Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да загружала три раза. Пишут, что типо обрабатывается, потом опять исчезает. Наверное разрешение не то или что. Доктор Шихирман.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это, последствия второй операции. Почему я все переделала. Вживую смотрелось лучше, я специально взяла ракурс снизу, что бы нагляднее было.
|
||||
|
||||
![]()
А было то тоже не плохо. Не понимаю, почему потом все развалилось и опустилось. Предыдущая операция была в октябре 2020 года, два с половиной года назад. Реабу проходила спокойно, без осложнений. Можно сказать, не дышала на них. И вот такой результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Irairaira,
А Политех пена была? круги? Очень растяжимая кожа. такая может ползти и ползти, ее можно отрезать и подтягивать не один раз( Если есть возможность купить симмастия бра, то можно надеть это бра и тогда компрессионку сверху без ленты до 2х мес поносить или даже до 3х
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Спасибо большое. А не скажите где этот симмастиа бра покупать, не слышала о нем. В медтехнике или заказать где то можно? А на счет кожи, спорный вопрос, мне все доктора, к которым обращалась, говорили, что изначально маленький имплант поставлен был. Я когда поднимала руки, видно было где заканчивается имплант( где то на пол груди) и начинается железа. У меня до всех моих троих родов была твердая тройка, железы было много. То что грудь опустилась, я бы пережила, если бы был только единый провис, без водопада.
Политех, не знаю, пена или нет.
|
||||
|
||||
![]()
А скажите, вот у меня уже повторка была опять растянулась кожа уже через месяц даже( первый рпз через 10 мес) светит мне 3 опи… и что есть вероятность не последняя, если кожа тянется ? ((у вас были знакомые случаи подтяжки 3-4 р? Или все таки дело в руках врача
|
||||
|
||||
![]()
@Irairaira, нагуглить надо - бра. Насчет кожи - видно по фото. И импланты я судить не берусь, тк не знаю параметров и исходник. Но то что я вижу после якоря до и после - очевидно, что кожа тянется. При этом можно было вокруг маленького импланта сделать качественную подтяжку.
@Ann.net, не зная подробности и не видя всех фото я не берусь судить о твоей ситуации. А случаев у меня очень много разных было. Поэтому и говорю про это.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте most.plastic
Прошу помощи в выборе имплантов. Рост 192, вес 70 ОПГ 82, ОБ 102. 31.05.2022 иду на консультацию к хирургу. Хочу 3 - 3,5 размер. Врач к которому иду работает с Motiva. Посоветуйте какой объем для третьего размера нужен.Спасибо ���� |
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю хотелки
Спасибо большое за информацию |
|
||||
|
||||
![]()
😊
Последний раз редактировалось Anna*✓; 12.05.2023 в 14:43. Причина: Опубликовано дважды |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста,операция назначена на июнь, нижний бодилифт и маммопластика, по груди будет якорная подтяжка уменьшение груди и увеличение имплантации ,доктор выбрал имплантат мотива эргономикс 245 мл низкий профиль 11,5
Параметры : Рост 156 Вес 52 ОПГ 72 Прироложу фото того чтобы мне хотелось или хотябы близко к этому ,очень хочу груди без провиса и наполненный верх, но очень сомневаюсь что с таким имплантом получится .может нужно что то другое? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором имплантов.
