Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2022, 21:08
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

@DashaG, очень красиво! Какой у вас цвет? Выглядят натурально, как свои.
Старый 02.07.2022, 21:58
Mechta1992 Mechta1992 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mechta1992 на нуле

@Юлиана 19, снять не может, потому что не действует анестезия, невыносимая боль, виниры готовы, но примерка невозможна на данном этапе
Старый 03.07.2022, 00:27
DashaG DashaG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

DashaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Delenn Посмотреть сообщение
@DashaG, очень красиво! Какой у вас цвет? Выглядят натурально, как свои.
Спасибо! Цвет между bl3 и bl2, но засчет того, что сделано затемнение у десны + прозрачный край, супер ярко не выглядят. Я сначала вообше думала bl4, первая пластмасса была таким цветом и сначала казалась очень яркой по сравнению со своими зубами. Вторую пластмассу попробовали bl3, мне понравилось - яркости хватало и искусственно не выглядело. Виниры в итоге сделали bl3, но они мне показались темноваты на примерке. В итоге техник помимо исправлений по форме немного похимичил с цветом - и итоговый между bl3 и bl2 сегодня зафиксировали)

Цитата:
Сообщение от Mechta1992 Посмотреть сообщение
@Юлиана 19, снять не может, потому что не действует анестезия, невыносимая боль, виниры готовы, но примерка невозможна на данном этапе
Попробуйте к Бабурову обратиться («Мастерская улыбок») - я делала у него под седацией и шлифовку зубов, и фиксацию. Делала в Спб, но у него в Москве тоже клиника есть, наверняка седацию там также проводят.
Старый 05.07.2022, 23:00
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Вопрос ко всем, кто носил сначала каппу длясустава, а потом делал виниры, точнее на жевательные зубы (коронки, накладки). И к @shanghai_expo тоже вопрос)
Вам каким образом переносили высоту от суставной каппы? Ведь она пару мм высоты добавляет
Старый 07.07.2022, 00:37
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@nega_negodn, снимали слепки с учетом капы и делались временные накладки на все зубы, их нужно было носить месяц. Зубы нужно до этого все пролечить. Потом для виниров делалось 2 вида слепков - один на эти накладки, второй на спиленные зубы.
Старый 07.07.2022, 14:40
natatissima natatissima вне форума
Новичок
Beginner

natatissima на нуле
По умолчанию моя новая улыбка

Всем привет! Благодаря этому форуму я нашла своего врача, спасибо всем девочкам, кто оставляет здесь отзывы! Вот и я решила написать здесь отзыв, который возможно поможет кому-то определиться. У меня были жуткие желтые зубы вкривь и вкось и вот наконец появилась возможность это исправить! Я очень долго искала врача и мой выбор упал на Василису Палий С первой же консультации мне сразу все понравилось и еще мне повезло, что пока я сидела в приемной вышла девушка-пациентка, ее улыбка была шикарной и я окончательно убедилась в своем решении делать виниры у Василисы! Мы уложились в три визита ))) Никаких неприятных или болезненных ощущений нет и результат меня радует каждый день! Все очень красиво и главное натурально смотрится! Василиса с золотыми руками так что смело идите к ней
Изображения
Тип файла: jpg e0395957.jpg (41,5 Кб, 180 просмотров)
Тип файла: jpg d1b0be7c.jpg (75,2 Кб, 250 просмотров)
Тип файла: jpg eec17e3c.jpg (42,9 Кб, 247 просмотров)
Старый 09.07.2022, 19:58
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 247 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mechta1992, сочувствую вам. У меня есть контакт девушки сотрудницы с кафедры МГМСУ. Не знаю, как вам его передать? Также попробуйте обратиться к Топольницкому Оресту Зиновьевичу МГМСУ на личный приём, он профессор, челюстно лицевой хирург, отзывчивый и человечный.
Возможно,реализуема блокада нерва (это фантазирую) на какой то период. Ваша клиника не должна вас бросать в такой ситуации также как и члх, сделавший вам операции. В идеальном мире.
Может вам написать официальное письмо руководителю клиники, где вы оплатили виниры, попросить официально решить вашу форс-мажорную ситуацию, чтобы клиника сама, через коллег нашла вам специалиста в МГМСУ.
Старый 11.07.2022, 22:57
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@nega_negodn, за контакт остеопата благодарю, как раз нужен. А к кому врачу ты именно ходила, помнишь фамилию?

Ого у тебя изменения, здорово.
у тебя еще есть полтора-два месяца , курс доллара ожидается выше осенью по прогнозам , будет интереснее при обмене валюты. У меня у самой все к валюте привязано, поэтому тебя прекрасно понимаю
Кстати, цены по-моему не выросли в стоматологиях, держат ( в Dentaldate по-моему теже)

у меня тоже тормознулось пока (((
Техник из лаборатории Кравцовых не то делает уже 2 раза, совсем слабая работа, я очень расстроилась и напряглась, доктор мой говорит, что "правильные техники "в отьезде были
Ждуууююю)) А то так и буду ходить с временными
@nega_negodn, хмм по поводу " как переносили высоту от суставной капы " не знаю, но уточню для вас у Дениса Никитина, иду 15 июля на прием
Старый 12.07.2022, 00:51
kolibri85 kolibri85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

kolibri85 на нуле
По умолчанию Очень низкие цены на виниры. В чем подвох?

