Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2023, 19:16
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 382 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Richard, насмешили. Это фото про воспаление лагофтальма. Первое вложение, на нем видно, насколько огромная яма отделяет веки от орбитальной кости. Я еще красным отметила дыру.

У меня сдох телефон несколько дней назад во время очередной панихиды по потерянным подглазьям. Не выдержал напряжения. Ничего не осталось. Даже фотопамяти

Дай бог вам вернуть достойную оправу для ваших аквамаринов
Старый 09.04.2023, 19:37
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@Babetta, а почему же я не вижу "огромной ямы" на фото, где "воспаление лагофтальма"? Вы дайте нормальное фото, разберемся.

"За "аквамарины" спасибо. Всю жизнь говорил, что единственное, что есть у меня привлекательного в лице - это глаза. И вот на тебе - нет у меня и этого..
И бог с ней, с красотой уже - лишь хоть как-то поднять эти веки спаниеля.. Но хочу сказать: у меня настолько все плохо, что почему-то именно поэтому верится, что Груша решит проблему, пусть частично. Потому что буквально на глазах, за 7 дней у меня веко опустилось на сантиметр - как будто его пальцем вниз оттянули. Хочется верить, что Груша иссечет рубец, тянущий его вниз и веко поднимется. Уж слишком все резко и сильно.
Старый 09.04.2023, 19:51
Rosewater Rosewater вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Rosewater на нуле

@Richard, каждый ваш пост, небольшая психотерапия для меня. Спасибо!

Очень надеюсь и желаю вам, чтобы Груша помог с вашей проблемой! Сил вам и терпения пережить этот непростой период!
Старый 09.04.2023, 20:09
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

@Richard, заметила одну особенность, когда у меня резко вылез мешки под глазами оказалось что этого почти никто не заметил, только одна женщина спросила хорошо ли я себя чувствую тк у меня усталый вид, конечно усталый!!! я не сплю почти из-за нервов по-поводу мешков. Мужчины в отделе, вообще удивились когда я сказала что у меня отеки уже 3 недели! мой мужчина тоже, пока пальцем не ткнула в фото и то сказал что так и было наверное.... а так ТОЧНО не было!!!! вывод 1 - действительно, если нас не рассматривать, а большинство людей не такие как мы теперь и чужие глаза не рассматривают, то внимания не обращают. И совершенно верно вы заметили, как только началась проблема с глазами, взгляд потух, нет искры жизни, только удрученный вид с мыслями что теперь делать и как жить, сразу как мышь поблекла, сама это понимаю, но з зеркале только дефект вижу.... Так что да, все изнутри нас идет)))))))
Очень желаю вам все исправить и увидеть отражение в зеркале соответствующее вашему внутреннему ощущению себя)))))))
@Babetta, недавно читала про толи мисс Россия толи вице мисс и Краснодара вроде, из нее вообще не понятно сто сделали, там проблемы не только с глазами были, и то сейчас более менее в порядок привели, правда финансов и сил... это даааааа, но надо набраться и сил и терпения больше никак ....
А подскажите , пожалуйста, если по омс кто может антидеприсанты прописать? Видимо без них не справлюсь уж очень много и сразу навалилось...
Старый 09.04.2023, 20:21
Заблокирован в теме
Almost Profi

@патисончик, я уже говорил здесь: не надо ходить к платным психиатрам - антидепрессанты вам выпишет любой участковый врач-психиатр. Только он не в поликлинике сидит, а в каком-нибудь психдиспансере городском. Не надо бояться слова "психдиспансер" - там 90% просто обычные люди, с неврозами и депрессиями. Идите, говорите ему все, как есть и он вам выпишет все и поможет. Если плохой сон, то это косвенный признак депрессии. Но - косвенный. Врач разберется.

UPD. Посмотрел ваши фото - что-то мне не верится, что у вас депрессия. Нет у вас потухшего взгляда. И вообще вы не производите впечатления человека, склонного к депрессиям. Депрессия это не просто "плохое настроение". Депрессия это еще когда нет сил ни думать, ни работать("руки опустились").
Старый 09.04.2023, 20:33
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Елена73, все же это рулетка, как я поняла. Я делала только верх. Очень сочувствую девочкам с проблемным низом( очень много по разным врачам потом негатива, не знаешь , к кому податься. И ещё, почему то так происходит, что чем больше доктор работает то то ли он устает от всего этого, то ли ещё что с ними происходит, казалось бы , ведь опыт, рука должна быть набита прямо до половины миллиметра, лиц и тел видели перевидели. В теме Смас у меня операция от другого доктора. Казалось бы, надо идти к тому же, что и веки мне резал, но...

