Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2022, 10:08
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 125 раз(а)

*Юлия* на нуле

Всем привет!
Кто-нибудь слышал что-нибудь про мед.центр Асгард в Питере?
Старый 27.04.2022, 10:11
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 531 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от KaterinaChe Посмотреть сообщение
Мне не говорили, что будут отслаивать уши! Оо разговор шёл только про разрезы вдоль ушной раковины и на шее.
Там есть разные суставы и разные методики их установки. У меня как-бы срезали уши, т.е. шов шел от мочки и за ухо уходил (швы больно с ушей снимать(( )
И разрезы под нижней челюстью, но они зашиты "пластикой" были и сейчас их практически не видно)).
И еще с одной стороны был разрез вдоль скулы.
Старый 27.04.2022, 10:30
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

Девушки, был ли у кого-нибудь опыт повторной операции по квоте? Такое бывает вообще?

Моя нижняя челюсть так и не привыкла к новому положению за три года... Непроходящий дискомфорт и напряжение в мышцах уже замучили(
Зуб на зуб не попадает, не знаю, как правильно сомкнуть зубы..
Старый 27.04.2022, 10:33
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
Девушки, был ли у кого-нибудь опыт повторной операции по квоте? Такое бывает вообще?
У меня вторая операция была в рамках ОМС, но я тогда еще в больнице лежала после первой. Третья операция тоже была в рамках ОМС - но там отпиливали венечные отростки.

Цитата:
Непроходящий дискомфорт и напряжение в мышцах уже замучили(
Ботокс не пробовали колоть в мышцу?

Цитата:
Зуб на зуб не попадает, не знаю, как правильно сомкнуть зубы..
Хирург что говорит на это? А с ортодонтом работаете?
Старый 27.04.2022, 10:58
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

Орт сказала, что контакты после снятия брекетов улучшатся, но у меня почему-то наоборот, стали хуже.
Нижняя четверка с одной стороны торчит и мешает (мне ее так и не поставили нормально, что-то она там гнула дугу, но это не помогло), ее надо было как бы утопить. Теперь не знаю, что с этим зубом делать.
Может с помощью винтов и кнопок можно его занизить?
@Tuzya, с ортом уже всё. Тем более мы в разных городах) Хирургу как-то написала, проигнорил. Он уже челюстями не занимается.

Ботокс не пробовала. Это ведь временный эффект..

Я долго не могла понять, почему у меня усилась ассиметрия лица после операции..
Потом дошло. У меня глаза на разном уровне изначально. На операции мне, по ходу, ровняли по глазам челюсти.. Из-за этого челюсти увели влево (у меня левый глаз выше, чем правый). Верхняя челюсть у меня и была кривая. Ее чуток наклонили, развернули.. Не достаточно. И под нее подогнали нижнюю, сместив ее влево. У меня и так были половины лица разные: справа меньше нижняя челюсть, стало еще меньше справа((
Как-то так..

И появился дискомфорт и иногда боли в правом суставе.

И когда открываю рот во всю ширину, у меня в самом конце уезжает челюсть влево, вывих или как это называется, я не знаю...

Но насчет последнего не могу точно сказать, появилось ли это после оп, может, и до этого было, я не обращала внимания

Еще тут недавно узнала, что у меня оба верхних клыка мертвые((
Была в шоке. Кариеса никакого не было. О причинах мнения врачей разделились. Одни сказали, что из-за брекетов.. Мой орт и еще один хорший доктор из другого города сказали, что из-за клиновидных дефектов. Они у меня были глубокие. Я тоже так думаю. Но я не знала раньше, что такое бывает. Сейчас пролечила, но они тёмные такие((
Старый 27.04.2022, 11:32
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Но я не знала раньше, что такое бывает
Да бывает. У меня после брекетов (но я 6 лет носила) тоже клыки и единицы - стали "мертвые".
Старый 27.04.2022, 11:56
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Tuzya, получается, что вам сразу сделали две подряд ортогнатии? И во время всех операций на суставах вы тоже были в брекетах?
Старый 27.04.2022, 14:13
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

@Tuzya, я дольше)
@Tuzya, бедные наши зубы(( Коронки ставили? Виниры, я слышала, не ставят на мёртвые зубы?
Старый 27.04.2022, 14:15
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Tuzya, получается, что вам сразу сделали две подряд ортогнатии?
Да. По плану была одна двухчелюстная операция. Перед операцией хирург решил еще поправить головку сустава (брили прям в больничке(( ). Операция длилась около 9 часов. Вроде все хорошо. Но, после реанимации у меня не смыкались зубы (может потом выложу фото, сейчас не нашла), т.е. по факту рот закрывался, а зубы не смыкались (щель была под столовую ложку). 8 дней тянули резинками, проволками и т.п. Ничего не помогло. Через 10 дней повторно разбирали и собирали нижнюю челюсть. И о чудо, все сомкнулось)). В результате в больничке я пролежала 28 дней.

