Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос ко всем, кто носил сначала каппу длясустава, а потом делал виниры, точнее на жевательные зубы (коронки, накладки). И к @shanghai_expo тоже вопрос)
Вам каким образом переносили высоту от суставной каппы? Ведь она пару мм высоты добавляет |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, снимали слепки с учетом капы и делались временные накладки на все зубы, их нужно было носить месяц. Зубы нужно до этого все пролечить. Потом для виниров делалось 2 вида слепков - один на эти накладки, второй на спиленные зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Благодаря этому форуму я нашла своего врача, спасибо всем девочкам, кто оставляет здесь отзывы! Вот и я решила написать здесь отзыв, который возможно поможет кому-то определиться. У меня были жуткие желтые зубы вкривь и вкось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta1992, сочувствую вам. У меня есть контакт девушки сотрудницы с кафедры МГМСУ. Не знаю, как вам его передать? Также попробуйте обратиться к Топольницкому Оресту Зиновьевичу МГМСУ на личный приём, он профессор, челюстно лицевой хирург, отзывчивый и человечный.
Возможно,реализуема блокада нерва (это фантазирую) на какой то период. Ваша клиника не должна вас бросать в такой ситуации также как и члх, сделавший вам операции. В идеальном мире. Может вам написать официальное письмо руководителю клиники, где вы оплатили виниры, попросить официально решить вашу форс-мажорную ситуацию, чтобы клиника сама, через коллег нашла вам специалиста в МГМСУ. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, за контакт остеопата благодарю, как раз нужен. А к кому врачу ты именно ходила, помнишь фамилию?
Ого у тебя изменения, здорово. у тебя еще есть полтора-два месяца , курс доллара ожидается выше осенью по прогнозам , будет интереснее при обмене валюты. У меня у самой все к валюте привязано, поэтому тебя прекрасно понимаю Кстати, цены по-моему не выросли в стоматологиях, держат ( в Dentaldate по-моему теже) у меня тоже тормознулось пока ((( Техник из лаборатории Кравцовых не то делает уже 2 раза, совсем слабая работа, я очень расстроилась и напряглась, доктор мой говорит, что "правильные техники "в отьезде были Ждуууююю)) А то так и буду ходить с временными @nega_negodn, хмм по поводу " как переносили высоту от суставной капы " не знаю, но уточню для вас у Дениса Никитина, иду 15 июля на прием |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обращаюсь с просьбой. Надумала ставить виниры на обе челюсти. Была на консультации в клинике "Улыбка" на пр.Мира 51 в Москве. Доктор Аиша. У нее есть свои аккаунты в инст и телеграм,не знаю можно ли тут выставлять. Цена на винир емакс под ключ 23500. У других врачей гораздо дороже. Может кто сталкивался? В чем подвох? Работы на фото мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, я ходила к двум разным там, к Козлову и Фомичеву
Про высоту уточните, если не сложно,как именно они это потом учитывают, я сама завтра иду тоже на прием, попрошу мне каппу подкорректировать, я уже почти решила тут делать зубы, вроде нашла доктора, он пока говорит ещё каппу надо носить, корректировать ее время от времени |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, А вы не знаете кто они - те самые "правильные техники" ?
А что именно вам не понравилось в работе техника Кравцовых? Я у того же доктора, закончила этап с жевательными зубами, теперь предстоит работа с передними, а я даже не знаю на что конкретно обращать внимание (хоть и прочитала здесь все) боюсь не смогу отличить слабую работу от нормальной |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста композитные виниры стоит ставить или это ерунда. Прочитала объявление в инсте "композитные виниры за одно посещение", фото выставлено, все очень красиво, цена за всё 170,0 тыс. Кто нибудь делал? Я знаю есть керамические, но там ценник огромный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nensi*, я делала, сейчас коплю на керамику. Сначала красиво, потом темнеют и они не так все же смотрятся, нет супер натуральности. Если на время, можно, но под них зубы тоже обтачивают. Тут есть тема эстетического пломбирования, там девочки обсуждают. Кто-то только за композит. Почитайте, тема большая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolibri85, составить более менее точное представление можно только на личном приеме, попросить показать фото с компьютера, у них обычно один пациент - одна папка. Столкнулась с таким что в инсте - не свои работы, когда на приеме попросила показать натуральные результаты, тот что в инста, док долго пыхтел, листал свои папки и все что он показывал - были подушечки орбит. )
Не буду утверждать про вашего врача, но все надо проверять ) |
|
||||
|
||||
![]()
@threefaces, в данном контексте « правильные техники » это те, с кем клиника работала и они делали хорошие работы .
Лаборатория открыла филиал в Египте и чтобы раскрутить там все отправили лучших техников туда как я поняла Вообще у Дениса Никита хорошее эстетическое видение , я с ним сразу находила общий язык и мы сходились во всех вопросах в этом Очень надеюсь , что лаборатория сделает все красиво и функционально , иначе я не буду крепить . Что мне не понравилось -это толщина , цвет очень белый искусственный , очень дёшево смотрелось без проработки , прозрачки , деталей . Короче искусственно и ужасно Короче полный отстойник был , я расплакалась от отчаяния в кабинете от такой работы Но доктор сказал, что меня понимает , что сам не будет крепить такую работу и сделает все возможное , найдём решение Ориентироваться на то , чтобы выглядело как натуральные зубы и по цвету и по форме @nega_negodn, у вас такой опыт , что вы сможете найти нужного вам доктора и ориентироваться на его проф пригодность в любом месте |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, вы завтра на приеме узнайте про высоту. Точнее выше я уже услышала, что делают в том числе и слепок с высотой. Но все же интересно, играет ли вообще роль именно такая высота как у сплинта. Потому что на мой взгляд мне лично невозможно сделать такие высокие зубы, таких не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, Ого, спасибо за подробный рассказ. Вот это неприятная конечно ситуация, тем более дважды. Зачем же он предлагает пациенту то, что сам ставить не стал бы?
Надеюсь на этот раз вам пришлют хорошую работу) |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, Денис Никитин ответил на твой вопрос по поводу высоты
В идеале планируем высоту сплинта , которую переносим. Но если как в идеале не получается , то уже техник в артикуляторе опускает на нужную высоту . Тоесть положение важно , а высоту можно подыграть |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, Как вы съездили? Удалось техникам нормально переделать?
|
Закрытая тема |
|
|