Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так что двоякое впечатление, вроде хорошо, что не решилась, а то осталась бы... я даже не знаю как бы это выглядело, если следовать линии распила, наверно как-то так:
|
|
||||
|
||||
![]()
А с другой стороны именно тогда ещё кость не срослась, и была возможность хотя бы поставить фрагмент ровно.
Но вот получилось бы это или нет... с учётом того, что док хотел смотреть по ситуации, а я вряд ли смогла бы ему помочь советом) @Линуся, да, пластины меня тоже всегда смущали, но он же видел снимок... я вообще не понимаю, как они их прикручивают, как визуализируют область, должно же быть какое-то понимание куда вкручивать, не на глаз же? Я помню была на форуме история, когда шуруп очень неудачно стоял, и за девушку никто не брался( Насчёт пластин справа, от них реально постоянный дискомфорт, и там точно есть какая-то прямая связь с зубами - только зубы изнутри языком толкнёшь или зубной щёткой, сразу отдаёт в пластины. Не супер боль, но очень неприятно. И так с самого начала было. Слева гораздо лучше. Не представляю вообще как пластины можно оставить на всю жизнь. Я с первого дня так мечтала скорей вытащить это железо из себя) Все-таки быть Терминатором - это хорошо, но если не можешь отправиться в прошлое и изменить будущее, то и нафиг надо ![]() Избавиться от них бы хорошо, но я так понимаю до переделки нереально. Дырка, через которую видна пластина или кость, или и то и другое, я уже не знаю, потихоньку зарастает, в первый месяц была совсем большая, сейчас уже гораздо меньше, но там вообще вся слизистая настолько странно выглядит, что фиг поймёшь... какая-то она тонкая что ли, трудно описать. А насчёт КА) После нашумевшего прошлогоднего ремейка культового фильма “Челюсти”, образ КА в рамках форума был настолько демонизирован, что слова “добрый” и “КА”, до сих пор у меня в одном предложении не монтируются ![]() Но это был бы номер, конечно)) КА, переделывающий за доком ![]() ![]() @Mari+, у меня как раз пятый месяц, эхх, куда бы рвануть, почти пора ![]() А док-то мне в три месяца переделывать хотел и дата была уже... @Mari+, это кт делала месяц назад, поэтому думаю особо ничего не изменилось, но скоро пойду в Золотое сечение, делать нормальное, хотя все равно открывать их дома пока не получалось)) А тупанула) это ты не мне писала про новое кт) Насчёт контактов, конечно, пиши в личку) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя обожаю! На такое не способна даже я
![]() @amby, а меня пластины теперь уже не парят уже (не беспокоят совсем, но и не беспокоили раньше, может верх только на морозе, и то, может не пластины это были, а мышцы лица, а низ точно нет совсем), уже точно будет поздно их снимать. Ну и мой дру против снятия, в этот раз 9 часов меня оперировал специально видимо, чтобы сказать: упс, пластины не успел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да, опыт нескольких поколений форумчан, прошедших через жернова члх гласит: не влезай, убьёт!)
По крайней мере без крайней необходимости не влезай ![]() @nega_negodn, иногда пишут, что такой-то док против снятия пластин, а чем они аргументируют отсутсвие необходимости снимать пластины? Минусы их наличия в организме понимаю, а плюсы нет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, не плюсы, конечно, а как раз отрицают минусы, то есть зачем ещё раз резать и вытаскивать, когда можно не резать и не вытаскивать. А недавно мне подруга, она не члх, но выдала мысль о памяти костной ткани (члх такую мысль не выдавали)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, да, было бы интересно узнать процент довольных пациентов, которые с этого форума.
@amby, а это изначально такой план был кусок подбородка срезать? Как я понимаю, есть же несколько вариантов делать подбородок короче - выдвигать вверх и визуально делать короче, шлифовать снизу/по бокам, либо, как здесь, спилить низ. Боюсь спросить, но вы знали сколько будут спиливать и что появится такая прямая линия вместо треугольной формы? |
|
||||
|
||||
![]()
@amby ааа, до меня дошло, это ты просила его укоротить подбородок и он просто взял и отпилил кончик… жесть. Его же надо было как-то по бокам слева и справа пилить, а кончик подбородка где теперь взять, имплант что-ли ставить?
Да, я тоже помню эту девушку с пластиной, которая была установлена как-то очень опасно и никто за неё не брался из-за этой пластины. @amby хорошо, что положительная динамика с дыркой есть, значит зарастёт. Про КА насмешила. Я не помню ты выкладывала свое КТ до операции здесь? |
|
||||
|
||||
![]()
@amby,
Если вернуться к теме возмездия - компенсации. Не удастся ли ее получить как бы угрожая публикацией результатов? Не тут на форуме конечно, а вот как писала Nega. Я сдавала квартиру и менее ее вернули не в том состоянии что планировалось, ремонт никто возмещать не хотел, депозит был маленький. Я сказала что выложу фотки квартиры до и после с красочным описанием того что в ней делали и с данными жильца. И все кто будет его когда то гуглить - потенциальные работодатели, подружки и т.д. - у всех в Яндексе будет всплывать именно это. А ещё обещала фотки с рассказом отправить на Мейл его конторы (я бы так не сделала, но очень была зла) Чел мне все оплатил. Да там конечно не об 11 тыс евро речь шла, но все же. А тут все таки во первых говорящее КТ, все кто будет искать о нем отзывы не на русском - будут его видеть, это До и После. И коллеги его, и в контору угрожать отправить и я не знаю, в какой то местный союз ЧЛХ хирургов. Главное чтобы все эти перспективы были написаны на понятном ему языке, чтобы он все в красках представил. Официальный путь мне кажется будет неэффективен. А вот шантаж почему не попробовать |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, давно не заходила . Мне лично без фоток по снимкам вообще непонятно ничего .. но тут конечно полный звездец вариант. Я бы судила если бы были ресурсы и силы на это. Очень сочувствую . Читала - было весело, многие люди любят приувеличить трагедию . Но тут реально очень сложно заступаться за результат . А что док говорит? Можно его какие то сообщения , емейлы почитать? Что пишет ?