Девочки, обращаюсь с просьбой. Надумала ставить виниры на обе челюсти. Была на консультации в клинике "Улыбка" на пр.Мира 51 в Москве. Доктор Аиша. У нее есть свои аккаунты в инст и телеграм,не знаю можно ли тут выставлять. Цена на винир емакс под ключ 23500. У других врачей гораздо дороже. Может кто сталкивался? В чем подвох? Работы на фото мне нравятся.
Изображения
Тип файла: jpg 8768c924.jpg (48,2 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg caaefa90.jpg (56,3 Кб, 140 просмотров)
Старый 12.07.2022, 11:17
Banned

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@shanghai_expo, я ходила к двум разным там, к Козлову и Фомичеву
Про высоту уточните, если не сложно,как именно они это потом учитывают, я сама завтра иду тоже на прием, попрошу мне каппу подкорректировать, я уже почти решила тут делать зубы, вроде нашла доктора, он пока говорит ещё каппу надо носить, корректировать ее время от времени
Старый 12.07.2022, 18:15
yasnorada yasnorada вне форума
Новичок
Beginner

yasnorada на нуле

Цитата:
Сообщение от kolibri85 Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь с просьбой. Надумала ставить виниры на обе челюсти. Была на консультации в клинике "Улыбка" на пр.Мира 51 в Москве. Доктор Аиша. У нее есть свои аккаунты в инст и телеграм,не знаю можно ли тут выставлять. Цена на винир емакс под ключ 23500. У других врачей гораздо дороже. Может кто сталкивался? В чем подвох? Работы на фото мне нравятся.
Работы могут быть не свои - попросите фото на фотоаппарате показать, к примеру, чтобы убедиться что это действительно работа этого врача. Или могут работать без чеков, скажем, неофициально. Или врач или техник начинающие, поэтому мало берут, чтобы набить руку.
Старый 12.07.2022, 22:46
threefaces threefaces вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

threefaces на нуле

@shanghai_expo, А вы не знаете кто они - те самые "правильные техники" ?
А что именно вам не понравилось в работе техника Кравцовых? Я у того же доктора, закончила этап с жевательными зубами, теперь предстоит работа с передними, а я даже не знаю на что конкретно обращать внимание (хоть и прочитала здесь все) �� боюсь не смогу отличить слабую работу от нормальной ��
Старый 13.07.2022, 02:10
Nensi* Nensi* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Nensi* на нуле

Девочки подскажите пожалуйста композитные виниры стоит ставить или это ерунда. Прочитала объявление в инсте "композитные виниры за одно посещение", фото выставлено, все очень красиво, цена за всё 170,0 тыс. Кто нибудь делал? Я знаю есть керамические, но там ценник огромный.
Старый 13.07.2022, 12:38
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

@Nensi*, я делала, сейчас коплю на керамику. Сначала красиво, потом темнеют и они не так все же смотрятся, нет супер натуральности. Если на время, можно, но под них зубы тоже обтачивают. Тут есть тема эстетического пломбирования, там девочки обсуждают. Кто-то только за композит. Почитайте, тема большая.
Старый 13.07.2022, 13:41
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 247 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolibri85, составить более менее точное представление можно только на личном приеме, попросить показать фото с компьютера, у них обычно один пациент - одна папка. Столкнулась с таким что в инсте - не свои работы, когда на приеме попросила показать натуральные результаты, тот что в инста, док долго пыхтел, листал свои папки и все что он показывал - были подушечки орбит. )
Не буду утверждать про вашего врача, но все надо проверять )
Старый 14.07.2022, 11:34
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@threefaces, в данном контексте « правильные техники » это те, с кем клиника работала и они делали хорошие работы .
Лаборатория открыла филиал в Египте и чтобы раскрутить там все отправили лучших техников туда как я поняла

Вообще у Дениса Никита хорошее эстетическое видение , я с ним сразу находила общий язык и мы сходились во всех вопросах в этом

Очень надеюсь , что лаборатория сделает все красиво и функционально , иначе я не буду крепить .

Что мне не понравилось -это толщина , цвет очень белый искусственный , очень дёшево смотрелось без проработки , прозрачки , деталей . Короче искусственно и ужасно Короче полный отстойник был , я расплакалась от отчаяния в кабинете от такой работы

Но доктор сказал, что меня понимает , что сам не будет крепить такую работу и сделает все возможное , найдём решение

Ориентироваться на то , чтобы выглядело как натуральные зубы и по цвету и по форме
@nega_negodn, у вас такой опыт , что вы сможете найти нужного вам доктора и ориентироваться на его проф пригодность в любом месте ��
Старый 14.07.2022, 18:19
Banned

@shanghai_expo, вы завтра на приеме узнайте про высоту. Точнее выше я уже услышала, что делают в том числе и слепок с высотой. Но все же интересно, играет ли вообще роль именно такая высота как у сплинта. Потому что на мой взгляд мне лично невозможно сделать такие высокие зубы, таких не бывает
Старый 14.07.2022, 23:22
Посетитель
Beginner+

threefaces на нуле

@shanghai_expo, Ого, спасибо за подробный рассказ. Вот это неприятная конечно ситуация, тем более дважды. Зачем же он предлагает пациенту то, что сам ставить не стал бы? ����
Надеюсь на этот раз вам пришлют хорошую работу)
Старый 15.07.2022, 17:40
Частый посетитель
Almost Profi

shanghai_expo на нуле

@nega_negodn, Денис Никитин ответил на твой вопрос по поводу высоты
В идеале планируем высоту сплинта , которую переносим. Но если как в идеале не получается , то уже техник в артикуляторе опускает на нужную высоту . Тоесть положение важно , а высоту можно подыграть
Старый 15.07.2022, 20:23
Посетитель
Beginner+

threefaces на нуле

@shanghai_expo, Как вы съездили? Удалось техникам нормально переделать?
Закрытая тема