Цитата:
И во время всех операций на суставах вы тоже были в брекетах?
Да. И когда суставы меняли - тоже, была в брекетах.
Старый 27.04.2022, 15:01
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@Tuzya Спасибо что поделились, хорошо что все позади для вас, А незнаете при дисталке если только на нч сделать опи, то возможны такие последствия?
Старый 27.04.2022, 15:18
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Madina888 Посмотреть сообщение
А незнаете при дисталке если только на нч сделать опи, то возможны такие последствия?
тут не угадаешь((
Многое зависит о врача, какой методикой он владеет, какой "исходник" у Вас лично, есть ли проблемы с хроническими заболеваниями и т.п.

Цитата:
Коронки ставили? Виниры, я слышала, не ставят на мёртвые зубы?
Мне, по хорошему, нужен полный тотал(( Но сейчас это стоит космических денег((, поэтому хожу так. Пытаюсь лечить - опять все рушиться и обламывается....
Старый 27.04.2022, 16:24
Lun Lun вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lun на нуле

@Tuzya, привет! очень сожалею, что ьы прошла через такое. У меня есть проблема с суставом, поэтому, всё, что мы планируем делать это с учетом моего сустава. Изначально весь процесс с брекетами опирался на мой сустав, что бы не было хуже. И мой хирург сразу мне сказал, на сколько он может выдвинуть мою челюсть с учетом сустава, что бы не повредить его, как-то так. надеюсь, на его опыт. он мне еще сказал, что для него приоритет мое здоровье, он не возьмется за операцию, если не уверен в моем суставе. и отправлял меня на кт и мрт до лечения брекетами, соответственно после.
Старый 27.04.2022, 17:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Tuzya, вы настоящая героиня, столько всего пережить! @Lun, а мне и орт, и затем хирург сразу сказали, что без эндопротезирования ортогнатию мне не сделать. Вернее можно, но с огромной вероятностью переделки в ближайшее время.
Старый 27.04.2022, 18:03
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@*Юлия*, привет! Читала твою личную тему, умменя прикус был такой же, тоже операция в мгмсу, как и у тебя. А сейчас какой у тебя прикус по прошествии нескольких лет? Ты пишешь, что хочешь повторную операцию, чисто исправить получившуюся асимметрию или прикус тоже не получился? А в мгмсу после операции тебе же делали снимки, там ровно всё по черепу было, челюсти ровно стояли или нет?
Старый 27.04.2022, 18:26
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@Lun а кто ваш хирург?
Старый 27.04.2022, 21:35
Lun Lun вне форума
Новичок
Beginner+

Lun на нуле

@KaterinaChe, тебе уже сделали операцию ?
@Madina888, он у меня испанский врач ) я в Испании буду делать
@KaterinaChe, но я не исключаю, что мой врач может ошибиться и с суставом будут проблемы. но надеюсь, что нет, а то я прочитала здесь про переделку и мне поплохело ��
Старый 28.04.2022, 03:01
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

@ALMOST PERFECT, привет!) Мне не показывали после операции снимки, да я и не спрашивала. Помню, что делали КТ до и после... Нет, эта ассиметрия меня особо не напрягает. У меня и до оп было кривое лицо, сейчас просто стало по-другому кривое)) отцентровали по-другому, теперь кажется, что голова немного наклонена вправо.. Сейчас глаза кажутся ровнее, но нижней челюсти неудобно. У меня сразу после оп появилось напряжение в мышцах сильное. Я думала со временем пройдёт, привыкнут.. Но не прошло. Это основная причина, ну и проблемы с суставом появились. До операции суставы не беспокоили вообще.
Наверное, еще ортодонт не довела нормально зубы. Не знаю уже... Прикус-то вроде норм. Но контакты плохие. С утра после пластинок вроде получше, к вечеру кажется, что контакты только по клыкам.
Кстати, ночью и напряжение мышц проходит, вообще лёжа проходит. Соответственно, к вечеру усиливается. Думаю о сплинте для начала..
@ALMOST PERFECT, у тебя сколько прошло с операции? У кого ты делала, напомни?

Нет, ассиметрия нынешняя всё-таки мне не нравится) Но не это главное. Если бы только это было, я бы, конечно, не заморачивалась. Думала об имплантах в углы челюсти, ими бы подровняли..

Ну, и если об эстетике, то я бы всё-таки хотела укоротить верхнюю челюсть.

Уже начала задумываться о булхорне (на будущее), но, как я поняла, при десневой улыбке его не делают..(
Старый 28.04.2022, 05:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Lun, ещё не делали, мне до неё пока как до Китая, с декабря идёт подготовка в брекетах. Столько неудобств и боли, зато мой частокол уже выровнялся, стала чаще улыбаться, пусть и полный рот железа))
Миниатюры
ae01db9f.jpg   1d91af71.jpg  
Старый 28.04.2022, 10:10
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель

*Юлия* на нуле

Еще, что сейчас мне очень не нравится, после снятия брекетов, у меня рот какой-то старушачий стал(
Губы уменьшились, это понятно. Но кроме этого, как бы запало всё в районе зубов.. Вот они последствия удаления зубов(( Скулы у меня огромные, а под ними провалы. Теперь придётся скулы уменьшать)) а потом подтяжку делать;((

Или верхнюю челюсть выдвинуть сильнее, если операцию делать..
Старый 28.04.2022, 11:00
Lun Lun вне форума
Новичок
Beginner+

Lun на нуле

@KaterinaChe, это с декабря такой крутой результат. Дальше будет еще красивее. может без операции все обойдется, кстати
Закрытая тема