так оплата вперед
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А за стационар? А с собой (еды там купить, добраться до гостиницы после ОП)?
|
||||
|
||||
![]()
Aqua Maria спосибо, Катруся мне уже посоветовала и сказала посмотреть ваши фотки. Она действительно профи! Скажите а какой у вас рост и вес пожалуйста. Вам 425 не кажутся большими?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, ни пуха тебе, ни пера!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись! Возвращайся с красивыми здоровыми сисями!!
![]() ![]() А про деньги спроси у медсестры, ну кто ухаживать за вами после ОП будет. Пусть она на время спрячет их. У нас мобильники в первую ночь после наркоза забирали до утра. Удачи!!
|
||||
|
||||
![]()
Антонета! Я полностью поддерживаю Катрусю и считаю, что у Аква-Марии действительно великолепный результат!!! Чего и ВаМ желаю! ;)
Фантик!!! УДАЧИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, ни пуха ни пера!
my humps, у меня вот тоже чувствительность сосков никак не вернется... Будем надеяться на лучшее ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Извините, я Вас поправлю. Мой ник АквамариНа (от слова аквамарин). Это не только потому, что меня зовут Марина, но и жуву я в местности, с водяным названием и, по случайности, ![]() ![]() Мои антропологические ![]() Просто опишу свою ситуацию, а выбор делать Вам. Я уже писала ранее, и всем здесь уже надоела, ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Aqua_Marina, я только сейчас последнюю фотку увидела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Light, Спасибо большое! Вы имели ввиду моего пёса? Потому что вроде бы он был загружен последним.
![]() А если серьезно, я считаю недостойной себя той темы, потому как сама от себя не в восторге. ![]() Кста, фотки обновила (в альбоме).
04.08 маммо 425сс 01.09 переделка правой. Павлов ![]() Последний раз редактировалось TeamMember; 27.05.2012 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina, посмотрела новые фотки, грудь у тебя еще шикарней стала!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina, нет,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Прямо в краску вогнали.
![]() ![]() Light, Да, вспоминаю. На первой странице была последней фотка в мужнином джипе, а на второй странице последним был загружен мой 4-х месячный на тот момент ребетенок. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Аква Марина, какая же ты красотка! А сиси-сиси просто отпад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, Усе! Я взглянула на Вас и забрызгала слюной экран. Теперь ничего не вижу и отвечать никому не смогу. Технический пирифъ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Olga78, Добро пожаловать в нашу банду! ![]() Лелу, у меня тоже теперь и "разъезжается", когда лежу и натурально весИт (собирается), когда наклоняюсь. Довольно мягкая на ощупь, но внизу пока тверже. Хотя, должно быть наоборот. ;)
|