Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2023, 10:21
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 786 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Muata, у тебя не стрип получается метод был? И шов снимать не надо? Что-то я запуталась: тебе брали длинные волоски, как и мне, а метод другой? И кстати согласна насчёт супер человеческого и доброго отношения, о котором ты писала! У меня после смас на одном виске маленькая залысинка, на другом вообще микроскопическая. Я сказала о них Буянову, думала потом может специально к нему приду пересадить туда волосы, а он после бровей бесплатно пересадил в виски, даже не забыл об этом!
@Esi, у буянова цена 100 000 независимо от количества графтов.
@Lati, вычитала в теме , что ты два раза пересаживала брови у буянова методом стрип? Я тоже 5го сделала у него пересадку стрип методом, но сажали именно волоски, а не пеньки , по 240 графтов, после этого объём волос на голове сильно уменьшился, или я уже себя накручиваю или может потому что волосы грязные, а помыть их можно только завтра. Тебе, я прочитала, вообще много графтов подсаживали. Скажи , пожалуйста, по твоим ощущениям уменьшился объём волос на голове ?
Старый 07.01.2023, 11:39
Esi Esi вне форума
Banned
Благодарил(а): 70 раз(а)

Esi на нуле

Цитата:
Сообщение от ВечноМолодая Посмотреть сообщение
И нюанс, о котором никто не писал или я пропустила: ощутимо уменьшился объём волос, то есть я беру хвост в руку. И чувствую, что он сильно поредел… у кого-то было такое? Хочется реветь, но отеки останавливают. Выкладываю фото зоны забора и шва. Как интересно будут вести себя волосы рядом со швом? Пока жалею, что сделала…
Поздравляю с пересадкой , что то я тоже думаю у Буяновва, шовным методом , не знаю у кого еще . Диану Абакарову рассматривала , она оче тяжело отвечает , и плохие отзывы , хоть на стр хорошие результаты. Ты по форме татуажа да ? А направление волос как соглосовали ?
Старый 07.01.2023, 11:44
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Esi, да , по форме татуажа. Потом хотела удалить татуаж, но док сказал, что волоски погибнут….Направление , как он сказал, задается волоскам максимально естественное. Волосок сначала вживляется, а потом его крутят, чтобы получилось нужное направление. И как сказал буянов, метод фуи для бровей не подходит вообще, так как волоскам не удаётся прижать направление нужное, а при стрим ( с его слов) волоски даже после выпадения будут расти в том направлении, в каком вживили.
Волосы брали с затылка, но ближе к шеи, именно там они более подходящие для пересадки и не такие толстые

Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 07.01.2023 в 11:45. Причина: Добавить
Старый 07.01.2023, 12:10
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@Madbelka, причина именно в том что забирается луковица панчем , он входит глубоко , чтобы прям корень забрать и все что вокруг . На месте забора - мини шрамик , как глубокая пора потом которая никогда не станется .
Хочешь такие на ногах или на руках ? Выбирай!
Я тоже предлагала , у меня даже лобковые тонкие и прямые )))))))))) но потом мне объяснили последствия забора и я поняла что - только волосы .

Может поищешь где на голове тоньше волосики ? Виски например ? На затылке самые толстые вроде (говорят) . Знаешь где обычно baby hair ? Может там наберут .
@ВечноМолодая, слушай , ну тут уже лимитировано количество волос , пересадка - это перераспределение . Там где взяли - не вырастут уже .

Я специально договаривалась что не стрип. Номер надо было пересаживать лимитированный объем и потому он согласился на это . У меня вроде общее количество было 200 или 210 графтов . На две брови . И мне делали вроде с 4 до 1:30 ночи . Как то очень поздно я ушла . (Это был единственный день когда я могла ). Вроде в России если большой объем (у тебя 540 ) то никто панчем не забирает - делают стрип . Либо забирают пеньки . Иначе просто было бы еще дольше . В Америке на такой большой объём не знаю , у нас тут была Райнер оттуда но у нее тоже вроде не так много пересаживали ..,

Волосы кажутся менее объемными возможно еще потому что все таки грязные после всего этого стресса . Я думаю когда ты придёшь в себя и можно будет помыть голову то ощущение уйдёт .

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с пересадкой )
@Esi, « Заниматься пересадкой волос и не знать направление волос как дать это не совсем правильно , не думаешь так? Вот начало брови как дать направление ? Я и сама не знаю.»

