Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dkm55, а кого выбрала, если не секрет?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dkm55, ну насколько я знаю (недавно переписывалась с помощницей др Азимовой) она по квоте делает. А где будешь оперироваться? Госпиталь Мира?
|
||||
|
||||
![]()
В госпитале мира. Квоты больше не действуют даже при наличии прописки в МО
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dkm55, удачной ОП и легкой реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое :-*
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец уже сбылось! Сделали мне реконструкцию. Делали в Ланцете, др Мельников ДВ, ассистент др Чернышов ГМ. В прошлый раз оп отменилась из-за плохого КТ легких, все остальные анализы были в норме. А надо сказать, что в моем случае был ОГРОМНЫЙ список анализов. Если кому будет интересно, найду и выложу. Была записана на март 2022. Предложили перенести на июнь, но я как представила, практически все это опять сдавать и попросила ноябрь-декабрь. Все анализы в первый раз сдала по ОМС, ДМС. Во второй раз этот вариант не прокатил, пару пришлось оплачивать (КТ ОГК, МРТ головного мозга). К 11 утра надо было прибыть, оп примерно в 16-17 часов. Палата 2ухместная с санузлом. Пока оформили, пока оплатила, уже и анестезиолог пришел. До этого разметка, мои пожелания. Оп начали немного раньше, часов в 15 примерно. Чулки, тапочки, 2 халата, зубные щетка и паста, полотенце - все это было уже в палате.
В себя пришла вечером, ни тошноты, ни болей. Все нормально было. На следующее утро осмотр и выписка домой. Перед уходом заказала документы для возмещения НДФЛ, обещали сообщить в течение месяца, как будут готовы. Почему то не могу с телефона вставить фотографии, причем несколько дней назад пыталась, тоже не получилась. Какие то проблемы с предложением? Или тереть только с компа можно будет прикрепить? Так и не получается в приложении добавить фотографии, сразу вышибает из него. Прям странно, раньше ни каких проблем с этим не было. Значит позднее выложу. Продолжу. Компрессионное белье мне велели носить месяц, обработка через день любым антисептиком и мазью бетадин. Ну и антибиотики и прочее. Спать строго на спине, 2 недели швы не мочить. Через неделю первый осмотр, сделали узи, обработали и отпустили. Второй осмотр в 2 недели. Сняли швы, разрешили полностью душ, сделали узи. Кстати дренаж мне вообще не ставили. В месяц меня посмотрел др Мельников. Разрешил снять компр. белье, велел на ночь поддерживающее белье, а днем бюстгальтер с косточками. Спать на спине еще 2 месяца, бани, сауны и принятие ванн все еще запрещено, тоже месяца 2. На одной груди появилось красное большое пятно. Отправила фотографии ассистенту, велели компресс с левомеколем и приехать на узи через пару дней. Забыла написать, по квоте я в итоге так и не прошла. Хотя очень на нее рассчитывала)) В моем случае в этой клинике квоты не предусмотрены. @kolbi, может ты в курсе, через приложение убрали возможность добавления фотографий? Так же удобно было, в основном же все фотографии в телефоне))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, нет, всё должно работать и с приложения. Поздравляю с ОП!
Проверь по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
@Kilbi, спасибо.
Через значок картинки сразу вышибает из приложения, я раньше так делала. Через значок скрепка, вроде бы дает, сейчас попробую. @ветик, сама оп 230, наркоз 25 за первый час, 5,5 за каждый последующий, 14 палата, от 13 белье. И я так понимаю, что я еще дешево сделала. (Тьфу, тьфу чтоб уже без коррекций)). Как дочка твоя, тоже все уже хорошо и с новыми сиси?)) Цитата:
@kolbi, нет, не получается загрузить. Там по твоей ссылке в конце, если проблемы с загрузкой, написать в раздел контакты. Вот это раздел не могу найти.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, написала. Жду теперь. Спасибо.
Получила справку для налоговой. Там поставили код 1. Я думала раз реконструкция, то будет код 2.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, да - еще очень гуманная цена. Пусть без переделок будет
Дочке пришлось переделывать- в конце декабря. Думаю, это еще тоже не окончательная операция. Слишком сильно последствия лучевой терапии сказываются. Удалили много фиброзированой ткани. Сейчас хоть она распрямится смогла- а так скрючивалась постоянно - сильно тянуло и болело со стороны облучения. Рада. что ты все же смогла это сделать и у сделать у Мельникова. Последний раз редактировалось kolbi; 18.01.2023 в 14:08. Причина: Отзыв без фото о красивом результате у Мельникова |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, дочка у кого в итоге делала? Вы рассматривали др Скворцова у вас в Питере и в Москве др Азимову, на сколько я помню. По квоте хоть получилось? И у др Мельникова вы ждали консультацию. Но раз про него не написала, значит не у него. Вернее написала, но в другом контексте.
Я тоже рада, что к нему попала в конце концов. Просто разные слухи ходили. И еще ситуация такая вообще. Я даже отчаялась к нему попасть. Стала еще ходить по консультациям к другим врачам. Думала, может у др Азимовой что поменялось в политике клиники. Ну как-то так))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, привет, поздравляю тебя с таким долгожданным событием. Я тоже сейчас готовлюсь, прохожу обследования, операция 1 февраля. Волнуюсь страшно, уже начали мысли посещать, что может надо было восстановление имплантом делать? У меня тоже операция платная, квот теперь нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, спасибо))
Волнение это вполне естественно. Все будет хорошо. А я кстати, наоборот думала может лоскутом. Но меня заверили, что это не мой случай. У тебя же есть время, спишись с помощницей или ассистентом, подними этот вопрос, чтоб не мучил. А по поводу квот, я так и не поняла, их нет теперь вообще на реконструкцию мж или нет в Ланцете? Буду ждать твоего рассказа, если решишь)) Удачи тебе!!
|
||||
|
||||
![]()
Нашла решение, через веб-версию пробую))
Ну понятно, первая - это я после ОП по РМЖ в далеком 2010 году. Ну и перед ОП по реконструкции, разметили меня. Нормальная мж - подтяжка по ареоле + имплант, прооперированная - просто имплант + укрепление субмаммарной складки. На второй фотографии- на следующий день после ОП, перед выпиской. Размер у меня свой единичка. И он меня вполне устраивал. Но в процессе поиска врача и ожидания операции я решила сделать больше, чем было дано природой)) Нуачо, походила с маленькими сиси, теперь можно и побольше. А это уже в месяц с небольшим. Забыла обрезать)) Пока мне все нравится.
|
||||
|
||||
![]()
супер работа!
|
|
||||
|
||||
![]()