30 лет Рост 158 вес 50 опг 75 см Откормила 3х детей Доктор предложил анатом ментор 280 но может говорит и 330 вставить, я боюсь это уже перебор будет. Доступ под грудью или по ореоле. В январе другой док вообще предложил только 255 ментор, сказал больше не надо и доступ только под грудью Мне хочется в ОГ 88-90 см и чтоб натурально выглядела |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер/ Я 162, вес 48-49 кг Диаметр 11,5 ОПГ 75 Ставили Ментор 225 Средняя высота. Средняя плюс проекция Посмотрите мои вложения |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Хотела бы услышать мнение @most.plastic, Помогите, пожалуйста, определиться с выбором имплантов. Форум читаю уже около года… пока думаю, коплю) Мне 28, Спб, детей нет и ближайшие года три не планирую. Давно понимаю, что фигура груша, грудь маленькая, а хочется песочные часы. Особо не разбираюсь, но похоже, что грудь имеет признаки тубулярности, не понимаю только какого типа. В спокойном состоянии соски втянутые, грудь треугольная, но когда, например, холодно соски встают, грудь округляется. Нужно ли иссякать каналы, удалять грыжи, занижать складку и т.д., в общем, искать хирурга профи по тубуле? 1. Фото исходника прилагаю (первые четыре фото) П.с. синяки от вакуумного массажа) 2. Рост 176см, вес примерно 68кг, ОПГ – 80 см (видимо, грудная клетка большая), ОГ – 90 см, ОБ – 104см 3. Фото хотелки - прикрепляю следующим письмом, тут не поместились. По размеру хочется где-то 2,5-3, естественность. 4. С хирургом пока не определилась (планирую в Спб), на консультации не ходила, соответственно, с маркой имплантов и остальными параметрами тоже пробел. Буду рада, если подскажете, что на ваш взгляд будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото хотелок)
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, подскажи пожалуйста, если ставить ментор, то какой размер имплантат лучше выбрать чтобы получить такую хотелку?
Параметры: 167, ОПГ 70, вес 52кг база на сколько я поняла 12 Хотелось бы все таки выровнять асимметрию по объему и нужно ли делать что-то со складками тк в меньшей груди при подъеме рук она у меня выше примерно на 0,5см Форма груди мне нравиться как фото 3, а вот межгрудь как на 4. По объему хочется максимум из того, что можно поставить Правильно ли я понимаю, что, если ставить ментор, то лучше среднюю высоту и среднюю + проекцию. Это получается 295 или 330 Или лучше выбрать мотиву эргономикс full 295? Или я вообще смотрю не в ту сторону? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya_Yu, признаки тубулы есть. Грыжи не надо удалять. Импланты анатомы Ментор. Как вариант тебе подойдет высокий профиль.
Средняя высота, высокая проекция 390 120х113х60 Складки ровнять и опускать, ареолы можно не трогать, если тебя их размер устраивает, тем более ты не кормила. Доступ лучше подгрудный. + липофилиг @kutik, я и хотела написать, что у тебя сложный вид асимметрии. правый у тебя взлетит после увеличения. Я бы была за анатомы ср высоты ср+ проекции 330, а вот насчет разнообъемных бы говорила на консультации. В твоем случае можно понять только на столе с помощью сайзеров. Симметрии не будет. С ареолами ничего не поделать, тк левую поднимать не надо, а правую опустить невозможно. я по этим фото не вижу, но подозреваю у тебя разновидность реберной деформации. Хирург сам определит и уже решит, какие варианты брать на стол @Anna*✓, круги ментор 425 или 450 или 475 высокий профиль + липофил в межгрудь и в правую для коррекции разницы по объему. Но у тебя жира не набрать для такого сколько надо. Поэтому, ты должна понимать, межгрудь будет шире чем на хотелках, разница в объемах сохранится. твоя база импл от 123 до 130, профиль высокий @Nasty1992, окружности это не ко мне точно. Я даже на эту тему делала видео пост - замеры - зачем это? что эти цифры ог кому то дадут? у тебя приличная асимметрия по объемам, если хочешь симметричную грудь, нужна подтяжка. правая меньше, левая больше и больше подвисает. Само не устранится, в результате разница будет сильнее заметна. 295 анатом или 330 ср+ профиль для тебя подходят. Будет 3,5 размер. Спроси про вариант в большую 280 ср профиль + подтяжка, в меньшую 330 ср+ профиль и тоже коррекция положения ареолы чтобы их сравнять.
Закрытая тема |
|
|