Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2022, 13:07
ЛераЛера ЛераЛера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

ЛераЛера на нуле

@Guza, ого вы ещё на переделку пошли.
Я для,себя решила: 1. Никаких переделок в случае чего, 2. Это не навсегда, я удалю импланты, вопрос только через какое время. Новые точно ставить не буду. 3. Больше никаких операций красоты. Хотела виниле сделать как брекеты отношу, но пошли она в ж.. эти виниле.
Мечтаю скорее прийти в себя, хоть немного привыкнуть к груди или хотя бы забыть о ней. Пока просыпаюсь и засыпаю только с мыслью о том, какую ошибку совершила. И в течение дня все время думаю об этом. Пора бы уже компру постирать, 2 недели в ней безвылазно, но как представлю, что несколько часов буду с этими шарами без белья ходить, аж плохо становится.
И очень большой страх, что будет с моей грудь, когда уберу импланты. Почитала ветки про удаление, у кого то прям очень хорошо получилось, а у кого то не очень. Тоже страшно((
@Рона, спасибо большое зп поддержку. Вы удалили и как вам результат после удаления? Стало хоть приближено к исходника?

Сегодня совсем немного, но легче, хотя бы смогла работать. До этого все дни была как в тумане, её могла не на чем кроме груди сосредоточиться. Жду не дождусь посещения хирурга, чтобы узнать, что меня может ожидать после удаления имплантов.

А вообще завидую девченкам, которые сделали операцию и счастливы от этого. Тоже хотелось бы радоваться такому событию, а не сходить с ума.
Все таки такие поступки надо делать до 30 лет. В свои 37 у меня видимо уже другие ценности, другая любовь к своему телу. Думаю лет в 20 я бы скакала от радости после операции. Ну ничего, никто не умер, все поправимо, так себя утешаю. Только заметила, что у меня последние несколько дней как бы шумит в левом ухе и я им хуже слышу. Тоже напрягает меня это, особенно как начиталась про болезнь имплантов.
Старый 20.10.2022, 15:54
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Рона на нуле

@ЛераЛера, про шум в ушах, не зацикливайтесь на подобных симптомах, в большей степени это от нервов. У меня этот шум уже год, усталость эмоциональное истощение делает свое дело.
Моя грудь до оп была около 2размера, сейчас о,5 если и будет, то уже хорошо) и форма уже иная, все таки 8лет стояли имплантаты, плюс с возрастом совсем не осталось своего жирка. По этой причине и было удаление. Так как стала один имплант прощупывать. Но благодаря подтяжке, грудь выглядит сносно. Не ужасно, не прям печально. Для меня нормально. Подруга посоветовала набрать кг так 10, но с учетом, что обе беременности было по +40, а на сисях особо это не отражалось, решила не рисковать своим гардеробом, и оставаться в своем родном весе))
Вы сейчас надломленны не самой грудью, а ощущениями от нее. Скорей всего, вам не рассказали, что реабилитация занимает около 6 месяцев, а в худшем случае и год. За это время грудь распушается, становиться мягкой. Обо всех этих нюансах я знала и до оп, поэтому я не была расстроена, что через месяц моя грудь еще не была такой мягкой, какой она стала чуть позже. Сейчас у вас самое начало в реабилитации, дайте своему телу прийти в форму. Ищите плюсы и не думайте о минусах на данный момент. Если вы пошли на это, значит вы этого хотели, вы это получили и сейчас просто надо дать себе время.) Я сама боялась первое время ходить без топов. Но у меня, как у многих , и компры не было. А лишь майка и два эластичных бинта. В Корее совсем иной подход к таким операциям. Мне было вд****е страшно, что грудь не защищена от внешних воздействий. Да много страхов было. Но с каждым месяцем, я все меньше и меньше вспоминала об операции. Надеюсь, что и у вас так будет!!!)
Старый 20.10.2022, 16:25
Veron89 Veron89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veron89 на нуле
По умолчанию Сообщение для ЛераЛера

