Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем
Я тоже озадачилась темой удаления полимер из нижней губы. Позвонила Вакориной. Её ассистент дал информацию, назвал цену ( от 280 тыс!) Консультация у Вакориной будет по видео. Так же хочу проконсультироваться с Карповой. |
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, подумайте тысячу раз стоит ли к ней идти. У меня некоторые ее работы заставляют волосы шевелится на голове (броулифт, кессельринг, ушивание дисневой улыбки). И насколько рассказывали она никаких договоров и чеков не дает и оперирует в а-ля косметологическом кабинете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terra, Вы писали что удаляли у Вакориной, на сегодняшний день прошло уже пара лет (3-4 года?) Пожалуйста поделитесь отдпленными результатами, Вы довольны? Что то ещё беспокоит?
Мне, всем нам конечно, очень важно понять кому из врачей довериться. Извините что снова и снова возвращаем вас к этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, какая Вы молодец выглядит, нашли все таки, выглядит действительно очень хорошо. Делала ли она пластику губ? Замещала ли вырезанный из губ полимер своими тканями? Ведь губы без полимера пустые мешочки. Или все же оставила полимер для объёма? Если 6 час длилась оп то наверное с пластикой
Какая Вы молодец, что нашли своего врача, хотела я написать |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте. Делала в Испании удаление биополимерного геля из губ из верхней и нижней губы. В результате урезал очень сильно верхнюю губу. С одной стороны практически нету красного мяса коймы. Подскажите пожалуйста кто это может восстановить? И вообще восстанавливается ли это как-то?
Также губы все неровные и ассиметричные. Хирург на снятии швов говорил что это отёк. Может ли отёк так держаться? Спасибо большое. Цитата:
Цитата:
У меня было очень много геля в губах. Я так понимаю чем больше геля тем хуже возможен исход. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lipssurgery, здесь пишут , что Вакорина делает хорошо и исправляет - реконструируют губы после таких хирургических ошибок, возможно ещё Карпова.
Обе в Москве Возможно, ещё хирург у которой VeretAA сейчас сделала, о ней пока мало информации. Не отчаиваться девочки , хорошие хирурги есть, надо озадачиться поиском а не бросаться сломя голову к след.хирургу убегая от собственного страха и отчаяния. Успокоится, решение принимать на трезвую и холодную голову. Я знаю легко говорить, но все же |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите кто удалял у Омарова в мед лайф??? Как результат? И если летели из другого города где останавливались?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Прошло время и я взглянула на ситуации по иному и стала довольно своими губами новыми. У меня было очень много геля в моих очень тонких губах. Гель был очень долгое время- около десяти лет. Губы были все неровные и гель был выехавший по краям губ. Ну просто было невозможно наверное заделать из моих губ идеальные губы бантиком. Хотя бы он привёл их более менее в человеческий вид. Ушла чуть чуть утиность, когда говорю стала абсолютно нормальная мимика, ушли носогубки - от которых я годами не могла избавиться , видно из-за тончаете вперёд этих губ. Какие сейчас дефекты - с одной стороны по симметрии все нормально (так как гель видно вышел за Койму губы и если накрасить то разницы нету), но красной кейсы с одной стороны меньше. . Можно либо вторую на миллиметр дорезать. Либо искать кто восстановить эту койму. Я пока смотрела на картинки вроде они как-то отрезают чуть кожи и она заживает имитирует красную койму губы. И осталась чуть чуть потолще губа внизу где была большая ассиметрия. И все больше никаких проблем нету. Но это если уже вообще присматриваться. Вот мои фото. До и после. Меньше месяца прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Сбоку 2 до и 2 после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lipssurgery, конечно стало лучше, и, здесь пишут, что окончательный результат будет чз несколько месяцев. Я думаю Вы будете довольны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ищу кто мне восстановит сейчас эту койму красную. Это реконструктивного хирурга по губам надо. Вакорина как раз по-моему и является реконструктивным хирургом. В Испании ещё тоже нашла одного. К нему приглянусь. И мне надо верхнюю губу к носу подтянуть. У меня и без геля черезчур большое расстояния от носа до губы. Я давно хотела но из-за геля в губах этого не делала. Вообще я так поняла в Испании очень много врачей по удалению этого геля. Этот гель испанский по-моему, и у них очень много жертв пострадавших. У них очень большой опыт работы. Хирург у которого я делала (а нашла я его чисто случайно в интернете и ехала в Испанию только из-за операции) оперирует с 2006 года. Со мною в один день вырезали гель из губ у двух испанок. Мы когда пришли на снятие швов я с ними разговорилась - одна уже четыре раза делает операцию и недовольна результатом, но у неё губы абсолютно нормальные уже, ни ассиметрии ни то что там гель не скажешь, но она говорит ее были меньше и хочет она абсолютно как ее. И эти испанки мне сказали что у них очень много хороших специалистов и выбрать очень тяжело у кого оперироваться, потому что все делают очень хорошо. Жалко я не обменялась контактами с этими испанками. Я пока ищу ещё клиники в Инстаграмме и в гугле на случай если ещё буду делать операцию в Испании. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lipssurgery, держите нас в курсе Ваших результатов поисков, пожалуйста, не теряйтесь. @VeretAA, у Вас все хорошо? Давно ничего не слышно от вас
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в 2016 удалила биополимер Султанова Наида. Получилось плохо. Губы были полгода каменные, получилось криво, сильная ассиметрия и верхняя губа рухнула, расстояние от носа до губы стало огромное, углов губ не стало вообще. Пришлось ехать к другому врачу на булхорн и корнерлифт. Султанову не рекомендую, во времямоей операции разговаривала по телефону с кем-то. Цена была 80 тыс без анализов. Дипроспан кололи много много раз, толку ноль, фиброз растёт- над губой подушка, на узи не видны эти микрогранулки, хочу переделать, но не знаю к кому пойти.
|