Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я люблю показывать, как выглядит моё бельё до и после операции
![]() ![]() Думаю, мне очень повезло, что доктор, которого я выбрала, сделал тот размер, что я просила... Иначе я бы, не знаю, удавилась - в Корее белье всё мелкое, плюс ещё и между размерами они вставляют ещё, т.е. то, что у нас 75В, у них 75С, и тд. И так достаточно намучилась с поиском белья... |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, спасибо, выглядят не плохо. Но если бы мне убрали хотя бы 2 размера, у меня была бы двойка. Надеюсь, что будет 75 С, а не останется снова 75 Д. Но ассиметрия пока смущает, в одежде очень заметна. После ОПИ док сказал, что убрал с этой груди больше, как просила. Но кажется вообще ничего не убрал, подтянул только
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Читаю вас уже месяц, вот созрела на регистрацию
![]() Следующей весной планирую редукцию, поэтому сейчас стараюсь в свободное время перечитывать старые темки Операцию хочу уже давно, с 16 лет, устала от неё ![]() Выросла в 14-15 лет за год с 1 до 4, в 16 лет при 162/63 был уже окончательный размер. Она у меня никогда не стояла, сразу легла, из-за этого куча комплексов в юности, а так хотелось красивую маленькую стоячую грудь(( если что, я фанат маленькой груди ![]() Летом мне будет 24, параметры сейчас 166/56, ог 91, опг 73, бюстгальтеры ношу 75D Спина болит, грудь из бюстиков в середину вываливается, плечи от лямок устали, без бюстика я по дому ходить практически не могу, грудь болит от тяги вниз У меня грудь тяжелая, если на вскидку оценивать ладонью, то я думаю, грамм 800-900 каждая имеет, прям как пакет сахара ![]() В идеале я бы хотела единичку, но настраиваю себя на двойку, потому что это как раз половина)) многие пишут, что меньше не убирают Регенерация тканей у меня хорошая, мама говорит как на собаке)) ![]() На данный момент живу за городом, 40 минут до Москвы, выбираю врача, вот хотела бы посоветоваться Больше всего рассматриваю Соколова и Бюстклинику при ИПхике (Чепезубова и Лобачёва) Ещё Тверь ценой привлекает, да и отзывы о врачах вроде хорошие. Смотрю Полёткина и Силакова Девушки, если кто у них (у любого из них) делал редукцию, подскажите как впечатления? Или может кого ещё посоветуете? Я больше рассматриваю либо Москву, либо недалеко, но с неоч дорогим стационаром (в Тверь если надумаю, неделю наверное точно полежу у них, благо ценник позволяет) в ИПХиКе цена за сутки 12000, кошмар)) там если что, сразу домой, максимум 2-3 дня могу полежать Буду признательна за все ответы ![]() upd/ а ещё забыла написать, что грудь у меня вообще практически не худеет. Что в 63 кг, что в 50, что в 70 (мой Макс вес), поэтому думаю что там одна железистая ткань будет, поэтому не знаю насколько в итоге смогут уменьшить(( а я больше 2 размера вообще никак не хочу ![]() Последний раз редактировалось HelenaSh; 05.04.2022 в 11:17. Причина: Забыла дописать |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вы же у Казбека делали там, если я правильно помню? Я расценки на сайте у них вообще не увидела, поэтому даже не могу сориентироваться по цене
Если прям в идеале, я бы выбирала только Москву, так как я ещё тот паникёр) мне бы давало душевное спокойствие к доку забежать перед/после работы, если вдруг что не так В ту же Тверь/Калугу так не наездишься, но цена привлекает, этого не отнять)) |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, Соколов) мне всё очень у него понравилось, и на мне, что на других девушках. Важно, чтобы врач был на связи после опи, и лично, а не через кого-то, так А. А. Всегда сам отвечает, и когда я на 2й день после опи психанула, что у меня грудь распирает и очень уж болит, разрешил в неприёмное время приехать, осмотрел, успокоил.
