Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, дочитала наконец тему! Как же приятно тебя читать
![]() Вот эти проблемы у меня ну очень хорошо решает прием Омега-3. Только нужна хорошая дозировка, 2 тыс. единиц и не более, чем в 3 таблетках - это важно! Щас приведу пример, что значит 2 тыс. ед. Имеет значение количество ЭПК и ДГК, вот на фото их в 1 таблетке 396 и 264 в сумме 660 ед. Умножаем на три, получаем 1980 ед. Это хорошая доза. А если содержание этих кислот в препарате меньше, то чтобы получить нужную дозу приходится пить больше таблеток, и тут может быть и отравление в том числе. А от меньшей дозировки толку мало или почти нет. Я пью высокую дозировку и прям ощущаю, что кожа меньше сохнет, и ногти тоже. Пью Омегу давно и когда бросаю, то вижу разницу на коже
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нафига тебе дарсонваль то? С какой целью? Никакие отеки он не сгоняет, только кожу сушит, вот прыщи твои на лбу может подсушить, отека он тебе тоже никак не мог дать, это твое вино скорее всего. Насадки всегда и у всех производителей стеклянные, других не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, огромное, огромное спасибо за развёрнутый ответ по Омеге!
Я тоже разницу вижу по коже ног, хотя прошло всего 3 недели, а то прям стыдно с такими сухими местами, особенно летом они на всеобщем обозрении : руки, ноги, декольте. @N@t@ly, ну понимаешь, я хотела микротоки, потом не нашла и увидела скидку на дарсонваль и радостно взяла его, прочитав , что он от всего! А по факту хоть для волос то норм? ((( @ЕленаП, с татуажем это настолько нужно заморочиться, что бы все вычистить, это год нужен. И то не до конца все уйдёт. Кто будет ходить без бровей год? Я нет)) меня на 3-4 месяца насилу хватило. Да и потом, ну сделаю я новую форму, ткани будут опускаться и что я получу? Тут то я знаю, что хоть эта форма была хоть как то приближена к моим возможным бровям.
|
||||
|
||||
![]()
Некачественный. А с р.ж. это очень важно. Качественных мало и стоят они дорого. Бады вообще сложная тема, знаю кучу народа, которые огребли побочки.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне нравятся твои брови сейчас, сама хочу так же задрать )) Мимикой держу их так, но уже не держаться конечно )
|
||||
|
||||
![]()
И где взять качественную Омегу? Я купила в аптеке, не очень разбираясь, что к чему, но мне фармацевт помогал, остановились на доппельгерц
@ЕленаП, неее) поверь, не нужно так как у меня, это не естественно, они же прямые! Изгиб должен быть обязательно! @ЕленаП, а я теперь выключаю старательно мимику, потому что одна бровь подвижна и прыгает вверх , а вторая ( на более узком глазу) она прямая, как след от мелка на доске) И лоб странной формы… вообще конечно фриковато достаточно выгляжу. Быстрее бы это сошло все!
|
||||
|
||||
![]()
Да, в аптеке побольше гарантии, что она хорошая, но вот щас посмотрела обычную Допельгерц, маловато у нее EPA DHA, на 3 таблетки всего 900 ((( А есть еще форте, у тебя какая?
Я брала на WB, надеюсь хорошая )) По крайней мере, эффект от ее приема вижу. Но блин кто знает... Раньше брала на айхерб просто отличную, снова что ли там заказать, сейчас это сложно ((
|
||||
|
||||
![]()
Вообще вот такая хорошая, это точно и есть она в аптеках. Только она не в триглицеридной форме, поэтому для ее усвоения лучше пить ее с чем-нить жирным, ну то есть съела кусочек хлеба с маслом и выпила омегу
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я все пересмотрела и не смогла сделать выбор в пользу той или иной Омеги.
Может посоветуешь? Ты раньше написала, чем я увидела) Спасибо @ЕленаП, эту нужно по 2 таб пить?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо ещё раз!
Получается я утром пью неправильно свои, во первых по 1 табл и как только с кровати спрыгнула, сразу закидываюсь, а нужно после еды
|
||||
|
||||
![]()
Да, лучше делать так. И хранить Омегу лучше в холодильнике
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я брала омегу в магазине "красная икра" в Москве
Не знаю хорошая или нет Редко пью её,т.к. каждый день ем форель дикую на пару она жирная очень но вкусная))Кто не пробовал рекомендую))) |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы получить правильную дозу в день этой омеги нужно 10 капсул ... такую нам не надо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такую пью 2 банку уже, цена снижена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обсуждали в бадах, гуд. Колби скидывала ссылку. |
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко!! ГЛАЗА-БОМБА получились!Господи!Хоть бы результат подольше сохранился . Все(собираю деньги.Как не душит жаба,а делать надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, и я такую взяла вчера, спасибо Колби! по цене прям я уже полюбила эту Омегу))) всей душой))
@Диди, жаба душит бесполезные новогодние подарки покупать коллегам, в виде кружки, носков, патчей итд , а на себя потратить деньги не душит вообще! Сегодня заметила, что ткани опускаются, разрез от блефаро стал ниже и не так натянут. Процесс идет.. Скорее бы суббота и я избавлюсь от болтов!
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte,
А где дикую форель берете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но после сообщения Катерины задумалась, что хорошее дешевым быть не может. И посоветовала Солгар, потому что это известный производитель и его Омега точно хорошая, мне именно ее врач советовал.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, по нашей жизни разводят везде, к сожалению( и дорогое может быть не то и не дорогое…. Что там про форель?)))))))))))))))
Какой же у меня день реабы? 25 день. Лоб немой, с валиком над левым глазом, эта бровь больше шевелится. Валик был сразу, я подумала, что это отёк и сейчас так продолжаю думать + мышца, Правая бровь ниже левой и обездвижена на 90%. Разность в глазах ушла или уже не бросается так в глаза. Второй день, творится невиданная фигня, утром пропадает верхнее веко , ложится на него подушечка и прикрывает. Глазки узкие и как будто не было оп. Только по бровям и понятно, что я натянута. Траумель и лимфомиазод продолжаю колоть, осталось по 1 ампуле. Из за утреннего отёка, грешу на дарсонваль, которым я усиленно, каждый вечер наяриваю волосы. Вот волосам дарсонваль заходит на ура, они хоть улеглись прилично. Голова немая, там без изменений. Корочки просто монстры, одна так вцепилась, что мне кажется отвалится с огромным пучком волос и буду я плешивая на один бок.