Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, подскажите, в чем преимущества? Токи безопаснее, чем ультразвук?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикарные изменения, очень красиво. А рино кто делал? А тебе Куракин делал итоговые фото до/после? |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз спрошу. Девушки, кому-то для подпорки титановых пластин при тримаксе вставляли в гайморову пазуху костный блок? Вот так выглядит на КТ. Кость, которая входит внутрь пазухи.
Я после своего тримакса перелопатила весь чат, не припомню такого веселья. А мне такое досталось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victoria_x, может лучше пометить бывалых форума, а то так часто мимо постов проходят..а что хирург вам сказал про это? Что по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
![]()
@StacyN ультразвук нельзя пока кость не срастется. Только после 3х месяцев. Золотой стандарт на начальном этапе это микротоки.
@SplashGirl спасибо)) Рино КА делал. Фото он делает на каждом приёме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня уже 16 день после операции, не поздно микротоки делать? Здесь же читала, что делать есть смысл только в первую неделю-две, да я понаблюдала пару дней: у меня довольно бодро всё заживает, отёк сходит сам, чувствительность начинает возвращаться, вот начинаю потихоньку пытаться жевать очень мягкую пищу (хирург разрешает). Может, и не нужны дополнительные процедуры ![]() Цитата:
У меня был опыт с наращиванием костной ткани. Делали предварительно наращивание костной ткани также на нижних передних зубах (если правильно поняла вас), оголения не было, но костной ткани не было от слова совсем. ![]() В общем, да, ортогнатическая операция тут, к сожалению, не поможет. Наращивание костной ткани делать нужно сильно заранее. Могу сказать, что реабилитация была довольно безболезненной: за неделю все зажило, швы сняли довольно быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошло полтора года с моей ортогнатии, сейчас много дел, и начала потихоньку забывать про операцию. Брекеты сняла ещё летом. Готовлюсь теперь наводить красоту у ортопеда.
Чувствительность до конца не восстановилась, на нижней губе и подбородке есть малюсенький участок, до сих пор он как слегка замороженный, но в целом ощущения норм, жить полноценно не мешает. Иногда даёт о себе знать сустав справа, с ним были проблемы и до операции, но тьфу-тофу, не критично. Также есть некоторое ограничение при открытии челюсти, стала открываться чуть меньше, чем до. Причём после операции сначала с открытием все было идеально, но на каком-то этапе работы с брекетами, спустя полгода после операции появился вот этот баг. Тоже не критично, ттт, но все же этот момент был пожалуй, самый напряженный в реабилитации. Несколько дней назад встречалась с другом, мы не виделись два года, как раз была встреча за пару месяцев до операции. Как он меня разглядывал))) и весь вечер допытывался, что со мной случилось, я похудела или что-то ещё случилось… очень забавно…))) а я уже так привыкла к себе новой, что даже не сразу поняла причину его изумлений))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, покажитесь как было и как сейчас, а то новых положительных историй не было давненько у нас)) Ограничение при открывании рта не мешает? У хирурга узнавали почему так после такого срока с операции? На сколько пальцев/см в высоту сейчас открывается?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно захочешь сделать липосакцию под подбородком ( если конечно она будет нужна ) после полного схождения отека ( через 1 год , не раньше ) @Линуся, вау ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот картинка как вам пилили . Вам кость распилили поэтому там уже не будет ровно . Но если жирка достаточно жирок закроет эти места распила , а если лицо худое , то места распила будут видны и контур нч будет не ровный .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер)
Планирую делать остеотомию верхней челюсти(и возможно, гениопластику) Хотела бы понять, что происходит с кожей, если остеотомия на укорочение высоты лица: делается ли подтяжка, или кожа сама подстраивается под новый овал лица ? И, что будет с губами, если допустим, зубы мелкие, то, после такой остеотомии губы вообще полностью их закрывают, то что делают в таком случае ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В фас не нравится выдающийся носогубный треугольник, который разъехался. И при улыбке или во время разговора активно двигаются крылья носа |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria17 Мне тоже не нравится этот носогуьный треугольник, уж слишком это неестественно выглядит, собираюсь снова назад двигать челюсть
|
|
||||
|
||||
![]()
@StacyN, привет! Поздравляю с операцией - таким важным шагом в жизни! Сколько у тебя заняла подготовка на бракетах? Ты по Квоте делала или нет? Если по квоте, расскажи подробности как быстро получила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста список хирургов которым можно +- доверять, город Москва, но готова поехать в любой город. Не устроил результат после члх(исправили мезиальный прикус выдвижением верхней челюсти. лицо поменялось в худшую сторону) хочу узнать как можно больше мнений и походить по консультациям. Знаю Клипу, Андреищева, Куракина
Кто еще ? |
|
||||
|
||||
![]()
вот я тоже похожим вопросом сейчас задаюсь, тоже выбираю доктора, так как в самое ближайшее время планирую операцию
а кроме перечисленных выше докторов, ещё слышала про Гурьянова АС (он в Москве), насколько мне известно он тоже проводит челюстнолицевые операции |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется найти хирурга который делает моделирование(знаю, что Андреищев точно делает прямо с фотографией) может еще кто-то есть? Поделитесь пожалуйста информацией кто что знает или слышал
|
|
||||
|
||||
![]()
@anastacia1999, Мохирев в ФМБА делает моделирование с визуализацией.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anastacia1999,
Клипа И.А., Куракин К.А, Мохирев М.А. Федотов Р.Н. Сенюк А.Г. , Романовский М.А. (Койстрик А. в Питере) Моделирование - вообще не показательно, это эскиз, и с гиперкоррекцией (программа для моделирования так работает). Ужаснулась моделированию, потратила 50 тыс кажется (оно платное) вот и весь эффект. |
Закрытая тема |
|
|