Хаха , не знаю что тебе ответить . Скорее скажу что Буянов просто специалист который больше 25 лет волосы пересаживает . Он занимается пересадкой волос . В основном мужчины и женщины с алопецией . Голова . Это его профи зона .
Брови стали просить относительно недавно .
В пересадке мастерство врача это сделать забор правильно + сделать правильные надрезы чтобы задать угол волоску . Угол именно между кожей и волоском , чтобы не торчал перпендикулярно. Это делает главный врач. А не ассистенты .

Так вот , брови стали просить недавно , такому врачу художества изучать наверное не хочется . Я вообще считаю что они берут очень мало . Я заплатила 100 тыс . Работы на 10 часов 3 человека (врач и 2 дока) .
Наверное если брать хотя бы 30% того что берут в Америке то можно было бы и художественные претензии иметь .
Но врач мне в этом плане очень показалась адекватным .
Сам сказал - я выполняю техническое задание . + он сам же мне говорил что очень многие просят толстенные брови выше естественного роста, одинаково толстые по всей длине и тд , на направление у всех свои запросы тоже.
Он зато супер открыт к тому чтобы ты притащила кого угодно в клинику и даже на процесс операции. Я хотела чтобы бромист моя была , она потом не смогла в последний момент, но в этом плане - можно самой восполнить .

Я понимаю отдаленно о чем ты , в идеале будет художественное представление о волосах , в принципе оно и так есть , он по всей длине задает хорошо направление , просто у головки я акцентировала внимание что мне надо наверх , потому что я реально вижу очень много врачей которые именно бровями занимаются в России , как раз таки специализируются - и там направление сразу в бок что очень странно выглядит .

Вообще я решилась на Бубнова как : я изучила технику на западе где мне нравятся результаты больше всего . И я искала врача который сможет техникой такой сделать то что мне нужно . Так что мы с буяновым match made in heaven оказались . Все кто типа на бровях специализируются в России лично для меня на мой вкус делают такое к чему у меня очень много вопросов . Я рассматривала и Нодари (сразу нет) , и Диану какую то там в Москве вроде она … и еще много кого.

Мне надо было найти в России человека с такой же техникой . Хоть я и в Америка каждые 2 месяца , я честно говоря не могу и не хочу тратить 15тыс долларов на брови как потратила райнер.

Кстати Нодари отказался когда я спрашивала может ли он выполнить в такой технике как мне надо .
@Esi, не знаю про эту клинику и врача Качанову. Техника что ты описываешь - так и должно быть в идеале . Забор панчем + разрезы .. ну блин , скальпелем никто не режет вроде , хз что они имеют ввиду , у всех обычно такие острые тонкие палки . Ну может у них спец иголка , в любом случае звучит так как надо .

Доп 20 тыс за то чтобы волос длинным вытащили ? По моему уже глупости , смысла особенно нет . Срезают очень мало , как вытаскивать целый продавая по всей длине в панч я примерно предствляю , я вот просто думаю если я сидела на свою маленькую по объему пересадку и срезанный волос и это было 3 человека которые почти 10 часов надо мной работали . То сколько ты будешь сидеть с забором на длинные волосы + толстые брови пересадка ? 20 часов ? 24 ?

Срежь спокойно , срезает только нездоровый на голову Нодари пол затылка . Норм врачи срезают кусочки маленькие и ничего не чувствуется вообще . У меня так было , у райнер тоже
Спасибо что все так подробно рассказываешь , тратишь свое время. Про Диану Абакарову говоришь или другая ? Почему не пошли к ней ? По какой причине вы не пошли к ней ?
На счёт направления роста , мне кажется когда начало брови по всей высоте брови направление смотрит в лоб , то верхние ряды волос тяжело укладывавать они так и растут и смотрят в лоб ,их только короткими срезать !? В инстаграмме смотрю за одной, которая у нодари пересадила ,верхний ряд начала брови у нее так и торчит в лоб , если не сильно укорачиватьМо моему мнению , думаю начало брови 2 /3 нижней части брови надо волосы направить в лоб может чуть косо или даже прямо , а верхний ряд 1/3 часть в сторону висков волосы направить !? Как ты думаешь ?

