Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, у вас на первой фотке губа нижняя как будто поджата, а на второй уже губа красивая, расслабленная(может мне конечно показалось, тк у меня у самой такая проблема после генио и я на это обратила внимание). Это так само к году прошло или вы что-то для этого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, а, да, для костей да. Вот его поэтому после ориогнатических операций и назначают. Но надо с витамином К
|
|
||||
|
||||
![]()
@Настя511630, какие показания были к операции? На фото до не вижу показаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, @Tier, у девушки ,видимо, подбородок уходил немного вбок, прям как у меня сейчас. Хотя,я не понимаю, почему нельзя было решить эту проблему генио,по прикусу все хорошо на фото. @Настя511630 а есть кт "до"? Какие именно аргументы приводил хирург в пользу ортогнатии двухчелюстной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся обе челюсти вперёд без показаний и люди становятся как близнецы, видимо здесь уже без разницы какой врач, просто кто то часто такое делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby
Сделала коллажи с до/после и просто фото улыбки после операции. Больше всего смущает носогубный треугольник, очень уж он мне непривчен и кажется слишком выдвинутым вперед и опущенным вниз. Хотя в профиль мне мой нос сейчас нравится больше, кончик приподнялся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria17, носогубный треугольник это реально беда после ортогнатии! У многих.
У меня такая же проблема, хотела сделать чик, но не сложилось. Но сделаю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Float на самом деле это кажется, что поджата, такую впечатление происходит из-за отёка. Еще всё зажато, мышцы не работали и из-за напряжения носогубного треугольника возможно. А прошло уже полгода. Летом филер 0,5 поставила, но в основном в верхнюю губу.
@nega_negodn я не выношу все перетертое, не представляю себе как это вообще можно выпить, ещё и через шприц. Поэтому вначале я 4 дня голодала, даже протеиновые коктецли не пила, только воду. Потом дома стала есть что-то типа пюре, но не перетертое а вилков помятое, это еще можно в себя запихнуть. Все что можно об небо языком размять. КА не разрешает жевать 3 месяца, но я уже через месяц жевала потихоньку маленькие мягкие кусочки. Вот такая я хулиганка. Но так делать не надо. @Viktoria17 ну красиво же! Ваш врач правильно сказал, что надо ждать и лицо постепенно гармонизируется. Образно говоря, лицо должно сесть. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, блин. Помню, как я попала на консу к Андреищеву. Он сказал, что нужно двигать обе челюсти и что через 2 недели можно уже вернуться к обычной жизни. Я воодушевленная уже
планировала ОП, параллельно читая форум. И поняла, что не все так просто. Меня разница в уверениях врача и в отзывах форумчан сильно напрягла, доверие к доку пропало. Зачем врачи вводят пациента в заблуждение? Потом я еще лет 10 ходила вокруг этой темы - обдумывала. Рада, что не пошла на это в итоге и увидела себя другими глазами. Подумайте сто миллионов раз, прежде чем делать. Если все функционирует нормально, возможно лучше сначала пойти к психотерапевту, а потом к ЧХЛ, а не наоборот. Спасибо всем, кто пишет здесь свои истории. Я многое для себя осознала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я миллион раз возвращаюсь мысленно в этот день, когда я разрушила свое здоровье и жизнь. Лучше бы он взял деньги, но не чо не делал. Очень рада за вас, что вы не совершили эту ошибку. ЭТА ОПЕРАЦИЯ ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТСЯ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО С СЕРОЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. Люди кто думает, что это все можно пережить и мечтают об этом должны изучить именно суть этой операции, она предполагает выдвижение челюстей, что не прибавит красоты лицу точно. Если нет выраженных аномалий. Проблемы со здоровьем гарантированные, постоянный дискомфорт в подбородке. Это пол года уже прошло. Я мужа поцеловать даже не могу, у него борода и когда я прикасаюсь к ней подбородком сильно не приятно. Можно просто разрушить жизнь себе и близким. |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя511630, а что доктор вам говорит? как окружающие реагируют? заметили перемены?
я не поняла, что вы пытались исправить этой оп? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, а надо мной мой хирург ржал, когда я спросила, успею ли я к ортодонту на след день после ОПИ утром на коррекцию сплинта, он сказал, что успеешь даже сегодня
![]() Но реально смешно про две недели. Особенно если там какой-то нерв повредится, и еда изо рта будет выпадать. Либо речь нарушится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя511630, я бы не назвала результат ужасным. вы красивая девушка, что до, что после. некоторая "няшность" может быть немного ушла из-за удлинения лица, но в целом, внешность приятная. возможно, нужно время, чтобы принять новую себя. а чувствительность восстанавливается.
увидела бы вас вне форума, подумала бы "симпатичная девушка". а близкие что говорят? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы тоже не назвала результат плохим
По крайней мере, по этим фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя511630, сочувствую, что вам не нравится результат, но какого-то критичного, заметного косяка я не вижу. Возможно, через несколько месяцев вернётся миловидность. Или вы выберете врача и будете готовиться к переделке.
А вижу уже второй случай на форуме, когда недовольный нейтральным внешне результатом пациент начинает постить фото «после» себя похудевшим, без макияжа и с тоской в глазах. «До» у вас везде наряды, тон, тени, румяна, улыбка естественная, а не с целью зафиксировать на фото её изменения- и «до» с учетом этого вы выглядите более яркой и задорной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, я буду ждать. Спасибо всем за ответы, простите, что нытье тут устроила, просто, кто через это не прошел, тот не поймет, мне не с кем об этом поговорить, мне кажется у меня уже с головой не лады после этой операции. Напишу развитие своей истории в январе -феврале. |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя511630, я абсолютно не обесцениваю ваше недовольство и связанный с этим негатив.
Очень жаль, что результат не радует, тем более с учетом трат. Мне вы и до, и после кажетесь интересной и эффектной. Надеюсь, или со временем ткани усядутся, или врача для коррекции найдёте и будете снова нравиться себе. |
Закрытая тема |
|
|