Когда я пришла за допуском к участковому терапевту на блефаропластику ( а на участке у нас много лет был мужчина ) , и озвучила, что за операция, он аж отпрянул на своем кресле на колесиках)) прищурился и говорит- ничего не вижу такого плохого!) Но если хотите то вот вам допуск! Я до сих пор это вспоминаю, потому что доктор не кокетливый был , всегда серьезный, а тут меня прямо развеселил. И тогда , первый раз и задумалась, что да, мужчины нас видят как то не так. Но так меня заиучала шкурка над глазами, Яне могла полноценно пользоваться косметикой, чувствовала себя Вием каким то . Правда доктор сразу сказал, что без эндо дба эффект будет не полный и со временем лоб придется тянуть. Ну тогда у меня глаза открылись и потянулась череда селфи фотографий, я стала с удовольствием в соцсетях фото выкладывать.
Старый 09.04.2023, 20:41
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Жизнь прекрасна, подскажите пжл кто вам блефаро делал ?
Старый 09.04.2023, 20:45
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lemarmelad, Каримов Р.Ф. это было уже 5 лет назад.
Старый 09.04.2023, 21:07
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Rosewater, хотелось бы держать с вами связь поскольку проблемы у нас одинаковые почти. Не пропадайте, пожалуйста, делитесь информацией. Я так поняла, что проблему со сползающей бровью гелем и липофилом не решить?
Старый 09.04.2023, 21:19
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
Каримов Р.Ф. это было уже 5 лет назад.
а фотки не покажешь? Не нашла во вложениях. Доктор один у нас.
Старый 09.04.2023, 21:29
Постоянный участник
Profi

@VickyP, сейчас попробую хоть что нибудь склеить из до и после. Боялась, что муж найдет склейки на компе, а я втайне от него операцию делала) поэтому все поудаляла. Но сейчас попробую.
@Жизнь прекрасна, а показывать здесь в этой ветке можно?

Маму себя как то спросила)))
Старый 09.04.2023, 21:35
Постоянный участник
Profi

@VickyP, вот, до- первые две, извиняюсь за качество, специальных фото нет, но видео, что веки лежат и прямо даже кожей закрывали внешний угол. И последняя это сегодня.
Миниатюры
4dbed513.jpg   9b0fed44.jpg   a444b60a.jpg  
Старый 09.04.2023, 21:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Жизнь прекрасна, да, здесь конечно.
Старый 09.04.2023, 21:44
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

@Richard, это было еще до случившегося, а то что с отеком, ждала что пройдет, но стало только хуже. Со сном плохо давно, аторакс не берет, похудела на 7 кг, постоянно гуглю хирургов, читаю форумы или гоняю шарики на телефоне\, ремонт в коридоре втам мертво, провода под ногами, но они уже не напрягают. у меня отек и видимо уже грыжи от ботокса, те все было абсолютно хорошо до 20 января, но ботокс я уже вывела , а мешки висят((((( С друзьями с тех пор не встречалась, стараюсь никуда не выходить, стремно....
Старый 09.04.2023, 21:50
Заблокирован в теме
Almost Profi

@патисончик, а что у вас за отек? Откуда он? Я не все читаю, расскажите коротко.
Старый 09.04.2023, 22:08
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

После ботокса на 2й день сильный отек нижних век из-за этого при улыбке кожа подварачивалась не под глаз а дополнительной сладкой наружу, через неделю левый глаз вправился, а правый остался сот складкой наружу. еще через месяц я пыталась согнать отек массажером со светом и он немного грел, в итоге отек прошел в мешки под глаза. После этого складка сравнялась с уровнем глаза, но внутрь не подвернулась и это очень видно
, сейчас ботокс совсем сошел, а складка при улыбке и мешки нет.
Старый 09.04.2023, 22:08
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
Боялась, что муж найдет склейки на компе, а я втайне от него операцию делала)
ты меня смешишь всегда, и смас втайне сбегала пока в командировке? ))))
Старый 09.04.2023, 22:24
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от патисончик Посмотреть сообщение
сейчас ботокс совсем сошел, а складка при улыбке и мешки нет.
А на каком фото мешки-то? У вас куча фоток как в инстаграмме - с мамой, с ребенком(только мужика не хватает, извините) - и непонятно, где смотреть проблему. ))
Выложите фото.
Но в любом случае: у вас же не безнадежно. Даже если проблема останется(хотя вряд ли - как пришла, так и уйдет), то накопите денег на операцию, наконец. Да, придется подождать, но нет тупика-то.

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
ты меня смешишь всегда, и смас втайне сбегала пока в командировке? ))))
Да уж. Некоторые к любовникам бегают тайком от мужа, а кто-то - на пластику.. ))
Старый 09.04.2023, 22:28
Постоянный участник
Profi

@VickyP, да, он уехал в командировку на полтора месяца. Но тут я призналась. Сразу после операции. Понимала, что швы он все равно увидит. Но так как лучшая оборона это нападение, то сказала, если меня поддерживать не будешь и скажешь хоть одну гадость, то ни разу тебе не напишу до конца командировки, а он там один в одной неблагополучной африканской стране, где только работа и отель, на улицу нельзя) он говорит, но ведь швы будут видны! Пришлось признаться и в блефаро. Говорю, много ты швов у меня на глазах видел?? Вот и тут со временем не увидишь. Он говорит, Господи, глаза! А с ними то что не так было! И я дпле не заметил! Благо, Каримов режет с запасиком , я бы так сказала, с моей точки зрения можно было и побольше, но теперь рада, так так если эндо дба, то надо чтоб кожа на веках для смыкания осталась.
@Richard, муж категорически против , как вы думаете почему? За здоровье мое боится? Да как бы не так. А вдруг я это делаю, чтоб МОЛОДОГО мужа найти. К сведению, мы ровесники. Вот о чем человек думает?? Вот и приходится втайне)) он глаза не заметил, а я фоткала себя со всех сторон на телефон по 10 раз в день. И рааадовалась)
Старый 09.04.2023, 22:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Жизнь прекрасна, с фото блефаро поторопись. Хирург назван, отзыв есть. Не хотелось бы давать нарушение.