Цитата:
@Esi, да , по форме татуажа. Потом хотела удалить татуаж, но док сказал, что волоски погибнут….Направление , как он сказал, задается волоскам максимально естественное. Волосок сначала вживляется, а потом его крутят, чтобы получилось нужное направление. И как сказал буянов, метод фуи для бровей не подходит вообще, так как волоскам не удаётся прижать направление нужное, а при стрим ( с его слов) волоски даже после выпадения будут расти в том направлении, в каком вживили.
Волосы брали с затылка, но ближе к шеи, именно там они более подходящие для пересадки и не такие толстые
Ну вот на его странице прочла что ближе к шеи берет волоски . То есть для бровей лучше отрезать кусок с волосами с головы ? Я хотела отрезать кусок и сбритой головы не будет, думала ,ха-ха , может и лоб натянется ха ха
Старый 07.01.2023, 14:22
Постоянный участник
Profi

@Esi, видимо, для бровей лучше «отрезать кусок с волосами», чем фуи метод. А вот для головы стрип не очень, страдает густота. А после фуи, интересно, пересаженные луговицы на голове тоже не восстановятся? И густота волос в конечном итоге пострадает ?

Что-то у меня после пересадки бровей синяки и отеки на веках, сравнимы с блефаро. Не думала, что будет така реаба тяжёлая. А послезавтра на работу, не знаю как пойду такая красивая…
Старый 07.01.2023, 15:16
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Esi, не помню уже что не понравилось у Дианы . Говорю про нее . Если нравятся работы и техника - иди . Почему нет?

Не поняла что ты имеешь ввиду про направление волосков и высоту брови и тд . Погугли просто красивые эскизы к бровям , так как рисуют Волосковый таттуаж .. я даже выкладывала . И вообще очень много уже писала про это после того как сделала . Поищи мои сообщения .
@ВечноМолодая, нет , я же писала у меня не стрип .

Посадка такая же как у тебя . Или у тебя такая же как у меня. А забор разный , тоже вроде написала почему . У тебя слишком много графтов . Хотя в Америке и такое количество вроде забрали бы единичными волосками, не знаю точно . Но работа это намного тяжелее и дольше . Он мне сказал что сделает так как я прошу забор только потому что у меня относительно мало графтов пересадка .
Старый 07.01.2023, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Muata, вот я овца, невнимательно читала видимо. Получается, при таком заборе как у тебя он делает только, если графтов немного? И на густоте волос это почти не отражается, наверное?
Старый 07.01.2023, 15:24
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
@Esi, видимо, для бровей лучше «отрезать кусок с волосами», чем фуи метод. А вот для головы стрип не очень, страдает густота. А после фуи, интересно, пересаженные луговицы на голове тоже не восстановятся? И густота волос в конечном итоге пострадает ?

Что-то у меня после пересадки бровей синяки и отеки на веках, сравнимы с блефаро. Не думала, что будет така реаба тяжёлая. А послезавтра на работу, не знаю как пойду такая красивая…
Тебе конечно пока дома отсидеть возьми больничный. Ты с Москвы да , просто спрашиваю, интересно, кто из нас откуда , я с Якутии. Ну знаешь , луковицу ,которую ЗАБРАЛИ с затылка и пересадили в бровь , она конечно же не восстановиться , ее нет уже на голове , все ее забрали . Сколько заберут с головы луковиц , столько, я думаю и меньше станет на голове. У меня тоже волос не густой , но я сильно хочу брови , они у меня почти лысые, что о голове я не думаю
Старый 07.01.2023, 15:26
Постоянный участник
Profi

@Esi, я из Подмосковья. Насчёт больничного думала, но сильно теряю в деньгах. Может сейчас на Микротоки рвану. Интересно, две процедуры меня спасут?
Старый 07.01.2023, 15:27
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
@Muata, вот я овца, невнимательно читала видимо. Получается, при таком заборе как у тебя он делает только, если графтов немного? И на густоте волос это почти не отражается, наверное?
Да не переживай ты так, не думаю что ты так сильно волосы потеряла, у тебя сейчас стресс, да и волосы грязные, через пол год с красивыми бровями ты все забудешь
Старый 07.01.2023, 15:32
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@ВечноМолодая, ты знаешь я тебе уже писала , думаю ты помоешь голову и все норм будет . Если будешь чувствовать отсутствие этих 500 волосинок … ну что ж , какая разница их бы взяли разнобоем по затылку , или бы вырезали с кусочком кожи ? Минус 500 волосинок это и есть минус 500 волосинок . У меня пересадка была другого объема , 200 . Я заметила что поменьше потому что срезают больше зону и забор идет в шахматном порядке . Итог - срезано больше , но те что не забрали отрастут .