Ох, читаю вас и узнаю себя в первые месяцы после операции)) и шла на неё с теми же мыслями и все закрутилось тогда и завертелось. Но вот идёт 7-й месяц.. у меня должна была быть операция по удалению 15 Сентября, но за два дня я отменила ее, хотя у меня небольшая серома есть. Учитывая сроки после операции, посчитали такую реакцию нормой. Перенесла на 12 ноября и меня качает из стороны в сторону. Один день я ее люблю обожаю, другой - она меня бесит. Кстати, если не думать о груди вообще, то ее и не чувствуешь)) когда началась мобилизация, я о ней вообще не думала и будто своя. Лёжа на животе вспоминала. Потом снова вернулась к этому вопросу и началось.. резиновые, большие, тут болит , там болит. Но красиво блин и одежда и белье как офигенно смотрятся! И жалко , через столько прошла и просто взять и удалить. Это снова новое требование к своему телу - ой, не нравятся плоские - сделаю; ой, не нравятся большие силиконовые - уберу. Вот если рассмотреть с этой точки зрения, мне как-то легче. И да, тысячи женщин мечтают о красивой груди. Вчера общалась с одногруппницей. У неё мама 20 лет назад сделала грудь и обожает ее, при том, что один разорван и она так ходит, не болит же говорит))) когда устанавливала, они не приживались, температура за 40 была, заражение какое-то и она не жалеет ни о чем! Говорит, лучше потерпеть, чем без сисек)))) вот это я понимаю уровень дзена)) она очень позитивная и абсолютно не вникает ни во что. И делала их она в эпоху, когда считалось, что без груди ну никак. Сейчас тренд другой - естественность, свобода от стандартов и стереотипов. Вот это и мешает. Но признайтесь честно, грудь это красиво, сексуально, выглядишь совсем иначе. И важно блин. А мы тревожные и ипохондрики. Это, кстати, противопоказание к пластическим операциям. Но хирурги об этом молчат. Я тоже как и вы боюсь всего: болезней связанных с имплантами, уродливой груди, если вытащу, дискомфорта, разрыва и т д. И вроде знала об этом до операции, но относилась философски. Типа, мало ли чем заболеем в жизни и от чего помрем. Много живых позитивных примеров подруг и даже их мам. Но, как оказались импланты во мне, сразу все страхи и тревоги вылезли наружу)) но дам ещё себе время. До 2 лет мне врач сказал (относительно моей груди) восстановится как прежде, если убрать. Дольше - будут нюансы. И я тоже была очень категорична - если серома - я вытащу их нах, менять не буду и т д. Ну вот серома, подозрение на разрыв, 4 откачки, мрт, узи, анализы. А вот сомневаюсь и уже не столь категорична.
@ЛераЛера, выше вам написала. Не сразу дошло как упомянуть.
Старый 20.10.2022, 17:23
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@Рона, посмотрела ваши вложения, у вас и до операции и после очень красивая грудь. Прям очень. После ношения имплантов кожа сильно растянулась? И вы не рассматривали вариант замены исплантов?
@Veron89, если вас так качает, то может лучше не стоит пока удалять? Подумайте как я, что удалить всегда успеете, эта грудь в любом случае с вами не навсегда.
Какие прогнозы вам ваш хирург говорит? Вернётся грудь в первоначальное состояние как до имплантов?

Спасибо всем за поддержку. Только здесь и нашла её, т.к. особо обсудить не с кем такую деликатную проблему и этого точно не понять тому, кто это не проходил сам.
Кстати, ещё мои страхи в том, что импланты частично установлены под мышцу. Как она потом будет работать, после удаления? Восстановится ли или навсегда останется такая изменённая?

В других ветках читаю, девочки меняют импланты, меняют размеры, кто то чуть ли не каждые пару лет идёт на операцию и счастливы. Со мной похоже что то не так...
Старый 20.10.2022, 17:37
Vesta02 Vesta02 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Vesta02 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЛераЛера Посмотреть сообщение

В свои 37 у меня видимо уже другие ценности, другая любовь к своему телу.
Вот и у меня в 39 такие мысли))) Я передумала делать. Плюс, ещё время такое смутное, что совсем не до груди.
Старый 20.10.2022, 18:06
Veron89 Veron89 вне форума
Новичок
Beginner

