| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bella_figliola, мне без ленты сразу, но у меня ноль.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bella_figliola, привет, мне тоже очень давит компрессионка, и я решила ее заменить на топ бесшовный и поверх, над сосками я накладываю эластичный бинт. Сегодня была на обработке швов, у меня после удаления прошло 9 дней, врачу сказала, что у меня всё болит от компрессионки, он нормально отреагировал на мою самоназначение))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за ответы! У меня 2 недели, я еще мажу швы битадином и накладываю марлевую прокладку, от этого еще туже. Когда снимаю вечером перед душем, просто все кайф. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было только удаление без подтяжки. Ленту фиксировала, так же как и при установке - над грудью. Но сильно не затягивала. Она давила, но дискомфорта это не вызывала. Иногда расстёгивала, но на ночь всегда фиксировала. С лентой ходила три недели. В моём случае доктор за компрессионку с лентой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Жду когда позовут в операционную на удаление. У меня разрыв одного импланта и контрактура. Стоят (еще пока) 410 анатомические Аллерган. 6 лет моего счастья от красивой груди. Боюсь представить, что останется в итоге, при исходнике 0. Но я очень хочу забыть про все проблемы со здоровьем из-за них. Пожелайте мне удачи
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sfera @Alenufka83
Спасибо!!! Операция шла около 2-х часов. Во время пробуждения анестезиолог прокомментировал что-то вроде: «набедокурили мы вам немного, но мы не хотели». Сил не было спросить, что это значило. Узнаю завтра у врача. Но самое интересное и ужасное для меня, что мне отдали мои импланты, как сказала медсестра «целые и невредимы». Чтооо?! Значит разрыва (был в заключении мрт и кт) не было?! Я в шоке.. завтра буду все выяснять. В любом случае, хорошо, что я избавилась от этой отравляющих мой организм имплантатов. Еще один важный момент - это должна была быть операция по гарантии от Аллерган. Если был разрыв, они должны вернуть мне деньги. Но теперь я сомневаюсь в этом |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала в 2016 году, тогда пожизненную гарантию давали. Если разрыв подтвердится, то мне вернут стоимость операции в течение 6 месяцев (по словам доктора). Смотрите в вашем сертификате, если сохранился.
|
|
|
||||
|
||||
|
@elene_var
Ничего себе… Как кт и МРТ могли показать разрыв которого не было? Фантастика какая-то! Расскажите продолжение вашей ситуации, пожалуйста ! И скорейшего восстановления! |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenufka83, очень чудесный результат, у меня если мой ноль превратится в такую грудь как у тебя, я буду счастлива. Прям вдохновила мы меня своей фотографией.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alenufka83, у тебя красиво получилось! У меня, увы, все печально, по ареоле, старому шву. Шов втянулся. Но я все равно в хорошем настроении!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, @Sfera2019, спасибо девочки, на третий день после операции меня накрыло, мне очень не нравился результат, асимметрия груди, правая гораздо меньше, да ещё и мужа никакого желания и интереса не было, ничего не спрашивал, что с моей грудью после операции... Но потом, когда я расплакалась, он меня успокоил, что хочет посмотреть, когда там все заживёт и примет в любом случае. Меня отпустило и мне сейчас стали нравится мои молюськи, после операции они уже немного расправились, я и не против, если они останутся такими как сейчас))
@Sfera2019, не расстраивайся, я думаю что всё ещё изменится в лучшую сторону. Мне мой хирург сказал, что после заживления, когда ткани сократятся, если результат не будет радовать, тогда подумаем о коррекции. Будем надеяться и верить в лучшее! |
|
|
||||
|
||||
|
Не остался. Ну и лан. Как вы себя чувствуете? Что там врачи натворить могли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Была на консультации у Молочкова, Баулина. Советуют удаление и подтяжку сразу( у меня и при увеличении она была). Предстоит сходить к Надельсону и Дерновому. Пока остановилась на Молочкове,да, по цене выгодно у него, но переживаю за эстетику!. Доктор по общению хороший, плюс видела, что он делает сложные операции, после которых люди положительно отзываются. Но касаемо груди - не знаю… тут одна девушка делилась результатом. Но может ещё кто-то у него делал? Баулин- нет. Хотя ничего плохого сказать не могу, в клинике очень хорошая управляющая, поддержала , плюс врач показал подобную работу. Но почувствовала какую-то неуверенность его. Могу ошибаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, действительно так и вышло. Причем мрт делала в Грузии, кт в Москве.. доктор в разговоре с медсестрой отметил, что это уже пятый случай за месяц (!!!) когда на обследовании ставят разрыв, а в итоге его нет…и все ведь в разных клиниках проходят обследования..такая вот история. Подмена тоже исключена, ведь на каждом импланте ксть серийный номер, который совпадает с номером в сертификате на них. Конечно, гарантия в моем случае не действует. У меня в итоге была контрактура 3-4 степени. Аллерган вроде после 2017 (или позже) года стал давать гарантию и на случаи с контрактурой. Пролетаю) Цитата:
Ничего врачи не натворили такого, просто был момент в процессе операции не связанный с грудью. Нужно будет знать одну особенность о себе на будущее) Цитата:
У меня как был исходник 0 так и остался. Только страшнее из-за втянутых сосков. Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|