Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская,
Нет , лицо не округлилось, но кожа стала ровнее , более плотная и упругая… |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Впервые колола скульптру в лицо и шею, косметолог рекомендует через 2 недели сделать биоревитализацию гк с аминокислотами. В отзывах не видела такой схемы. Кто-то делает био сразу после скульптры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, я делала , никаких проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, я не про проблемы, а про надобность процедуры. Косметолог сказала, что якобы препараты типа новокутана помогут скульптре сработать) Просто сейчас ценник взлетел жутко, вот думаю стОит ли делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, я делала нитию несколько раз до скульптуры и после тоже, и буду продолжать, мне нравится эффект от совместной работы этих двух препаратов.
Насчёт ценника согласна, сейчас и скульптура подорожает сильно. А ведь нужно сделать минимум 3 раза, чтобы был вау эффект |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени ваше лицо было квадратным? Я сделала полимолочную кислоту в нижнюю треть лица. Прошло 10 дней, отёк давно сошёл, но лицо из треугольного превратилось в тяжелый квадрат😭. Овал стал тяжелым, как будто ткани просели под тяжестью.. Девочки, кто сталкивался? Помогите! Плачу каждый день глядя в зеркало
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenuane, а не может быть аллергической реакцией? Я скульптру колола 10 дней назад(лицо и шея), дня 3 назад начала жутко чесаться шея. Отеков не было совсем, только синяки.Грешу на скульптру или на анестезию (хотя время прилично прошло). Аналогичная ситуация была много лет назад, когда колола Ювидерм. Пью антигистаминные, но пока не помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234 Не похоже на аллергию. Именно увеличение тканей какое-то по овалу, особенно под углами губ по всему подбородку(. Косметолог говорит еще ждать. У меня было худенькое треугольное личико, а стало похоже на квадрат(( Кололи тоже скульптру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, здравствуйте, а у кого вы делали, если не секрет? Я хочу попробовать у Амелиной и пытаюсь найти отзывы. Я до этого делала у другого специалиста и канюлей, но цена, конечно, кусается и хочется сейчас «бюджетней», хотя это тоже не очень-то бюджетно получится.
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, как раз у неё и делала)))
Она делает иголками. Я колола в первый раз, записалась к Ибраковой сначала. Но потом решила делать и лицо и шею целиком. Пошла к Амелиной ибо дешевле) По результату ничего не скажу, только сошли синяки. Она сказала результат можно оценить только через полгода)))) У меня никаких отеков не было совсем, только сине-жёлтые синяки |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, спасибо! То есть к самому исполнению претензий нет, никаких комочков и тп?
|
||||
|
||||
![]()
@lenuane, а можешь фото нижней трети лица выложить? Чтобы понимать о чем речь. Если как у меня было, то одутловатость только сейчас стала проходить - через 4 мес
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала склейку поняла, что испортила себе лицо😭😭😭😭😭. Это уйдёт??? Косметолог сказал, что все поправимо, но я уже боюсь что либо делать. Сказал, что ферментом можно каким-то все убрать. Но это же полимолочка. Как ее можно убрать, не понимаю(
|
Закрытая тема |
|
|