Пс. Зачем делали вообще тоже не поняла .. :/ очень все красиво было , куда добавлять было и зачем не вижу … |
|
||||
|
||||
![]()
Но при этом быстро устаёт...
Поэтому на выходе получится то, на что у него запала хватит |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично он сказал, что он не эстетический доктор, а просто хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, не , к нему точно больше нельзя . Придётся за свой счёт у кого то с руками из правильного места делать … блин . Что за жесть творится .
|
|
||||
|
||||
![]()
ему бы больше подошло работать фрезеровщиком, плотником или лесорубом.. точность до мм это всё-таки ювелирка уже))
Так понимаю, это он уже после операции высказался?) |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, спасибо, что красивым языком рассказали некрасивую- с точки зрения как этики, так и эстетики- историю.
Желаю вам найти врача для переделки, а также сил, терпения и душевного равновесия во время поисков. И много денег, конечно) =============== Комментировать результат, уровень ответственности и компетенций дока я не буду- и так все видно и понятно. Для себя делаю вывод, что есть и побочные, не относящиеся к хирургии, звоночки, которые могут быть верными. Например (безотносительно, без переходов на личности, если такая инфа на виду) скажи мне, кто твой друг- рабочая тема. На этом умолкаю, а то и до бана недалеко) |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, логично да, нафиг резать, если можно не резать, а вот у некоторых доков принцип обратный: нафиг не резать, если можно резать
![]() И кто прав?.. как всегда - покажет время)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nola1, про прямую линию и в страшном сне не ведала.
Хотя какая прямая, это ДИАГОНАЛЬ ![]() Показывала доку схему с распилами, он сказал будет третий вариант, я ещё думала чуть с боков шлифануть, там не очень ровно. Я в генио не супер спец, тему особо не читала, как-то по верхам)) ступеньки, вотэтовсе ![]() Ну и получите-распишитесь, хотя я даже не расписывалась нигде) У меня эта чертова ортогнатия все мозговые ресурсы отняла, а их уже не так и много оставалось к тому времени... оперативку дополнительно докупать надо было, эх ![]() Короче, я и не додумалась спросить, «а не выйдет ли у меня квадрантный подбородок, вместо треугольного»? А коварный док только этого прокола и ждал, видимо ![]() Вот диагональ, я уже выкладывала, нижняя линия здесь проведена прямо по мягким тканям, которые видны на снимке) |
|
||||
|
||||
![]()
Я - наивная девочка из племени команчей, думала показываешь доку фотки-хотелки, и он ловит идею на лету. Тут же в его сложноустроенном докторском мозгу всплывают секретные схемы распилов и тайные формулы с расчетами, показывающие как это все оптимально и с наименьшими затратами для пациента получить
![]() На показанных фотках был мой слегка уменьшенный подбородок, ТОЙ же формы. Я не собиралась ее менять и даже не думала, что это можно так легко «случайно» сделать... ну просто об этом не думала, считая, что это само собой... Иногда мне кажется доки наши хотелки видят как-то так: |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся,
Кт выкладывала, да, у меня ещё есть, но открывается только это)) да, кусок тяпнул и ещё мне на память отдал, вот нашла) Его назад-то приставить можно как-то? ![]() Ну на суперклей там или жидкие гвозди? А нельзя как-то по бокам стесать, типа как V-line делают корейцы? Ну не до такой степени, конечно, но смысл. они ведь вообще до треугольников пилят массивные лица, а у меня не массивное) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, шантажжжж... звучит заманчиво
![]() Начну с малого, буду с другого номера звонить по ночам и дышать в трубку.. потом пара мутноватых писем, с полунамеками, что мне известно нечто неприятное... для начала пусть понервничает ![]() @Muata, ну что говорит.. «вообще необычно, интересно, как у меня так получилось», приезжай, грит, исправим... я там писала в общем-то об этом, переписку сливать- это как-то уж совсем не по-христиански)) Кто-то любит преувеличивать, а у меня редкий дар, я умею преуменьшать трагедию ![]() иногда он пропадает на время, но потом вроде снова возвращается, хотя в последние месяцы материнская плата все чаще перегревается и от этого всю систему глючит) @EllyKelly, а в каком контексте? @Тигра полосатая, спасибо большое, вам тоже всего наилучшего в решении вашего вопроса ![]() мое последнее сообщение в личке так до вас и не дошло, но я честно пыталась)) Насчёт друзей тема в целом, безусловно, рабочая, но с оговорками)) |