Я очень довольна им, советую его. Хотя, конечно, уверена, есть много других достойных Думаю попозже блефаро у него сделать. У меня тоже грудь не худела никак, А на УЗИ жир. Не узнаете, пока не сделаете.
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, да. У Казбека. Стоимость, наверное, стоит индивидуально узнавать.
Кстати, Казбек до сих пор на связи. Причём, сам интересуется)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, как знакомо ) 75D в 12 лет, сразу вниз и грусть-тоска. После двух родов 75Е/F. 10 лет мечтала, 2 недели как сделала. Я долго не выбирала доктора, 5 лет назад собиралась в Питер к Саруханову, не получилось. В итоге вот к нему, но уже в Обнинск. 100 км от Москвы, клиника отличная, персонал няши, цена вполне. Казбек - отдельная история. Просто душка)) тоже пишет сам, очень внимательный. Г.М. его из 350 кандидатов на обучение взял. Так интересно за ними в паре наблюдать. Что-то мне подсказывает, что у моей груди два автора))) В общем и целом жалею только о том, что не получилось раньше. Ну, и пока не знаю, какой размер в итоге будет, но в топы без маркировки по рашмерам чашки в М уже сейчас легко влезаю, хотя по обхвату груди везде пишет L (широкая грудная клетка). Надеюсь на неполную С )
Девочки опытные, посмотрите заодно. Чудеса селфи стыков груди))) как могла. Правая ничего, левая моросит. Но не болит особо ничего. И сутки первые с ОП салфетки чистые совсем. И ещё велено через три недели (как раз сегодня) снять все стрипы и удалить водкой остатки клея. А я все стрипы, что купила в клинике, уже извела. А Озон, как обычно последнее время, моросит, приедут только 8 числа. Наверное, не критично? |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh
Для Москвы однако не дорого ))) У нас в Тюмени тоже 12980 в Мать и Дитя, в итоге, я всего сутки и лежала. Ну они и сами не предлагают больше. @Iwali, у меня так же было на одной, всё прошло, следа не осталось. Отмечусь в этой теме тоже))) 10 апреля два месяца после ОПИ. На приём 9 числа иду, хочу подготовить запросы к хирургу. В общем, ареолы изначально были разные и в размерах и в форме. Та грудь на которой сосок меньше, была с небольшой редукцией. И сосок там как будто обрезан неровно. Врач сказал, что держат нитки внутренние, рассосутся и всё сравняется. А если не сравняется, я имею право на бесплатную корекцию ареол? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заходила в отдел нижнего белья. Я влезла в 75 С. 80 С мне чашки большеваты. Правда левая грудь всё равно больше, особенно это заметно в формованных чашках, но надеюсь сдуется, нет еще 2-х месяцев грудям))). Лишь бы груди не распушились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Par, очень красиво! А можно у вас цифры спросить ОГ, под ней и талию? Ну, и рост. Я сравниваю со своими. Меняется уже сейчас. Предполагаю, что не влезу в С. А D не хочуууу, даже красивую
|
|
||||
|
||||
![]()
Или мне просто нужно похудеть до своих хороших 57. Но боюсь за грудь в периоде восстановления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, ог - пока 92, под грудью 75, талию за зиму наела - 70 вроде, надо худеть, летом сброшу))) Вес 52, рост 158 - не высокая. На прошлой неделе исполнилось 41. @Gheny, спасибо. Меняется еще грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Par, талия 70 - это "наела"?? У меня сейчас 70, я радуюсь, что до этого дохудела...
![]() Почему-то у меня, если левую грудь приподнять немного или руки поднять и/или потянуться, то начинает болеть спереди, где нижние рёбра. Как будто слишком плотно пришили или будто там всё ещё тяжи есть. Мой док зимой говорил, что постепенно пройдёт, но по-моему всё так же... У кого-нибудь было такое? Ещё и через долгое время после операции? |
Закрытая тема |
|
|