Veron89 на нуле

@ЛераЛера, врач говорит вернётся. Не сразу как вытащили конечно. Сначала будет как бы валик внизу, потом стянется. Говорит с уверенностью. Я тоже в это верю, кожа у меня хорошая. На имплантах сильно натянута.. меня испугала вся эта история с серомой, я очень боюсь повтора. Плюс дискомфорт и мастопатия обострилась. Грудь болит на овуляцию и месячные. Девочки, кто сделал говорят, что это носит временный характер, потерпи ещё немного. Я итак давала себе полгода, вот они уже прошли… про мышцы… у меня вообще полностью под мышцей стоят. Док сказал, что она атрофируется от вмешательств и накачать ее невозможно будет. Но читала тут у многих после удаления занимаются в зале и все норм и мыщцы норм. Я вот тоже вчера мужу сказала то ли со мной что-то не так, то ли с девочками, которые их обожают.
Старый 20.10.2022, 19:42
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@ЛераЛера, спасибо большое, за комплимент моей груди) очень приятно, честно!)
кожа не сильно растянулась, они перед удалением, были как «новые») если так можно сказать. Но у меня и размер был подобран небольшой, лишь заполнить то, что утрачено было от кормления. Поэтому и подтяжка была по ореоле, а не якорная.
Про замену, даже не думала. Муж предлагал, подозревая, что я не смогу принять себя новой, но нет. Тут я была категорична. Раз проблема появилась, зачем рисковать и ждать появление новых. Да и в целом, носить их вечно , наверное невозможно, а переносить наркоз в более старшем возрасте, это для моего организма совсем не хорошо. Раз со мной это случилось сейчас, значит так тому и быть) переводчица предлагала жирком заполнить, но тут даже мой док высказалась против. Вообще, относитесь философски к своему преображению) сейчас у вас есть красивые формы, наслаждайтесь и кайфуйте) сиси это красиво) удалить импланты , вы сможете в любое время… Вас эта мысль должна хоть как-то успокоить) и не тревожитесь об ощущении- что не свое. Оно пройдет. Если размер подобран грамотно и верно, то вы не будете их ощущать.
Старый 21.10.2022, 16:09
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

Я зашла в ветку для тех кто любит 500++, там девчонки вообще отчаянные, постоянно что то меняют, увеличивают и им мало))) так что может и не стоит так сильно париться по своему скромному размерчику. Все равно их удалю, только узнаю мнение своего хирурга, сколько можно с ними покрасоваться с минимальными последствиями для своего тела.

Все больше размышляю на тему имплантов, понемногу успокаиваюсь. Наверное я должна была это попробовать. Во-первых, у меня 2 дочери, я расскажу им о своём опыте и ещё больше буду их учить ценить и любить свое тело. Во-вторых, больше добровольно для красоты я не буду в себя ничего вставлять. Сейчас хожу в брекетах, после них планировалось операция на челюсть, т.к. есть небольшая ассиметрия. А потом хотела надеть виниры. И теперь никакой операции на челюсть и никаких виниров я не хочу.
Старый 21.10.2022, 16:21
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@ЛераЛера, из-за любопытства, я тож заглянула) челюсть отвисла)))) ой божечки, как с таким добром живут) а спина, а шея… у меня сразу мысли об этом) действительно, что отчаянные) глядя на их формы, моя 0,5 по ощущениям превратилась в пыль и исчезала ))))

Моя старшая дочь, ей скоро 15, в шоке от меня) я в ее годы, носки в лифчик пихала)) а она просит меня купить ей утягивающий топ, чтоб выглядеть плоской… но поучительную беседу , о принятии своего тела и о любви к себе, я тоже провела. Чтоб училась на маминых ошибках. Любая операция, это риски. В более молодом возрасте , совершенно о последствиях не думаешь… а жаль
Старый 22.10.2022, 15:25
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

@Guza я не знаю, если честно, мечусь и не могу принять решение. С одной стороны, переживаю, как психологически себя буду чувствовать, если вернусь к плоскому исходнику, а с другой - если ставить импланты меньше, изнутри будут «ушивать» мышцы и прочее, дальше снова реабилитация и ждать, что получится в результате; и нет 100% гарантии, что получится хорошо. Мне жалко так издеваться над своим телом((

Хз когда на приём, мне не говорят ничего. Сегодня написала по поводу цены на обе операции (разговаривали месяц назад, цены не назвал, потому что они видите ли переезжали в новое здание и тд), админ ответила ждать инфу в понедельник.
После каждого разговора с доктором и админом этой клинике, возвращаться к ним хочется все меньше.

