Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, посмотрите мое фото на предыдущей странице, там правда не все глаза полностью, но неплохо видно ситуацию до и после на нижних веках, они полностью видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, ничего там не видно мне, ну, да ладно)
Надумаете показаться, буду очень рада!
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly, я в параллельной теме прочитал что у тебя скоро (завтра) операция, желаю доктору легкой руки, а тебе желанного результата, все будет просто супер и не сомневайся! Я сделал еще склейку, с нижними веками (без глаз), но на этот раз фото в самом худшем свете. Так нас в основном не видят со стороны, но мы то не слепые
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, да в этом ракурсе нижние веки видно и подбородок. Все изменения тебе явно на пользу)
А! Такие камеры у наших хирургов! Они как сделают фото перед ОП, так себя потом не всегда узнаёшь))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! И правда, есть такие фото, где не только мы себя не узнаем, но даже близкие, которые нас каждый день видят могут не узнать - проверено на себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, спасибо за пожелания!
По фото твоим разница есть , конечно, но прям деликатная совсем, таких изменений можно было и филлером добиться, при чем небольшим количеством, если честно, без сверления костей и наркоза, имхо. Но в любом случае, главное, что пациент доволен). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly, на фото "до" было 3мл Рестилайн и 1мл Радиес, правда в течении 3 лет, не сразу. Предлагали кстати вместо подтяжки/операции и обширный липофил, и филлеров обьем сразу и если честно много. Мои сомнения - что потом будет с этим массивом. Плюс с нижними веками, скелетизацией орбиты и излишком кожи верхних век справились ли бы филлеры настолько? если сегодня справится а что будет через 5 лет когда птоз углубится? Конечно это вопрос выбора стратегии. Но зато сейчас когда все что можно было прибить уже прибили (эта идея со сверлением мне до сих импонирует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, у вас замечательные изменения! классный результат. И не торопитесь с добавлением объемов в среднюю треть. Походите еще так , осмотритесь)) Иногда лучшее-враг хорошего. Сейчас вам самое время ничего не делать, а кайфовать от результата и наслаждаться жизнью)! А там видно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, спасибо большое за фото, что назвали врача, и за такие подробные рассказы!
Результат супер! Видимые улучшения без измерения черт. Тоже хочу такое, а не классическую эндо средней, если решусь - пойду к Макарову. |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, спасибо, что поделился результатом. Мне кажется, еще и похудел?
Красивый натуральный результат, но я любитель натуральных результатов, чтоб не видно, но красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, спасибо! нет так особо не похудел, ну может на 1 кг максимум. У меня еще ментопластика была - выдвижение подбородка вперед (не имплант, собственная кость). Я сам замечаю что с левой и с правой стороны шея стана худее, плюс от чик-лифта тоже лицо наверх пошло немного. скорее всего комбинированный эффект. Заметил недавно другой интересный эффект. вроде уже все возможные отеки сошли, думаешь ну вот все уже, это и есть окончательный результат, а лицо я вижу неуловимо как-то меняется. Фото не передает. полтергейст какой-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, решила я тоже с Вашим доком проконсультироваться)
Чую на полноценное эндо не решусь. Ну и проблема основная под глазами. А Вы у него запрашивали отложенные результаты? Или в сети искали результаты через 5-10 лет, прежде чем делать? все на месте держится?
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, удачи на консультации! нет отложенных результатов не спрашивал, но я полностью просмотрел все его видео, фото материалы в инстаграме и ВКонтакте. Должен сказать что ассистент Татьяна у доктора Макарова работает просто супер, вовремя отвечает, если нет ответа день значит вопрос пока не решила, напоминаешь, тут же ответит, организует, (а с чем сравнивать было, поверьте - тут уже писали жалобы, когда ассистенты вообще на связь не выходят, не буду называть у кого. Ну не хотят, не выходят а что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только заметил, небольшая ошибка - 5 месяцев, 6-и еще нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, спасибо вам большое что так детально описали вашу операцию и результаты. Тоже рассматриваю этот метод. Скажите пожалуйста субъективно как сильно поменялась форма глаз, конкретно линия нижнего века? Очень интересно было бы увидеть ваши глаза до и после, хотя бы отдельной картинкой от лица. Ваш результат вдохновляет. И как долго была реабилитация после чик-лифт? Через сколько времени прошёл «фриковатый» вид, если он был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо. я про веки писал. в отеке конечно глаза меняются узкие глаза есть, доктор предупреждает это на 2 месяца как минимум, но это временно. основная реабилитация 3 месяца, потом все очень естественно и не глаза мои остались. вы посмотрите у доктора на инстаграме, если вам нравится, то значит оно это самое. @New me, нет он сверлит скуловую кость а потом крепит ткани нитями к этой кости через просверленные отверстия. А вы это где прочитали? я столько у него всего смотрел но такого не видел. шурупами по моему подтяжка лба у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет 👋 . Не совсем пока понимаю я в той теме пишу или нет , но если что , то отправите куда нужно! 🙏🏽 У меня 13 дней назад была операция : подтяжка средней трети , височный лифтинг , и мешки под глазами доктор ПЕРЕМЕЩАЛ - не удалял . Я конечно расстроена ужас … брови не дотянул как следует ….( глаза не мои , но не критично ! Лицо широкое какое то стало . Не могу смотреть на себя в зеркало ! Сегодня поехала к нему , ногой топнула « хочу выше брови поднимать , а то не могу на себя в крепло смотреть , делать готова сейчас !!! Он у меня не болтливый , просил подождать 3 месяца , я в отказную пошла , ближайшую дату назначил на 29 число этого месяца ! А сама себе сижу теперь и думаю , а может отек спадет и станет лучше ? А может еще рано отпотеть ногами !? Девочки , миленькие , скажите - только я себе не нравлюсь после такой пластики или это нормально? Мне 36 лет , была красотка , а стала похожа на женщину кошку 😥😭 но когда брови поднимаю руками , то все нравится ! Хотя доктор вообще в шоке , рылся в телефоне , хотел показать на сколько много поднял глаза , но я даже не хотела смотреть на фото , я все вижу в зеркале … у кого как проходила реабилитация ? Как долго сходили отеки ? Когда влюбились в отражение в зеркале ? Расскажите 🙏🏽
|