Когда стрип , там берут так чтобы каждую волосинку использовать . Ничего не идет на выброс
Старый 07.01.2023, 15:35
Постоянный участник
Profi

@Muata, так я думаю, что взяли горазда больше чем 500. Ведь целую полоску кожи вырезают, многие Графты потом отбраковывают, берут только одинарные, д****ые и тройные сразу в брак, они не подходят. Так что сколько взяли , никогда не узнаю. Завтра мне разрешено помыть голову, посмотрю. Спасибо тебе за поддержку!
Старый 07.01.2023, 15:40
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@Esi, не помню уже что не понравилось у Дианы . Говорю про нее . Если нравятся работы и техника - иди . Почему нет?

Не поняла что ты имеешь ввиду про направление волосков и высоту брови и тд . Погугли просто красивые эскизы к бровям , так как рисуют Волосковый таттуаж .. я даже выкладывала . И вообще очень много уже писала про это после того как сделала . Поищи мои сообщения .
@ВечноМолодая, нет , я же писала у меня не стрип .

Посадка такая же как у тебя . Или у тебя такая же как у меня. А забор разный , тоже вроде написала почему . У тебя слишком много графтов . Хотя в Америке и такое количество вроде забрали бы единичными волосками, не знаю точно . Но работа это намного тяжелее и дольше . Он мне сказал что сделает так как я прошу забор только потому что у меня относительно мало графтов пересадка .
Про Диану плохие отзывы, да на контакт очень плохо выходит , игнорит говорят после операции, да и с потенциальным клиентам не отвечает, на ютубе отзыв , девушка снимает видео своих бровей каждого периода реабилитации, три волоска к году выросли , не знаю может она сама содрала корочки или что то другое нарушила , но всеравно настораживает
Старый 07.01.2023, 15:44
Постоянный участник
Profi

@Esi, интересно а диана даёт гарантию на пересаженные волосы? У буянова пожизненная гарантия.
Старый 07.01.2023, 16:00
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
@Esi, интересно а диана даёт гарантию на пересаженные волосы? У буянова пожизненная гарантия.
Не знаю, так как она ни на какие вопросы не отвечает ))) пишешь ,ей пишешь...тишина

Цитата:
Просто на странице Дианы очень хорошие работы, как перфекционист строго по линии разметки посажены волосы , ,есть и реальные отзыва , но плохую работу понятно она не выставит ,

Цитата:
Старый 07.01.2023, 16:06
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
Вот отзыв , у Дианы пересадила
Миниатюры
e30123e0.jpg  
Старый 07.01.2023, 16:09
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Цитата:
Вот что мне ответили на счёт направления роста волос , я пока предварительно на 4 апреля записалась ))
Миниатюры
fde587a2.jpg  
Старый 07.01.2023, 17:57
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

Оказывается и про Буянова в интернете много плохих отзывов , что то расстроилась я , @ВечноМолодая ты почему его выбрала ? Я за компанию с вами )) , просто уже не знаю к кому , и отпуск на носу
Старый 07.01.2023, 18:33
Постоянный участник
Profi

@Esi, выбрала буянова, потому что : а) понравились брови Muata
б) он пересаживает не пеньки, а отросшие волосики
И в) нет в нем заносчивости, отношение супер человеческое . Не люблю хирургов с комплексом Бога. Да и полмакушки он не сбривает, это мне тоже понравилось .
@Esi, а на голове у тебя волосы прямые или волнистые? С прямыми легче работать и легче задавать им направление.
Желаю удачной пересадки! Аванс попросили внести?
@Maslena,скажи, пожалуйста, у тебя были на веках синяки и отеки после пересадки бровей? У меня знатные синяки. После смас не было , а после пересадки бровей есть. Ты боялась шею делать, помню, чтобы глазу не навредить. А оказывается, после пересадки глаза больше страдают, чем после смас.
Старый 07.01.2023, 18:43
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

@ВечноМолодая да попросили внести аванс , но сказали можно позже , я сейчас сразу как то внести аванс не настроенна была , может изменю дату , может у другого врача передумаю , у меня слава богу прямые . Ты смас хирургическую подтяжку делала ? А ты Диану не рассматривала ?
Маслена тоже у Буянова делала да ?
Ответ