Меня очень сильно кроет, я вообще ни о чем не могу думать, кроме этих дурацких имплантов.

А ещё я в конце лета эмигрировала, и теперь мне придётся лететь в Москву на очный приём и саму операцию (опять же, если решу у того же хирурга оперироваться). Расходы просто мрак

Я не знаю, когда мы сможем в личке переписываться((

И ещё часто стало появляться чувство, что импланты давят на лёгкие (как будто чувствую их вес/тяжесть), и мне трудно дышать, как будто не хватает воздуха..
и ноют периодически((

У кого-нибудь так бывает?
Старый 22.10.2022, 15:56
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@whynot_1, а когда вы поставили импланты и почему хотите переделать?
Лично моё мнение - ходить с тем, что есть и как прижмет окончательно, удалять. Я против переделок, это очередной стресс для организма + опять расходы и продолжение этого замкнутого круга.
У меня прошло 2.5 недели с операции и я ещё ни разу за это время не чувствовала себя хотя бы нормально. Я постоянно хочу спать, все валится из рук. Дома срач жуткий, но у меня нет сил что то делать. На работе аврал, еле еле справляюсь. И постоянно хочу спать. Левое ухо после операции как будто заложило и до сих пор не проходит. Состояние старой разбитой бабки. А у меня работа, муж и двое детей, которым я нужна. Ненавижу эти импланты и день, когда я решила их поставить. Все бы ничего, ну моё состояние меня убивает.

А, и забыла добавить, я совсем перестала есть. Аппетита нет просто совсем, ничего не ем((( очееь тяжёлый период сейчас переживаю
Старый 22.10.2022, 20:38
Maryef Maryef сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@ЛераЛера, 2,5 недели небольшой срок, не унывай те, по поводу непорядка в доме-клиннинг в помощь, не отказываетесь себе в этом!к новым титечкам не идёт шваброчкатак передайте её в свободные руки
Старый 22.10.2022, 22:20
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@ЛераЛера, у меня почти весь месяц первый давление скакало от наркоза (поэтому и закладывает уши). Дай время себе и организму. Меня только первую неделю в сон клонило, но и то я себя заставляла гулять каждый день!
Старый 23.10.2022, 12:37
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@whynot_1 я тоже мечусь… из стороны в сторону метает…. Но все же больше к переделке склоняюсь. Девочки говорят что переделка вообще Лайтово проходит в отличии от первой ОП. Вот посмотри
@Lesabn недавно переделывала на меньше, вроде довольная осталась.
Так ты что ждешь., сама запишись на прием. И я бы на твоем месте непосредственно бы с доктором общалась а не через админа. Напиши в инст ему.
И по поводу переделки, если все-таки надумаешь, мне кажется лучше у того же хирурга переделывать., а не у другого. Во-первых он же тебе по итогу все красиво и качественно сделал., это чисто психологически не можешь принять себя (много/форма) вон реально посмотри любителей 500+
Во-вторых он лучше знает что он там и как сделал, и как можно будет исправить. И в 3-х если у др хирурга будешь делать то цена скорее всего будет по полной как повторная ОП., а у своего я думаю в разы дешевле. Напиши под последним постом у него., красный круг 🔴 . А по поводу того что давят на легкие., я думаю это психосоматика твоя так играет., у меня такое было когда я вся в истерике билась.
@LeNochka74, да помню. У нас с тобой одинаковые)) не то что размер., я поняла что конкретно мне не нравится., это высокий профиль., что очень торчат вперед… у каждого свои тараканы в голове., и свои видения красивой груди. Но доктор тут вообще не виноват., я сама на тот момент просила выс.профиль не зная что это такое. Я думала чем выше профиль, тем грудь выше будет., а не точно торчать вперед.
Старый 23.10.2022, 21:48
verynchik089 verynchik089 вне форума
Новичок
Beginner

verynchik089 на нуле

Всем привет
Я тут новенькая
Природа меня наградила 0 размером. И из за этого я жутко комплексовала.
В 23 года решилась на увеличение груди.
Я плохой носитель своих прекрасных форм, так как на узи бывала редко, на форумах не сидела, ни до увеличения, ни после. Как врача нашла ... не помню.
После увеличения проблем особых не было, лишнюю жидкость откачали. Грудь со временем стала мягкой. Операция была через подмышечный доступ. За мышцу. Mentop 300. Единственное- сразу пропала чувствительность в нижних частях на обеих сторонах груди. Но со временем к этому я привыкла.После рождения второго ребенка стала ощущать в одной груди боли. Сделала УЗИ и оказалось что у импланта нарушена целостность. Вторая грудь вообще никогда не беспокоила. Опять таки..форумы не читала, другого врача не искала .и сделала операцию повторно.спустя 8 лет после первого вмешательства.
Получается первая операция была 2009. Вторая 2017.
После второй операции на внутренней поверхности плеча пропала чувствительность. Видимо каждый раз делая операцию затрагивался нерв.
Периодически были неприятные ощущения в той груди,где был поврежден предыдущий имплант.
Сейчас болевые ощущения участились. Между грудью и подмышкой возникают ощущения натянутости.
Я готова в относительно ближайшем будущем удалить оба импланта.
Больше не хочу. Муж конечно в шоке. Он меня другой и не знал. И обратил внимание только из за пышных форм. Но мне уже все равно. Да, я себе очень нравлюсь с такой грудью. Но и платить по пол млн каждые 6-7 лет..проходить через опирации...наркозы..не хочу.
Позвонила в свою клинику, хотела сделать УЗИ.но удивил меня ответ...что УЗИ у них нет.мы направляем в другую клинику.в той клинике сказали что УЗИ у них делают только до операций.но не после опыта нет.
Ох девочки...
Поговорить о таком не с кем
Может есть у кого узист.
А местные только делают вид что понимают грудь с имплантами.
Москва.
Старый 24.10.2022, 06:26
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@verynchik089, привет! А вы ходили к своему доку, который вас оперировал?
А на счет узи, странно, что в Москве трудно найти хорошего узиста. Может просто в онко клинику позвонить и сделать там узи и если надо и мрт.
Если вы решились на удаление, то наверное надо найти хорошего доктора, обговорить все нюансы. Если он решит сделать узи, может и направление даст, где делают. Мне перед операцией док сказала, что нет смысла что-то делать она на операции все увидит. Но правда, у меня и причина удаления имплантов , была не такая серьезная. Начните с поиска доктора. Это сейчас главное. Если что-то не так с имплантом, то в любом случае без хорошего хирурга не обойтись.
А муж поддерживает ваше решение? Понятно, что для многих мужчин важна картинка, но для женщины важно, чтоб в такой период ее жизни, мужчина был на ее стороне и наличие большой груди , это дело десятое. Все-таки с поддержкой легче переживать подобные моменты.
Старый 24.10.2022, 09:29
Новичок
Beginner

verynchik089 на нуле

Спасибо за ответ.)
Когда узнала что в той клинике нет УЗИ записалась на прием.вот скоро пойду. Да может и есть. Просто не так часто приходят на УЗИ с имплантами. От этого и опыта не много. Спасибо за идею с онкоцентром. Муж...ну он того плана. Надо значит надо. По первости просил уточнить у врача..почему болит...как можно сохранить грудь и тп...
Сейчас очень много клиник. И прям страшно. Вдруг сделают что то не так. Надо почитать ваш чат. Может чего полезного узнаю . В любом случае УЗИ все покажет. Вчера заметила что грудь чуть опустилась. Может из за этого и болит. В любом случае травм не было. А после операции прошло всего 5 лет
Старый 24.10.2022, 11:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@verynchik089, погуглите Шахин узи.
Старый 24.10.2022, 18:16
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

@verynchik089, не переживайте по поводу удаления. Заранее обсудите с врачем, как можно будет поправить форму своей груди. Как я поняла, можно сразу с подтяжки или через некоторое время её сделать. И вообще почитайте темы про удаления, 99% девушек, прошедших через это рады и вздохнула с облегчением.
Старый 24.10.2022, 20:36
Новичок
Beginner

verynchik089 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЛераЛера Посмотреть сообщение
@verynchik089, не переживайте по поводу удаления. Заранее обсудите с врачем, как можно будет поправить форму своей груди. Как я поняла, можно сразу с подтяжки или через некоторое время её сделать. И вообще почитайте темы про удаления, 99% девушек, прошедших через это рады и вздохнула с облегчением.
Спасибо за поддержку))
Закрытая тема